Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модный гардероб Миранды Керр

Текст: Олеся Котова
Фото: ELLE
Модель и модница Миранда Керр пустила репортеров американских журналов Elle и The Coveteur в святая святых — свою гардеробную. Звезда показала свои любимые вещи, рассказала о своем стиле и поделилась секретами.

Миранда Керр регулярно появляется в списках самых стильных знаменитостей. В обычной жизни она умудряется выглядеть и шикарно, и расслабленно одновременно, а на важных мероприятиях демонстрирует самые сексуальные наряды (впрочем, иногда топ-модель выбирает слишком откровенные платья). Кто бы мог подумать, что самое большое модное влияние на бывшего «ангела» Victoria's Secret оказала... ее собственная бабушка.

«У моей бабушки был потрясающий стиль. Она всегда говорила, что модные вещи не должны быть дорогими или чересчур сложными. Главное — носить одежду с грациозностью и быть уверенной в себе», — поведала Миранда в интервью британскому журналу Clique.

Мы не заметили в гардеробе звезды старомодных платьев, зато обратили внимание на необычные джинсы, десятки солнцезащитных очков и огромное количество украшений. А что больше всего понравилось вам?

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Что б я так жил!

  • Такое впечатление, что в статейку натолкали левые фотографии из инета, в уверенности, что читающие все равно не смогут проверить, так как не все с Мирандой на короткой ноге. В свете этого особенно понравилось платье, висящее на кухонной вытяжке над плитой, обычно так фотографируют домохозяйки желающие продать какую нибудь свою завялящую шмотку через интернет.
    Вобщем не верю, хотя по большому счету вообще фиолетово, что у Миранды в
    шкафу. Со своим бы разобраться!

  • Балетки рядом я косметикой. Левые рекламные фотки. И Керр все маечку поднимающая. Да неинтересно уже что у нее там. Если бы хоть это было секретом.

  • ай, на Миранду мешок из-под картошки надень, все равно будет ок

  • красивая съемка!

  • скучная фотосессия, ничего особенного кроме как в доме бардель))

  • Гость

    скучная фотосессия, ничего особенного кроме как в доме бардель))



    это же художественный беспорядок! вот то, что везде цветы реально красиво.

  • Чего в ней нашли серая мыш.

  • Чего в ней нашли серая мыш

  • А теперь отмычку в руки - и вперед!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.