Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Летний гардероб.... КАТАСТРОФА

Девочки, опишите свой летний гардероб.
Мне 24 года, но я совершенно не умею выбирать себе вещи...
Шкаф ломиться, а одеть нечего....
Или много разных вещей, но они не комбинируются.
Вообщем очень жду Ваших рекомендаций.

Ответы (64) Ответить
  • я в основном в платьях хожу и зимой и летом. ну, летом в сарафанчиках:) Поэтому проблемы с комбинированием нет. Пять шесть платьев разного цвета, такое же количесвто сумок и босоножек - вот он, летний гардероб:)

  • Реклама

  • Юбка светлая, к ней кофточки. Брюки светлые, темные, джинсы. Три платья, джинсовая юбка и майки. Обувь тапки, балетки, замшевые с каблуком, и всякие туфли бессезонные.

  • Двое босоножек, вчера еще сабо прикупила, 2 коротких светлых платья, несколько маечек, топиков, капри 1 шт. Так же ножу джинсы, брючки. в общем негусто у меня, но в шкаф итак ничего не влазит, не хочу много тряпок разводить, пока нет большого шкафа))) Хочу еще купить платье, либо короткие шортики из ткани типа шелка и маечку к ним. Сумки еще летней не хватает, хожу с одной и той же почти год, она большая, все влазит))

  • ну вы даете.. одень майку и шорты и вперед!! 24 года..мда..ну сарафнчик нацепил, босоножки, да куча идей! а журнал полистать? глядишь и найдете че нить) удачи)

  • куча футболок, шорты, стали появляться юбки в последнее время несколько сарафанов, босоножки на выход, босоножки повседневные, еще одна пара рулить, две сумки, остальное тоже вобщемто полный разномастный хаос... наверное тоже вкуса нет, и пофиг с ним.

  • Несколько ярких платьиц и сарафачиков, пригодных и для пляжа, и для пикника, и для офиса, и для вечеринки.
    Две длинноватых юбки-разлетайки.
    Несколько мини-юбок, в том числе джинсовок.
    Дестяка два маек разного калибра.
    С десяток блузок и лёгких кофточек для прохладной погоды.
    Куртка-ветровка.
    Туфли, босоножки (2 пары), шлёпки.
    Чулки разных видов.
    Четыре купальника.
    Масса летней бижютерии: от пластмассовых "пляжных" серёжек и браслетов до украшений из морских ракушек.
    Сумки: маленькие чёрная и золотистая, большая бежевая, средняя розовая, малюсенькие голубая и салатовая, и деревянная плетёная сумочка.

  • еще бы лето наступило нормальное... а то гардероб есть, а лета нет

  • Леська, как видишь - у меня тоже шкаф ломится. Но проблем с выбором нет. Наоборот, ежедневный кайф от широты выбора и многочисленности возможных комбинаций. Когда я собираюсь выйти, то стараюсь продумать всё до мелочей: чтобы не только сумка сочеталась с платьем и туфлями, но даже цвет ногтей, украшений и нижнего белья был в тему. всё также зависит от настроения и планов на день.

  • У меня вот тоже проблема с гардеробом. Тоже катастрофа.
    Ничего не могу купить - ничего не нравится вообще.

  • брюки: красные, белые, джинсы летние темные, узкие под балетки; капри бежевые - ко всему этому футболки, пара юбок размахаек, из обуви: балетки, шлепки золотые, белые, босоножки красные, к ним сумки- красная, белая
    вот вроде написала и тоже кажется, что носить совсем нечего, а практически вся зп на шмотки уходит и в шкафу вешалки дломаются от тяжести, я вообще не люблю с лета на осень-зиму и обратно переходить...

  • 10, а мне ооооооооочень много чего нравится, всё бы купила.

  • у меня парочка сарафанчиков с открытой спиной и завязывающихся вокруг шеи, грудь хорошо подчеркивают, парочка шортиков: супер короткие джинсовые, что попа видна и обычные спортивные, гольфы: много всяких расцветок выше и ниже колена, платья в бар: в английском стиле - колокольчик и от груди юбка, и обычное в обтяжку - на сайте купила, парочка джинсов: классические и розовые, кепка, и ковбойская шляпа типа, 4 босоножек: серебристые, красные, розовые и черные, балетки на выход и спортивные, шлепки спортивные и на пляж есть очень красивые, еще туники разные, футболки, юбок полно: расклешенные и в обтяжку из разных тканей, но все короткие, длинные юбки не люблю пока что, но не пояса. ну и конечно спортивная одежда есть: на прогулку или просто от нежелания разодеваться в плохую погоду особенно. муж посмотрел как то в мой шкаф, ужаснулся_ столько одежды. но у меня все подобрано, ничего просто так не валяется, все со вкусом.

  • да какой там летний гардероб, лета не было и не будет, но я вижу многие готовы промерзнуть до костей, но хоть раз прошмыгнуть в новом сарафане:) умора

  • ну и много всякой мелочи: аксессуары например, шарфики, носочки с завязочками и без. и т.п.

  • пост 14, лета в москве нет. ну вот унас в хабаровске, как посмотрю прогноз, сама там давно была, температура от 28 до 40 поднимается, просто жуть, так что там у нас только в открытых сарафанах и шортах щеголять.

  • Ingeborge , та же история, ничего не нравится, .
    Бижутерию вообще не ношу,2 сумки одна цвета шампани, другая бледно роз., спортивного типа, под джинсы и капри. Капри одни, куплены в Спортмастере,
    Верх предпочитаю вязать у мастера......+ несколько различных трикотажных маек, низ подобрать проблема......все однотипное.....и неинтересное.
    Из обуви - четыре пары, двое шлепок одни босоножки, и одни балетки

  • Я живу в Украине, у нас сейчас +28, сидим только под кондиционерами.

  • У меня шкаф не ломится, но одеть всегда есть чего. Одно платье, на жаркую погоду, 4 кофточки, причем одна была оч. удачно куплена 3 года назад - никак не выйдет из моды. Брюки, джинсы и юбка, ну и на прохладную погоду пиджак и вязаная кофта на молнии, подходящие к остальной одежде.

  • Ингеборге, я думаю рынки везде одинаковые))) а я шоплюсь в крытых рынках...

  • А вот у меня вопрос, где уважаемые модницы это все размещают?))И куда потом все девается? Сжигается или улетучиваетсся?)) А ведь еще другие члены семьи со своими вещами имеются. Это ж где такое количество той же обуви разместить на нередко ограниченном пространстве жилплощади? У меня та же проблема, что у автора, голова кругом идет от обилия выбора, деньги уходят, а одеть в результате все равно нечего. И куча ненужных вещей. Уже начинаю ностальгировать по 90, когда не было ничего... соотвестсв, и запарки было меньше.

  • 22 - вот мне уже кажеца ,что скоро я в натуре пойду на рынок. Ну хотя бы в ТЦ рыночного типа. В магазинах одно барахло(
    А так как я два года жила рядом с черкизоном - то меня что-то останавливает, не могу пойти на рынок. Как вспомню этот ужас - воротит.
    Да и сомневаюсь я, что рынок чем то лучше меги.

  • 24, всё это я размещаю в самом обычном шкафу. Часть одежды тупо висит на стульях и лежит на кровати. Благо, в квартире только я и МЧ. В одной комнате живём, вторая - склад вещей. В обратном случае было бы проблемно.

  • 25, вот я как раз имела в виду ТЦ рыночного типа. Рынок в буквальном поннимании этого слова я уж несколько лет обхожу стороной. Там висят годами одни и те же шмотки секонд-хендовского вида. Есть у нас 2-3 маленьких рыночка - они лучше. но не намного.

  • Ну вот была я тут на строительном рынке и рядом такой тц - Москва, называется.
    Дай, думаю, зайду.
    Зашла - а там внутри такие палатки черкизоновские, только над головой крыша есть.
    Вещи навалены и развешаны по стенам этих коробчонок, примерочных я не заметила, ушла.
    Буду на выходных в подмосковье, еще там посмотрю, вроде видела там более приличные ТЦ...

  • Как-то была зимой случайно рядом с метро Черкизовская, набрела на крытый ТЦ, кажется называется "Черкизовский пассаж". Понравилось, много чего купила. Включая джинсы - в последнее время с ними почему-то у меня проблема. Хотя фигура - классическая, стандартный 46-й размер. Но последние модели ее как-то уродуют, в основном. Хочу еще туда съездить.

  • Хорошо вам, в столице. У нас всего-то три больших ТЦ. Есть ещё один, но там цены космические. он так и называется - "Космос".

  • автор, покупайте не вычурные вещи: классические джинсы (можно зауженные и тп, но только без вышивок\страз\отстрочек), однотонные (хотя бы черная и белая) майки\футболки, сумки без лишней фурнитуры и тп.
    еще я бы вам посоветовала изучить свой шкаф - собрать из уже имеющихся вещей комплекты (сразу увидите, что, например, не хватает белого бюстгалтера и красной сумки).
    а то, что не найдет своего места ни в одном комплекте или просто уже старое отдайте бедным - ни к чему вам этот склад.

  • С десяток джинс, футболок, топов, маек, босоножек пар 5, шлёпок столько же, шорт штуки 4, несколько платьев, сумок и юбок.. Половину не ношу, много вещей которые не с чем компоновать((( Всё зарекаюсь приобрести им пары..

  • лучеше иметь две единицы одежды, но которые тебе нравятся и идут идеально

  • советую: обязательно платье примерно до колен, брюки светлые сумка, босонбожки соотвественно, юбка и несколько блузок.

  • 33, лучше иметь много того, что нравится и идёт. и всегда будет мало (не подумайте, что я шоппоголик: с одной зарплаты - одна покупка, не более).

  • нарисуйте себе на бумажке сетку - сверху в клеточках все, что надевается сверху - блузки, кофты, майки, сбоку - то, что снизу - юбки, брюки. На пересечении, на все, что сочетается - поставьте крестики. Когда новые вещи будете покупать - смотрите, сколько новых крестиков образуется, если мало, 1-2 крестика - не покупайте.

  • 36 наоборот хорошо же раз сочетается нет? я не очень про это таблицу поняла

  • И у меня та же проблема,вчера разборку в шкафу делала.Только джинс 8 шт,причем не с 32 года лежат,а ношу только одни))то полнят,то цвет не тот...на фига спрашивается покупала?

  • И у меня та же проблема,вчера разборку в шкафу делала.Только джинс 8 шт,причем не с 32 года лежат,а ношу только одни))то полнят,то цвет не тот...на фига спрашивается покупала?

  • И у меня та же проблема,вчера разборку в шкафу делала.Только джинс 8 шт,причем не с 32 года лежат,а ношу только одни))то полнят,то цвет не тот...на фига спрашивается покупала?

  • А вот если брать то,что ношу:джинсы-карандаши,бел брюки,черн узкие брюки,неск разноцветных топов, туника,туника-платье под лосины,пара шорт,комбез,сарафан-3шт,платье-2, 2 коротенькие кофточки под грудью заканчивающиеся,голубая и матросская,юбка черн короткая,черная шелковая с рисунком-разлетайка,трапеция белая льняная,какие то блузки,дж куртка с классной вышивкой,сумок шт 5, 2 босоножек,балетки,пара туфель,до хрена всего,но вот на более-менее прохладную погоду уже одеть нечего:(Мне кажется,это диагноз

  • А вот если брать то,что ношу:джинсы-карандаши,бел брюки,черн узкие брюки,неск разноцветных топов, туника,туника-платье под лосины,пара шорт,комбез,сарафан-3шт,платье-2, 2 коротенькие кофточки под грудью заканчивающиеся,голубая и матросская,юбка черн короткая,черная шелковая с рисунком-разлетайка,трапеция белая льняная,какие то блузки,дж куртка с классной вышивкой,сумок шт 5, 2 босоножек,балетки,пара туфель,до хрена всего,но вот на более-менее прохладную погоду уже одеть нечего:(Мне кажется,это диагноз

  • А вот если брать то,что ношу:джинсы-карандаши,бел брюки,черн узкие брюки,неск разноцветных топов, туника,туника-платье под лосины,пара шорт,комбез,сарафан-3шт,платье-2, 2 коротенькие кофточки под грудью заканчивающиеся,голубая и матросская,юбка черн короткая,черная шелковая с рисунком-разлетайка,трапеция белая льняная,какие то блузки,дж куртка с классной вышивкой,сумок шт 5, 2 босоножек,балетки,пара туфель,до хрена всего,но вот на более-менее прохладную погоду уже одеть нечего:(Мне кажется,это диагноз

  • Ой, и мне разборку в шкафу пора устроить! Вообще решила ничего не покупать себе больше из летнего-ничего поносить не успеваешь за такое лето...обидно...только деньги тратишь! Вот зимние-осенние-весенние вещи быстрее убиваются, их чаще пополнять/обновлять нужно...А летние-по сто лет у меня живут-надоели уже-и отдать жаль-хорошие,я аакуратная очень,ношу/ухаживаю/храню бережно...ох...

  • Пять симпатичных футболок с распродажи, две майки, три топа, джинсы голубые, джинсы синие, джинсы со стразами, симпатичные зеленые балетки, кеды, большая черная сумка, светлая из кожзама - вот так, примерно, и надо одеваться.

  • ну, это вечная проблема девушек: "Вешать некуда, одеть нечего!")))) главное правильно уметь сочетать вещи. На лето прикупила себе пару новых босоножек на высооооких каблуках и одни на шлепки на низкой подошве, когда ножки совсем устают(таскаю их с собой в сумке))). Обязательно легкий сарафан, красивое котельное платье на вечер, кофточки разные, когда ноги не "идеальны"(некогда побрить) - натягиваю штаны и вперед!!!)))

  • А сейчас еще носят золотые балетки?у меня с прошлого года завалялись...

  • много маек, две пары джинс, черные брюки, джинсовая юбка, платье, на случай прохлады - рубашка с длинным рукавом, чёрная кофта с капюшоном, бежевая кофточка на пуговицах. Из обуви - балетки, кроссовки. Всё как-то просто и мне пофигу что одевать)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: мода