Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хорошая шуба

Девочки подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить качественную норковую шубу?

Ответы (14) Ответить
  • хз

  • Реклама

  • Автор, идете в хорошее меховое ателье, договариваетесь со скорняком и вместе с ним идете по салонам или рынкам.

  • Да,а потом как можно чаще представляйте,что на вашем теле висят трупики норок,которых ужасным способом убили ради вашего бахвальства.
    Спрос рождает предложения.
    Удачи.

  • Сходите на меховую ярмарку, там и подешевле, чем в бутиках, и выбор огромный. Обратите внимание на калининградские меха, на удивление качественный здоровый мех, фасоны интересные. Ещё там одна итальянская фирма выставляется, как-то на "М", типа "Маркони" называется, у них тоже очень качественная норка.

  • Автор, вообще важно знать, не где покупать, а что покупать. Хотя могу порекомендовать салон "Екатерина", найдите их сайт в гугле. Но там дорого.
    Если вы покупаете шубу, то обратите внимание на: 1) мех должен быть гладкий, блестящий, шелковистый, но не зажиренный, не вылезать, если вы гладите против шерсти, быстро расправляться после сминания. Должны быть остевые волосы, т.к. иначе мех долго не прослужит. 2) шуба должна быть хорошо скроена. Мех не должен греметь при встряхивании (как будто вшита клеенка), это показатель плохой выделки мездры. Снизу подкладка шубы не должна быть наглухо зашита, хороший производитель не скрывает качество выделки мездры, она должна быть белая и мягкая. Желательно наличие подробной маркировки. 3) крашение, щипание и т.д. очень ослабляют мех, он будет служить меньше. 4) цена должна быть адекватная, т.к. при современном уровне обработки кожи очень легко выдать кролика за норку. Удачи!

  • 4, а что в этом ужасного? Ужасно варварски убивать диких животных, которых и так мало осталось. А выращенные на зверофермах соболя, норки, песцы и т.д. ничем не лучше тех же коров, овец и свиней.

  • гость, мне кажется убийства животных - дано пережевано!! из покон веков люди делали одежду из животных... а есть мясо, кож обувь носить, в жевачке тоже желатин!!! а лекарства?? если так думать как вы можно чекнуться .............шуба - хорошо, а плюется на них тот кто ПОКа не может купить, но я думаю у вас все впереди))))

  • Тань, не кричи! Вон, сколько ошибок понаделала... Не боись, нормальных людей больше! И скоро климат изменится, кстати...;))

  • я на меховой выставке в тишинке купила в эти выходные норковый черный пиджачок. берите быстрее, скоро сезон - цены поднимутся. погуглите, сейчас выставки одна за одной идут. за счет конкуренции производителей, вероятность хорошо сторговаться выше.

  • не вздумайте идти на меховые ярмарки. это *** а не шубы))) на ленинском есть второй меховой. там оч хорошее все. екатерина = хороший мех.

  • Ата, если ещё интересно,посмотрите Меха от Мэри (www.maryfurs.ru) уних очень хороший мех,интересные модели-на любой вкус,разные цвета.Я покупала шубку из норки и очень довольна!Правда не дешево,но цена соответствует качеству.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь