Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

сколько в год....

ви тратите на обувь (сапоги,басоножки,туф ли и.т.д.).Обдумивау месиас на счет трати на хорошие ботиночки,туф ли,сандали....и никак не могу решитсиа отдать огромную сумму на Н-е количество.не било би тиагостно кажди месиась покупать по однои,но у мениа косточки на ногах,и подобрать подходиашую обувь краине сложнии просесс длиа мениа. Но тут подвернулсиа случаи делать спес заказ именно на мои ноги.потом такои возможности не будет в ближаишее 7-8 лет.примерно сколько обуви (естественно кожи,хорошего качества,и практичние)нужно заказивать, штоби мне хватило на такои срок.может по2-3 пари на каждую модель?тогда бистро и неразносились би.мениа поимет тот ,у кого 39 размер ноги ,с косточкои,котори,кажди год увиличиваетсиа. всем заранее благодрна за лубои ответ.

Ответы (4) Ответить
  • ну так если косточка каждый год увеличивается, то обувь через пару лет Вам может не подойти. + надоест носить одни и те же модели.

  • Реклама

  • Закажите по одной паре. Вдруг вам что-то не понравится, а у вас целый склад на руках. На всю жизнь все равно не запасешься.

  • то xанеле , кстати косточки то у мениа растут именно из-за теснои обуви. а тут перви раз поиавилась возможность ходит в удобнои мне обуви.может иа не правильно виразилась,косточки увеличиваиутсиа не саниметрами,а по чуть-чуть, што все равно невозможно носит стандартную обувь.спасибо што не прошли мимо.

  • Мышь скуластая ,вам таке спасибо за ответ. но когда у мениа грамадние ноги,за счет косточек,иа особо не засикловаиус на модели, надоест ли мне они или нет.Длиа мениа главное,штоби било комф ортно,удобно,лиш би бистро передвигалась. просто сильно хадо знать минимальное количество обуви в гардеробе нормальнои женшинои.а так уже несколько лет чувствовала себиа ушербнои , и особо не надеиалась што будет возможность позволить себе несколько пар обуви.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: мода