Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

17-летняя Болдуин и 35-летняя Холмс выглядят почти ровесницами

Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank
В Нью-Йорке продолжается Неделя моды. На этот раз свою коллекцию показали Джорджина Чапман и Керен Крэйг - дизайнеры бренда Marchesa. Поздравить модельеров с очередным успехом поспешили Кэти Холмс, Айленд Болдуин, Тайра Бэнкс и другие звезды.

На неделю Нью-Йорк стал столицей мировой моды — именно к нему сейчас приковано все внимание деятелей fashion-индустрии и знаменитостей. А у бренда Marchesa, как известно, немало известных поклонников — роскошные кружевные наряды этой марки нередко можно увидеть на красных дорожках главных церемоний, кинофестивалей и других важных событий.

На этот раз на первом ряду показа, помимо редакторов глянцевых журналов и особо преданных клиенток, можно было увидеть актрис Кэти Холмс и Анну Кендрик, модель Айленд Болдуин, ее старшую коллегу Тайру Бэнкс и модницу Оливию Палермо. Причем все, кроме Палермо, облачились в платья Marchesa: Холмс и Кендрик, не сговариваясь, сделали ставку на красный цвет, а Болдуин и Бэнкс выбрали черно-золотой и синий наряды соответственно. Стоит отметить страстное увлечение 17-летней Айленд косметикой: юный «ангел» Victoria's Secret так любит яркий макияж, что нередко выглядит гораздо старше своего возраста.

По этому поводу дочери Алека Болдуина и Ким Бесинджер неплохо было бы проконсультироваться у Тайры Бэнкс — в 47-лет супермодель по-прежнему выглядит потрясающе, да и другие звездные гостьи показа точно знают, что драматический макияж всегда прибавляет девушке, минимум, пару лишних лет.

Не поддержала общий тренд в одежде только Оливия Палермо — красотка не стала вливаться в стройные ряды любительниц кружева и предпочла светлый твидовый костюм Chanel в сочетании с рубашкой в клетку. А 35-летняя Кэти Холмс, опасаясь вычурности, дополнила алый наряд легким пальто цвета топленого молока и объемной сумкой.

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Тайре 47???? Я в шоке! Шикарная!!!!

  • Почему Айленд все время приписывают к ангелам из VS? Она в ту компанию совсем не вписывается и в свои 17 выглядит старше Лимы и Амбросио

  • Я очень люблю Холмс, она красотка. И дочка Сури мне ее тоже очень нравится.

  • Все фото какие-то неудачные, все страшные вышли.
    Тайра кривляка, вечно как мартышка вся извертится. Не люблю ее.
    С Наоми или Иман ей все равно не сравняться никогда , а на фоне Кэти Холмс красоткой выглядеть нетрудно.

  • ha-ha

    Я очень люблю Холмс, она красотка. И дочка Сури мне ее тоже очень нравится.



    Сури, вполне возможно, что будет красавицей, а Кэти - деревня деревней. Ей бы ноги и попу в порядок привести, уши подправить и научиться одеваться со вкусом, ну тогда она была бы ничего, лицо у нее в принципе симпатичное.

  • Фото ╧1 - тётенька надела платье 5-летней девочки. Ооочень неудачное фото.

  • Гость

    Сури, вполне возможно, что будет красавицей, а Кэти - деревня деревней. Ей бы ноги и попу в порядок привести, уши подправить и научиться одеваться со вкусом, ну тогда она была бы ничего, лицо у нее в принципе симпатичное.


    оставьте уже в покое Кэти! вот у Сары Джессики Паркер ноги куда хуже, а ничего, может спокойно свои кривульки в юбках показывать и никто не тычет ей это в каждом комментарии. что дала природа, то Холмс достаточно хорошо поддерживает в форме - там не кисель, а мышцы.

  • Болдуин мне мужчину напоминает. Казалось бы: красотка-мама, красавец-папа, дочь должна быть суперкрасавица.

  • А что не так с ногами Кэти? Отличные ноги, с мышцами, не кривые. Или они должны торчать спичечками как у Масяни?

  • Только Тайру и видно из всего фотоотчета. Красивая и яркая женщина, наконец написали, сколько ей лет. А то все 37 да 39)).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.