Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ваш стиль, любимые марки

привет всем. напиште ваш стиль одежды какой вы предпочитаете, марку ! и еще интэрэсно:как часто вы балуете себя обновками????

Нравится0
Не нравится0
Ответы (29) Ответить
  • oggi обожаю!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • очень нрaвится lacoste,lee cooper,levis,guess.покупаю одежду где-то раз в 3 месяца,в основном закупаюсь на летних распродажах одеждой на весь год)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Brunello Cuccinelli, Ann Demuelmeister, Chanel, Fendi, Cavalli... ой, да много.
    Покупаю, если увижу что-нибудь, что мне сильно нравится. Потому что когда понадобится что-то определенное - хрен найдешь))).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нравятся оригинальные вещицы Designers Remix Collection by Charlotte Eskildsen, Bruuns Basaar, French Connection, Ana Alcasar, Hugo Boss, Strenesse, Max Mara + Max&Co, Marc Cain, Rene Lezard, некоторые полуспортивные вещи Polo Ralph Lauren, Hilfiger, Joop, Marc O'Polo. Из бюджетных - Massimo Dutti. Сумки Coccinelle - моя слабость. Покупаю очень много и часто. Даже слишком, скоро шкафы распадутся на части )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люблю бергхаус. Стили разные от вечернего до простых джинсов и куртук, джинсы уважаю levi's, обувь всегда немецкая, рикер, ара, габор, кайзер. Покупаю так часто как мне хочется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1,3 ну вы ГОНИТЕ. оджи невозможно любить. как можно обожать плохое качество, неровные швы, дешевые фактуры и весьма сомнительные фасончики. так и пишите - ношу оджи, ибо финансовые средства другого не позволяют. несите свой крест достойно))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • О, как можно оджи обожать кошмар, зара, страдивариус, терранова-это один сплошной брак!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • а че думаете про саш?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оооо,у нас на Вумане как всегда-одни жены олигархов сидят!!!Ох,посмотреть бы на вас в жизни,а!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • я люблю мультибрэндовые барахольные бутики. Гуси.Шинель.Доча и Гиббоны. Армяне

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что такое "мультибрэндовые барахольные"?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никогда не ведусь на бренды, для меня это пустой звук......В моем гардеробе вещи разной ценовой категории и что-то там на лейбле - второстепенно. Главное - ткань( фактура, состав), качество, швы, силуэт и "изюм" и - "костюмчик сидел". И еще, самое важное - сочетаемость , многовариантность, у меня цепкая память и образное мышление, редко покупаю не то (хотя бывают промахи).Стиль....наверное свой. Н-р сейчас везде - лаковая кожа , я её терпеть не могу (для меня это дешевка), ну только если как деталь где-то(пояс или отделка на сумочке или лодочки, но только не большая сумка плюс сапоги или плащик....) Обожаю замшу, велюр, вельвет, такая фактура для меня приятна и модно не модно - меня это не волнует, это МОЁ! и значит всегда присутствует в моём гардеробе....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Покупаю вещи только заграницей, больше всего люблю в Америке. В Москве нет желания брать что-то. Кругом подделки. В наших торговых центрах типа Европейского и Атриума все такое безликое, вобщем фууу.
    мои любимые бренды - True Religion, Ed Hardy, Primp, Hustler Hollywood, Levis, ну и Ugg конечно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна с тем, что оджи это просто дешевка, наверное самый плохой из всех сетевых магазинов. Недавно прошлась по Меге, в общем с качеством и ассортиментом во всех сетевых магазинах все очень печально..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Живу в Америке, люблю классику, отыгрываюсь на украшениях - закупаюсь в Express, обычно несколько раз в год на распродажах, еще мне часто купоны присылают. Домашнюю одежду покупаю в Victoria's Secret (Pink). Лень бегать по разным магазинам, меня там качество на данный момент вполне устраивает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 13 очень со многим согласна, особенно с замшей ..Абажаю ))))
    +1

    Нравится0
    Не нравится0
  • 17 хотя если бы обладала свободными финансами покупала бы многие дизайнерские вещи, ту же Шанель, Лагерфельд, Вествуд, Том Форд, итд.
    Не потому что это громкий бренд, а потому что есть у них вещи от которых млеешь :-)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне эд харди нравится, но я его только в отпуске ношу:) Ну и дорогое это удовольствие:). Я все ношу, кроме подделок:)Т.к. я верх 2 раза ни за что не одену, не постирав, и стираю все исключительно в машине и очень редко глажу, то стараюсь покупать соответственно одежду без особых наворотов. Эспри, Мисс сиксти, пума, адидас, манго, марко поло, джек вольфскин, велленштайн, марка меня не волнует, меня волнует как сидит, как к лицу и буду ли реально носить. Классика и спортивный стиль. Я за рулем, на работе спец. одежда, так что мне особо не разогнаться. Но тряпок почему-то у меня много, хотя я к ним бол мен равнодушна:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне нравится Сеппала и Маркс Спенсер)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сегодня купила на работу ходить юбку-тюльпан черную Роберто Верино и блузку из нежного розового шелка Карамело. Друг с другом не комбинируются.
    Ну а вообще-то список длинный. Я не лояльный покупатель, мне нравится экспериментировать и заходить в разные бутики. Больше всего мне нравится открывать новые марки в путешествиях - то, что у себя в Мадриде не найдешь. Например, в России в последний приезд купила кружевной платок на Арбате.
    Больше всего у меня есть Каролл (строгая одежда для офиса), Роберто Верино (яркая одежда для офиса), Макс Мара (классика), Наф-Наф (джинсы и майки), Миссони (небрежный шик), Феррагамо (сумки и обувь), Сваровски (золото-брильянты :) ). Остальные марки - набегами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ярмарка тщеславия.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Rocha.John Rocha - очень нра! Недавно еще присмотрелась к Betty Jackson - приличные вещи. Сумки Jane Shilton, Radley, Coccinelle, Mulberry. На дорогую обувь жаба душит - поэтому старый добрый Габор:) Сваровски стал раздражать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • бершка,зара,манго.
    http://www.shikarno.ru/img/orlandi/2002a.jpg

    Нравится0
    Не нравится0
  • А, вот еще Hoss мне нравится, по-моему так пишется. Еще ничего нет, но собираюсь заглянуть в этот магазинчик.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот и меня стал раздражать Сваровски!Прям так и бесит!А еще меня бесят тупые курицы,которые отродясь таких вещей в глаза не видели,а сидят тут понтуются."Небрежный шик","яркая одежда для офиса"-это ж слова из рекламы!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хм, спасибо за комплимент
    занималась раньше рекламой
    Единственное, не поняла, неужели для Вас марки, которые я назвала, настолько заоблачны? То есть, Вы всерьез считаете, что эти марки настолько дороги и эксклюзивны, что их не только купить простому смертному нельзя, но и даже увидеть? И поэтому они Вас бесят?

    Нравится0
    Не нравится0
  • В этом сезоне к нам обратилось очень много желающих приобрести обувь UGG Australia из магазина
    www.uggaustralia.com/index.aspx
    Те самые знаменитые и популярные УГГИ
    Магазин не поставляет в РФ и СНГ.
    Купить и доставить поможем.
    Пишите usapostorder@gmail.com
    Стучите в аську 378779352

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: мода