Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кира Пластинина за завтраком показала звездам гардероб для путешествий

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В московском ресторане «Композитор» прошла презентация новой коллекции демократичной линии одежды Киры Пластининой. Утро в компании с молодым дизайнером провели Андрей Малахов, Лена Кулецкая, Таня Геворкян и другие звезды.

Внимательно изучив календарь светской Москвы вместе с прогнозом погоды на ближайшеую неделю, Кира Пластинина поняла, что вечером собрать модниц на презентацию своей базовой коллекции будет практически невозможно. Утро в столице — тоже непростое время, однако так уж исторически сложилось, что светские барышни, особенно те, что следят за фигурой (то есть практически все), скорее, откажут себе в ужине, чем в основательном завтраке. Так и случилось: по светлым залам ресторана практически летала стилист и fashion-директор журнала SNC Оксана Он, не успевая здороваться со всеми знакомыми, за диджейский пульт встала Александра Федорова, главный редактор одного из модных порталов Яна Валенсия выкладывала в Instagram фотографии со своими подчиненными.

Стремительный, как молния, к своему столу от входа проследовал телеведущий Андрей Малахов, чей свитер с оленями как бы ненавязчиво намекал не только на то, что близятся новогодние праздники, но и на погоду за окном.

Но в отличие от большинства гостей, с легким ужасом ожидающих наступления классической русской зимы, хозяйка завтрака Кира Пластинина искренне радовалась мокрому снегу: «Там, где я живу в Америке, нет снега. Поэтому я счастлива видеть первый снег здесь, в Москве», – призналась девушка. На что многие пожали плечами — снег этой осенью они уже застали и, в отличие от Пластининой, будут наблюдать его на родине еще по меньшей мере 4 месяца.

Свою новую коллекцию Кира Пластинина посвятила идеальному путешествую и представила образы, из которых можно сложить, по мнению дизайнера, безупречный гардероб для настоящего космополита: легкие платья и короткие юбки пастельных оттенков, светлые зауженные брюки, топы и свитшоты с актуальными прозрачными вставками и жизнерадостными принтами. Не обошлось и без стразов, из которых модельер будто выложила на моделях яркие колье.

К слову, разноцветные камни отметил и стилист Влад Лисовец, который, может, сам и не очень любит подобный декор, но понимает, что модельер прежде всего ориентируется на свою целевую аудиторию, в которую он хотя бы по возрасту и половому признаку не входит.

Также на модном завтраке были замечены «Мисс Россия»-2013 Эльмира Абдразакова, главный редактор журнала Glamour Мария Федорова, стилист Александр Рогов, ювелир Надежда Миссбах, телеведущая Таня Геворкян, которая появилась в ресторане буквально за несколько минут до начала шоу, актриса Мирослава Карпович и другие подруги дизайнера. Модель и телеведущая Лена Кулецкая, также навестившая этим утром Киру Пластинину и оценившая ее новые творения, только на днях вернулась из Таиланда, где отдыхала вместе со своим возлюбленным – Станиславом Романовским, с которым, по слухам, девушка совсем скоро сочетается законным браком.

Одни гости покинули мероприятие сразу после завершения показа, поздравив активного дизайнера, и поспешили по своим делам. Другие — решили, что весь мир вполне может подождать часок-другой, и уютно расположились за столиками, чтобы не спеша закончить трапезу и заодно пообщаться с коллегами и друзьями, что в московском ритме удается не так часто.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • У моделей болесненный вид! Федоровой давно пора в спорт зал, уже противно смотреть!!! Понравился образ Карпович, я бы так оделать)))

  • Это гардероб для путешествий?
    Плохо себе представляю, как в этом можно путешествовать.
    Ну ладно, у богатых свои причуды.

  • ой какая стремная коллекция. какойто китайский шерпотреп

  • никого из звезд не знаю, это я такая "темная"?

  • Кошмар, в повседневной жизни Абдразакова еще гаже, чем на сцене

  • Ну вот как эта женщина с рынка может возглавлять модный журнал? Как?

  • Гость

    Ну вот как эта женщина с рынка может возглавлять модный журнал? Как?


    деньги деньги деньги... вот так

  • Стрем

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.