13.02.2014
Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank
В Нью-Йорке продолжается Неделя моды. На этот раз свою коллекцию показали Джорджина Чапман и Керен Крэйг - дизайнеры бренда Marchesa. Поздравить модельеров с очередным успехом поспешили Кэти Холмс, Айленд Болдуин, Тайра Бэнкс и другие звезды.
  • Кэти Холмс

    Кэти Холмс

На неделю Нью-Йорк стал столицей мировой моды — именно к нему сейчас приковано все внимание деятелей fashion-индустрии и знаменитостей. А у бренда Marchesa, как известно, немало известных поклонников — роскошные кружевные наряды этой марки нередко можно увидеть на красных дорожках главных церемоний, кинофестивалей и других важных событий.

На этот раз на первом ряду показа, помимо редакторов глянцевых журналов и особо преданных клиенток, можно было увидеть актрис Кэти Холмс и Анну Кендрик, модель Айленд Болдуин, ее старшую коллегу Тайру Бэнкс и модницу Оливию Палермо. Причем все, кроме Палермо, облачились в платья Marchesa: Холмс и Кендрик, не сговариваясь, сделали ставку на красный цвет, а Болдуин и Бэнкс выбрали черно-золотой и синий наряды соответственно. Стоит отметить страстное увлечение 17-летней Айленд косметикой: юный «ангел» Victoria's Secret так любит яркий макияж, что нередко выглядит гораздо старше своего возраста.

По этому поводу дочери Алека Болдуина и Ким Бесинджер неплохо было бы проконсультироваться у Тайры Бэнкс — в 47-лет супермодель по-прежнему выглядит потрясающе, да и другие звездные гостьи показа точно знают, что драматический макияж всегда прибавляет девушке, минимум, пару лишних лет.

Не поддержала общий тренд в одежде только Оливия Палермо — красотка не стала вливаться в стройные ряды любительниц кружева и предпочла светлый твидовый костюм Chanel в сочетании с рубашкой в клетку. А 35-летняя Кэти Холмс, опасаясь вычурности, дополнила алый наряд легким пальто цвета топленого молока и объемной сумкой.