Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красота по-американски в новой коллекции Finn Flare

Текст: по материалам пресс-релиза
Гости показа Finn Flare очутились в зимней фантазии о Нью-Йорке: в декорациях Манхэттена, под мегахит Алиши Кис и Джея Зи, посвященный этому городу, на подиум выходили модели в нарядах, иллюстрирующих самые актуальные тенденции сезона.

Модно и по-деловому! Именно так в двух словах можно охарактеризовать коллекцию Finn Flare сезона осень-зима 2014/15. Особенно четко это прослеживается в вещах линии Casual. Минимум актуальных деталей: необычные стежки, крупная фурнитура, красивые меховые отделки на пуховиках, ткани-хамелеоны. Как в моделях, так и в принтах, предпочтение отдано мягкой цветовой гамме. Популярны снежные, морозные оттенки, палитра серого и синего. Ярким акцентом выступает красный, который эффектно смотрится в виде вставок из вязаного трикотажа на коротких пуховиках.

Дизайнеры Finn Flare решили взять самое лучшее из истории моды за последние шестьдесят лет.

Приталенный крой 50-х; отделка молниями, популярная в 80-х; крупная клетка, задержавшаяся на модных подмостках с 70-х и многие более поздние дизайнерские находки успешно прижились в этой минималистичной коллекции.

Большое впечатление на гостей показа произвели куртки-аляски из линии Discovery. Они давно стали фаворитами у мужчин, ведь в этих моделях сочетается практичность и удобство. Теперь и женщины оценили эти экземпляры. Плотные плащевые ткани, широкие меховые опушки и воротники, неординарная фурнитура и жаккардовые бейджи — все эти атрибуты отлично подходят для повседневной носки.

По сравнению с прошлой зимой ассортимент моделей из кожи и меха значительно расширился. Куртки, дубленки и шубы представлены во всем разнообразии: от коротких спортивных моделей в стиле «косухи» до длинных классических изделий с теплыми капюшонами и объемными воротниками.

Среди новинок — шубы из куницы.

В отделке мужских моделей используется овчина, а в отделке женских — куница, норка, енот и нутрия.

Яркий акцент в коллекции — это, безусловно, линия Young. Яркие оттенки синего, желтого и розового освежают основную сдержанную палитру, состоящую из черного и светло-бежевого цветов. Обращают на себя внимание цветочные узоры и геометрические набивки, материалы, имитирующие натуральную кожу, принтованные подкладки и блестящий декор.

Дизайнеры Finn Flare создал гармоничную коллекцию, воспринимаемую как единое целое. Такие модели будут смотреться выигрышно и органично не только в Нью-Йорке, но и в любой точке земного шара.

Присутствовавшие на мероприятии звезды — Алла Довлатова, Родион Газманов, Ольга Колесникова, Маша Цигаль и Анастасия Гребенкина остались довольны увиденным и унесли с собой приятные зимние подарки.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.