Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Подскажите что носить если круглая попа и бедра!

У меня рост 172, бедра 98, талия 68, грудь 88, раньше была худее все нормально было, а сейчас мне кажется что бедра сильно широкие и попа круглая, не могу ничего носить в обтяжку только расклешенные брюки и юбки по колено расширенные, хотя одевала один раз платье короткое в обтяжку, получила много комплиментов. Что можно носить чтобы скрыть бедра?

    Ответы (24)Ответить

    • у меня подруга носит юбки по колено не расширенные к низу, а просто прямые. и бедра обтягивают сверху, то есть показывают, что бедра есть, но и благодаря прямому фасону не акцентирует полностью внимание на них. просто юбки можно на заказ делать. у неемне нравится юбка прямая по колено, и спереди разрез. мужики говорят, вроде юбка длинная, а разрез так и притягивает внимание.

    • Я сама - обладательница такой красоты :). Бедра 98, талия 66, рост 164. Юбки не ношу - поэтому не скажу, какой фасон лучше смотрится. А брюки - лучше чуть заниженная талия (хоть это и не модно, но в брюках с высокой талией зад - просто "необъятный". Крой - либо прямые, либо легкий клешь от колена. Зауженные к низу (модные сейчас) - просто противопоказаны. Сразу "укорачивают" ноги и "увеличивают" бедра. Очень широкие брюки от бедра - тоже визуально увеличивают. Но лучше, чем "зауженные". Никаких накладных карманов с клапанами сзади! Обувь - каблук, хотя бы 5 см, но должен быть. Балетки - нежелательны. Это из моего опыта. Надо сказать, что мне больше 30 лет, возможно, поэтому мое отношение к балеткам столь категорично :). Хотя на юных хрупких девушках они смотрятся неплохо.

    • Мне за 40. Замеры почти такие же, но талия поменьше будет.
      Из своего опыта: лучшая одежда при такой фигуре купальник или нижнее бельё.
      Из более тёплого удачно смотрятся прямые либо клешёные брюки с коротким (чуть ниже талии) жакетом или топом. Абсолютное табу зауженные книзу брюки и жакет до линии бедер. Из платьев рулят трикотажные платья с расклешённой юбкой. Я себе вяжу с юбкой четырёхклинкой. Длина от пол-ладони выше колена и до пят. Мерзко выглядят прямые юбки.

    • ну насчет прямых юбок я не соглашусь, мне именно прямая классическая юбка длиной на ладонь выше колена подходила идеально, а расклешенная полнила очень сильно. параметры были при росте 165 талия 64 и попа 98

    • Да, ну, не согласна я с вами. У меня фигура, вообще, последнее время безобразие, в смысле живота(((Бёдра 97, талия 73(хнык, хнык), Зауженные книзу брюки чёрного цвета смотрятся неплохо, с каблуками. Платья ношу с отрезной высокой талией. Юбки не особо, но это из-за живота, котрого я думаю у Автора нет. А так сейчас столько платьев. Расклешённые юбки, почему нельзя носить, они недостатки фигуры больше скрывают. Хотя я считаю фигуру, как у Автора достоинством, а не недостатком. А насчёт большой попы, я догое время весила 44 кг, и имела бёдра 88, как меня все изводили Бухенвальдским крепышом, так теперь поробуют пусть доказать, что круглая попа-это плохо.

    • Автор, у меня примерно такая же фигура, только рост немного повыше. Конечно, бедра широкие и попа круглая- а какими же им еще быть???? И смотрится это хорошо. Я ношу резиновые джинсы с низкой талией (носила бы с радостью и с высокой, да фиг в продаже найдешь, чтобы и в талии и в бедрах хорошо сидели) и клеш от колена (т.к. ноги не очень красивые).Юбка с низкой талией длинная, чуть расклешенная книзу- тоже очень здорово смотрится.

    • ну вот если круглая попа ето же здорово .я нашу лично что хочу то ношу...девчёнки или худейте или не комплексуйте вот вам мой совет.

    • завидую, мне б чуть-чуть от вашей попы.....

    • У меня похоже, правда чуть меньше и попа и талия. Проблема в том что попа выдающаяся. Так вот поняла что нельзя широкие пышные юбки от талии, что тогда сзади и вовсе как фижмы (или как это называлось). Ну поняла, ну и что? Ношу все равно.

    • Тема правильная! Даже такую красоту надо уметь правильно подчеркивать.

      Правильно одеться, чтобы не испортить красоты.

      Кстати, у меня один знакомый фотохудожник ищет женщину с подобными пропорциями как натурщицу, для создания перфомансов и эстампов.

      Так что если есть желающие - пишите.

    • Привет девчонки,подскажите можно ли с большой попой носить зауженные джинсы? Ведь они сейчас в моде так хочется их купить. Кто нибудь из вас носит такие? Пробовала худеть,просидела на гречневой диете два дня,скинула два кил.но похудела только в верхней части,а попа как была так почти не изменилась.

    • 10 master_pj,
      я хочу быть натурщицей )

    • 11 можно обтягивающие джинсы если попа накачанная и упругая

    • А у меня тож попа такая....ну в смысле круглая и не плоская. Я так то рада, говорят, мужчинам такие нравятся))) Да еще и талия тонкая и живот плоский. Самой 14 лет еще.
      Только вот проблема, над моей фигурой подружки смеются...(((
      Ржут надо мной каждый день, типа мне обтягивающие штаны никогда не пойдут и что у меня попа плоская, хотя это явно не так. Обидно(((
      Что делать и как им ответить, чтоб заткнулись не знаю!

    • на такой фигуре вообще практически ничего не смотрится!!!!!!мне жаль вас,женщины...((((

    • а вот с этим я не согласна.....у меня фигура еще повеселее будет, у вас хоть смотртся то всё пропорционально, а мне 15 лет попа у меня 94, талия 57, и грудь 94.....и что мне делать?Прямая юбка очень подходит...джынсы...ну немного завышеные ношу, только чтобы этой завышености не было видно из-под кофты, ношу высокий каблук, и из-за этого всего выгляжу как леди, и на меня засматриваются мужчины старше 22.
      Сава О.о - ты подружкам ответь, что на них мужики меньше смотреть будут...у нас с тобой после родов всё будет отлично смотрется, а с их плоскими фигурами всё обвиснет и кожа на животе будет выглядеть как творог.

    • Светик

      Привет девчонки,подскажите можно ли с большой попой носить зауженные джинсы? Ведь они сейчас в моде так хочется их купить.


      Зависит от длины и формы ног.
      Если ноги не черезчур полные и не короткие - нормально смотрятся узкие джинсы. Особенно если обувь подобрать изящную с каблучком. Да, вид будет достаточно "строгий", но симпатиишный ;)

    • Еще хорошо сморятся прямые классические юбки до колена и повыше, карандаши и годэ (жаль сейчас мода прошла) значительно ниже колена. Приталенные платья и сарафаны. Еще очень люблю сочитание темного низа (брюки или юбка), жилетки в тон низу и очень светлой "поддевки" под это - водолазки или строгой "рубашечного" типа блузки. Но это больше для работы с дресскодом, конечно, вариант

    • у меня тоже беда с попой( рост 172 пропорции 95-73-104, вообще атас, и не худеет она никак. Ни джинсы узкие не надеть, ни леггенсы, а в последнее время в ассортименте только они в основном. Вообще ничего не идет

    • Девушки, главное, что категорически нельзя носить при такой фигуре - это брюки! Они только подчеркивают широкие бедра, какого бы фасона они не были. Попросите сфотографировать Вас сзади и вы убедитесь.

      Гость

      ...Платья ношу с отрезной высокой талией...


      Правильно!
      Про юбку-карандаш. Очень индивидуально, 50 на 50, кому как. Лучше всего тоже попросить сфотографировать сзади.
      И конечно не забудьте про:
      Fly

      ...подобрать изящную с каблучком...


      Всё верно:
      Gally

      ...но в брюках с высокой талией зад - просто "необъятный"... Зауженные к низу (модные сейчас) - просто противопоказаны. Сразу "укорачивают" ноги и "увеличивают" бедра. Очень широкие брюки от бедра - тоже визуально увеличивают... Обувь - каблук, хотя бы 5 см, но должен быть. Балетки - нежелательны...


      Цельноскроенные платья - это очень неплохой вариант.
      Удачи и будьте красивы!

    • У тебя хороший рост,так что не парься,круглая-это не большая)))))и не толстая))
      каблучёк,а вот клёш уже не моден давным давно,прямые или узки джинсы,9без высокой талии),а вот если юбка,то наоборот с высокой талией и по колено))

      у меня же наоборот всё,я по комплекции очень хрупкая,и не высокая(160см),грудь 2ой размер,а вот попа....это ужОЗ какой та,широкая и большая попа,я правда сильно располнеса,была 47,а теперь 51,и ничего с этим поделать не могу(((,только каблуки,узкие штаны(что б ни в коем случае не увеличивать свою проблемную точку),и увеличиваю верх(рюши,туники и разные украшения)короче акцент делаю только на верх,а низ потемней одеваю,что б не заметно было ничего((

    • Я тоже "радуюсь" - рост 164, грудь 84, талия 64, попа 100. :( узкие брюки мне неплохо, благо длинна ног позволяет. девушки! никогда не ведитесь на рекламу заниженых брюк! ни за что. у нас конструкция такая что мы чуть полные и выше проблемного места, а низкими брюками вы только сделаете из себя колбасу в авоське. по своему опыту скажу- блузка чуть пониже и высота посадки не заметна, а переход от талии к бедрам станет более плавным и женственным. юбки ношу до середины колена без особого декора, темные. и еще совет: светлый низ для нас табу. полнит до ужаса! если у вас худенький верх, подчеркивайте грудь и носите светлое вверху. так вы смоделируете фигуру песочные часы. даже с моим разнобоем в параметрах это вполне достижимо!

    • у меня еще больше попа рост мой 145 а попа 112 и талия 98-100 я вообще голову ломаю что носить????

    • у меня еще больше попа рост мой 145 а попа 112 и талия 98-100 я вообще голову ломаю что носить????

      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      RedtramRedtram
      Loading...
      RedtramRedtram
      Загрузка...