Анна Невская и другие русские звезды перевоплотились в моделей

Текст: Василиса Бородина

5 декабря бельгийский бренд Sarah Pacini праздновал трехлетие в России. Поздравить марку с днем рождения пришли посол Бельгии в России господин Ги Труверуа, Екатерина Стриженова, Анна Невская и многие другие. А некоторые из звезд даже примерили на себя роли моделей, продемонстрировав всем собравшимся вещи осенне-зимнюю коллекцию бренда.

...
Инна Гинкевич, Анна Невская и Алена Хмельницкая
1 из 16

Какая женщина не хочет хотя бы на день перевоплотиться в модель? Пройтись по подиуму под лучами софитов, в роскошном модном наряде, когда все взгляды публики прикованы только к тебе. Звезды — тоже люди, и простые «девичьи» мечты им не чужды, поэтому когда бельгийский бренд Sarah Pacini предложил отечественным селебрити стать звездами их модного показа, они с радостью согласились.

На празднике, посвященном трехлетию московского монобрендового бутика марки, по импровизированному подиуму вышагивали не только профессиональные модели театра моды Славы Зайцева, но и кинозвезды — актрисы Анна Невская, Алена Хмельницкая, Инна Гинкевич и режиссер Екатерина Двигубская.

Одним лишь модным шоу празднество не ограничилось. После произнесения торжественных речей (посол Бельгии в России господин Ги Труверуа пожелал марке дальнейших успехов и выразил надежду, что этот день рождения станет далеко не последним для бренда в России) гостей ждал розыгрыш призов с главным лотом — сертификатом на любую вещь из коллекции бутика. Подарки раздавал и салон красоты «Неглинная beauty», мастера которого также потрудились над прическами и макияжем участниц показа.

Комментарии

0
под именем