Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лопырева и Крутая знают, во что одеть своих мужчин

Текст: Юлия Пош
В преддверии Дня Святого Валентина шоу-рум LLUR, модный бренд LN Family и благотворительный фонд «Жизнь как чудо» предложили звездам принять участие в проекте Love Story. Свою «историю любви» рассказали Виктория Лопырева, Вика Крутая, Анастасия Винокур и другие знаменитости.

День Святого Валентина – это не только один из самых романтичных праздников в году, но и событие, к которому готовятся многочисленные модные бренды. Капсульные коллекции, специальные предложения, подарки – дизайнеры предлагают самые разные варианты порадовать любимого человека. А некоторые модные марки напоминают нам, что нужно заботиться не только о близких людях, но и о тех, кто в силу обстоятельств нуждается и в моральной, и в материальной поддержке.

Молодой, но уже полюбившийся многим модницам бренд LN Family (в числе его поклонниц Ника Белоцерковская, Таня Геворкян, Лаура Джугелия и другие звезды) решил совместить приятное с полезным и выпустил лимитированную серию «благотворительных» свитшотов с пометкой For him и For her («Для него» и «Для нее», – прим. Woman.ru). А к старту продаж модельеры марки совместно с владельцами шоу-рума LLUR и фондом «Жизнь как чудо» подготовили фотопроект Love Story.

Серые толстовки с красноречивыми сердцами примерили бизнес-леди Виктория Крутая и ее жених Давид Беркович, балерина Анастасия Винокур и ее супруг, продюсер Григорий Матвеевичев, совладельцы клиники «Время красоты» Яна Лапутина и Отари Гогиберидзе и другие известные пары. Вообще, идея «парного лука» в последнее время получила широкое распространение – многие звездные семьи стараются подбирать образы в едином стиле и цветовой гамме, не говоря уже об одинаковых свитшотах.

Однако некоторые знаменитости, несмотря на наличие избранников, в проекте Love Story позировали в одиночестве. К последним можно отнести модель и телеведущую Викторию Лопыреву, ее коллегу Елену Кулецкую, а также модницу Лауру Джугелию. Впрочем, девушки, облаченные в рваные джинсы и легинсы, несмотря на это, лучезарно улыбались в камеру и старались передать свое романтическое настроение.

Идею побаловать друг друга стильным подарком (а девушкам особенно нравится повод купить модный презент не только возлюбленному, но заодно и себе) стоит взять на заметку. Подобные пары выглядят действительно очень мило, не говоря уже о том, что, совершив покупку, можно еще и внести свой, пусть не очень большой, но искренний вклад в помощь больным детям.

А вы уже подготовили подарок для своих половинок на День Святого Валентина?

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Что то муж винокур не смотрит на нее

  • А чего ему смотреть, она страшненькая, а Лопырева красивая, но всю себя пере кроила и накачала-откачала, прям очень видно, раньше у нее намного проще было лицо... Но выглядит круто!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.