Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Вещи из Германии

Фирмы Фишбонн и Амису, Германия. Известны ли они кому-нибудь в Москве? Мне предложили купить вчера кое-какие вещи этих фирм, недорого, по магазинной цене, с чеками. Вещи вроде понравились. Девочки, что скажете? Носил кто-нибудь? Считаются ли они фирменными и на каком уровне?

    Ответы (17)Ответить

    • Это недорогие марки, торгует ими сеть магазинов "New Yorker". А что вы считаете фирменными вещами? Любая вещь сделана той или иной фирмой, вопрос в том, дорогая это марка или нет. Это - недорогая молодежная одежда, качество не супер, но вполне нормальное.

    • магазин в манеже new yorker там этого г навалом и недорого

    • Диана, вещи супер! качество классное. Покупайте, не пожалеете! самое интересное, что и цена вообще нормальная. Очень хорошие вещи.

    • ну я бы не сказала, что прям очень хорошие вещи, но за свою цену вполне пойдет.

    • Девочки, мне предложили ветровку за 1100 , вещи привезла знакомая моей подруги из Германии, на ценнике - сумма 39 евро, но получается даже дешевле, вроде она продает даже со скидкой. Также Платья очень симпОтяШные, из натур.сатина, подруга купила за 450, тоже вроде какая-то скидка, они стоили дороже. А какие цены в Манеже, кто знает?

    • В Германии это недорогая марка для тинейджеров, качество так себе, типа Террановы. Смотря сколько вам лет. Амису и Фишбон из Нью-Иоркера это коллекции поинтересней остальных.

    • Мне 27, моей подруге 42, на ней вещи сидят очень даже неплохо, на ней ни сантиметра лишнего жира, она очень спортивная девушка. Ей эта фирма нравится, она считает, что в Германии , в Нью Йоркере вещи намного интересней, чем непосредственно здесь.

    • Вещи то может и и з Германии, но в Германии все завалено китайскими товарами, это знают все кто давно либо живет там либо часто и давно постоянно там бывает, качество может отличаться, раньше немецкие вещи были очень добротны.

    • Диана, на ценнике должны быть указаны цены для разных стран, можете посмотреть. Если вам вещь нравится - берите. Если хотите ориентироваться на престижность марки, то в Европе она считается одеждой для тинейджеров, как я уже писала. До Бенеттона, Манго и Зары далеко, типа Террановы, например. Там бывает интересное нижнее бельё, по немецким понятиям.

    • 42 девушка Хахаха!!

    • А

    • Крошка сара, а что вы имеете против того, что женщина в 42 может очень хорошо выглядеть, причем, гораздо лучше, чем целлюлитная толстушка в 25? Примеров тому - тьмы и тьмы, и тьмы. Например, Шерон Стоун, Мадонна. Им - по пятьдесят.

      Уважаемый гость 8, вы хоть в курсе, что китайским товаром завален весь мир и что в самой германии никогда ничего не шьется, ни для одного, даже самого крутого магазина? Иначе цены были бы баснословными. Вся хваленая крутизна шьется в странах третьего мира, на одних и тех же фабриках! На первом этаже - гуччи, на пятом - армани, а на на втором и четвертом - а ля носи и радуйся. Китайский фабричный товар, кстати, очень неплохого качества, да и раньше, еще до культурной реолюции таковым был. У нас дома было одеяло, купленное бабушкой в Китае в 50-х годах. Какчество, я вам скажу, высочайшее.

      Нью Йоркер в Германии очень хороший магазин - не путать с Московским, куда вещи завозят, действительно, с низкопробных китайских фабрик. Диана, ветровка за 1100 наверное, даже дешево, я недавно купила за 49 евро, это типа стандартной цены. Мне этот магазин очень нравится, лучше турецкой сары и прочих во много раз. Никого не слушайте, берите не глядя, если правда из Германии, наш народ любит разводить дешевую понтяру.

    • Гость 8, немецкие вещи и сейчас очень добротны, они отвечают всем необходимым стандартам качества, хоть их производство и вынесено в страны третьего мира, где рабочий труд стоит намного дешевле. В самой германии производятся только машины, лифты, тяжелое машиностроение и кое- какая техника.

    • Даже шитые в Китае вещи немецких фирм качеством неизмеримо выше. И сами они проверяют, и китайцы, видать, для немцев лучше шьют. Остальным, такое впечатление, что побоку - нитки торчат ли, швы кривые...

    • 12.

      смешно читать как обычных женщин сравнивают с мадонной, или шерон стоун... боникой белуччи....))))) то-то ж... куда не плюнь одни мадонны в москве?!?!!!))

    • 15, никто не говорит, что в мире, а заодно и в Москве живут одни Мадонны и прочие, у которых есть возможность следить за собой, как за музейной редкостью. Но так наз. обычные женщины - они тоже очень и очень разные.Одной моей знакомой - 59, тоненькая, стройная, хорошая кожа, занималась когда-то балетом, загорает в меру, следит за собой, ОДЕВАЕТСЯ СО ВКУСОМ, ХОДИТ К ЗУБНОМУ ОТБЕЛИВАТЬ ЗУБЫ. пРОФЕССИЯ - МЕДСЕСТРА. Ее дочери - 37. Так вот, мамочка выглядит го-ораздо интересней. Она живая, обаятельная. Дочь же, пошла видно в папу - квелая. громоздкая тетка. Выглядят по возрасту ровесницами. Мой приятель, считающий, что может хорошо определять возраст женщин, сказал - Я конечно как бы понимаю, что она выглядит на 42-43, но ей, чтоб там ни было, хороших 48 уже есть. Это - о маме. А дочери дал 40.

      Гость - 14, для немцев шьют тоже китайцы, поляки, прибалтийцы, но фирмы - немецкие, в том числе разработки, оборудование и дизайн, и пр., а так же контроль качества, поэтому в какой-то степени их можно считать немецкими.

    • Фуфа, ну так я про что и говорю :)

      Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      RedtramRedtram
      Loading...
      RedtramRedtram
      Загрузка...