Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кара Дельвинь на очередной обложке Vogue

Текст: Лара Арбатова
Новый 2014 год британский Vogue решил встречать с Карой Дельвинь: самая популярная модель современности украсила обложку январского номера издания. Без фирменных гримас не обошлось!
  • Кара Дельвинь
    Кара Дельвинь на обложке январского выпуска британского издания журнала Vogue

Несмотря на то что Британский совет моды назвал моделью уходящего 2013 года Эди Кэмпбелл, мы уверены, что пальму первенства стоило отдать Каре Дельвинь. Судите сами: 21-летняя красотка участвует чуть ли не в каждом fashion-показе, снимается в рекламных кампаниях самых известных модных Домов, играет в кино и даже поет. За Карой неотступно следуют папарацци, а сама она ведет себя, как настоящая рок-звезда. Стоит ли удивляться, что в новый, 2014 год британский Vogue решил вступить именно с мисс Дельвинь на обложке?

Юной модели уже во второй раз выпала честь украсить обложку британской версии журнала Vogue. В фотосессии, сделанной известным фотографом Аласдером Маклелланом, Кара предстает в привычном образе бунтарки. Модель позирует в кожаных штанах и пиджаках на голое тело от Эди Слимана для Saint Laurent, демонстрирует татуировки и кривляется, снимая себя на мобильный телефон.

Глядя на эти снимки, становится понятно, почему Джо Райт (режиссер «Анны Карениной», где Кара снималась в роли княжны Сорокиной) сравнил модель с проводом под напряжением.

В интервью журналу Кара рассказала о своих планах на 2014 год. Оказывается, красотка собирается сосредоточиться не на модельной, а на актерской карьере. Девушку можно понять — кажется, в fashion-индустрии уже не осталось таких вершин, которые бы Дельвинь не покорила.

Перейти к обсуждению 14

10 декабря 2013

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • а почему у нее такие впало-коричневые глаза......спит мало и курит много?

  • Она просто бесподобна. Самая интересная модель этого времени. А ее брови я просто обожаю. Очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ну какая ж страшная! Образ ,,трудный подросток,,? Жжуть, неужели гетеросексуальным мужчинам теперь такое нравится??

  • Я - мужчина, и мне такие нравятся))) Угловатая и сексуальная) Крутота))))

  • она раньше страшная была какая-то. а тут вроде даже секси!

  • красавица))

  • Раньше она мне не нравилась, но сейчас считаю что она супер!!!

  • Она некрасивая.
    НЕ зависть.
    Просто имхо.

  • лицо как у мальчика

  • У нее фигура роскошная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.