Кира Пластинина за завтраком показала звездам гардероб для путешествий

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

В московском ресторане «Композитор» прошла презентация новой коллекции демократичной линии одежды Киры Пластининой. Утро в компании с молодым дизайнером провели Андрей Малахов, Лена Кулецкая, Таня Геворкян и другие звезды.

...
Андрей Малахов и Кира Пластинина
1 из 43

Внимательно изучив календарь светской Москвы вместе с прогнозом погоды на ближайшеую неделю, Кира Пластинина поняла, что вечером собрать модниц на презентацию своей базовой коллекции будет практически невозможно. Утро в столице — тоже непростое время, однако так уж исторически сложилось, что светские барышни, особенно те, что следят за фигурой (то есть практически все), скорее, откажут себе в ужине, чем в основательном завтраке. Так и случилось: по светлым залам ресторана практически летала стилист и fashion-директор журнала SNC Оксана Он, не успевая здороваться со всеми знакомыми, за диджейский пульт встала Александра Федорова, главный редактор одного из модных порталов Яна Валенсия выкладывала в Instagram фотографии со своими подчиненными.

Стремительный, как молния, к своему столу от входа проследовал телеведущий Андрей Малахов, чей свитер с оленями как бы ненавязчиво намекал не только на то, что близятся новогодние праздники, но и на погоду за окном.

Но в отличие от большинства гостей, с легким ужасом ожидающих наступления классической русской зимы, хозяйка завтрака Кира Пластинина искренне радовалась мокрому снегу: «Там, где я живу в Америке, нет снега. Поэтому я счастлива видеть первый снег здесь, в Москве», – призналась девушка. На что многие пожали плечами — снег этой осенью они уже застали и, в отличие от Пластининой, будут наблюдать его на родине еще по меньшей мере 4 месяца.

Свою новую коллекцию Кира Пластинина посвятила идеальному путешествую и представила образы, из которых можно сложить, по мнению дизайнера, безупречный гардероб для настоящего космополита: легкие платья и короткие юбки пастельных оттенков, светлые зауженные брюки, топы и свитшоты с актуальными прозрачными вставками и жизнерадостными принтами. Не обошлось и без стразов, из которых модельер будто выложила на моделях яркие колье.

К слову, разноцветные камни отметил и стилист Влад Лисовец, который, может, сам и не очень любит подобный декор, но понимает, что модельер прежде всего ориентируется на свою целевую аудиторию, в которую он хотя бы по возрасту и половому признаку не входит.

Также на модном завтраке были замечены «Мисс Россия»-2013 Эльмира Абдразакова, главный редактор журнала Glamour Мария Федорова, стилист Александр Рогов, ювелир Надежда Миссбах, телеведущая Таня Геворкян, которая появилась в ресторане буквально за несколько минут до начала шоу, актриса Мирослава Карпович и другие подруги дизайнера. Модель и телеведущая Лена Кулецкая, также навестившая этим утром Киру Пластинину и оценившая ее новые творения, только на днях вернулась из Таиланда, где отдыхала вместе со своим возлюбленным – Станиславом Романовским, с которым, по слухам, девушка совсем скоро сочетается законным браком.

Одни гости покинули мероприятие сразу после завершения показа, поздравив активного дизайнера, и поспешили по своим делам. Другие — решили, что весь мир вполне может подождать часок-другой, и уютно расположились за столиками, чтобы не спеша закончить трапезу и заодно пообщаться с коллегами и друзьями, что в московском ритме удается не так часто.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Стрем
  • "Ну вот как эта женщина с рынка может возглавлять модный журнал? Как?"деньги деньги деньги... вот так
  • Ну вот как эта женщина с рынка может возглавлять модный журнал? Как?
  • Кошмар, в повседневной жизни Абдразакова еще гаже, чем на сцене
  • никого из звезд не знаю, это я такая "темная"?
  • ой какая стремная коллекция. какойто китайский шерпотреп
  • Это гардероб для путешествий? Плохо себе представляю, как в этом можно путешествовать.Ну ладно, у богатых свои причуды.
  • У моделей болесненный вид! Федоровой давно пора в спорт зал, уже противно смотреть!!! Понравился образ Карпович, я бы так оделать)))