Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

а вы покупали обувь на Автозаводской?

подскажите как там не заблудится и действительно выбрать лучшее?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (45) Ответить
  • А там не надо блудить. Заходите слева в павильончик с вывеской Элитная обувь и все. За 20 минут его обойдете и все увидите. Те ряды, что справа, торгуют китайским ширпотребом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • если пройти в самый конец, там продают обувь от итальянских производителей, цены примерно как и в других торговых центрах, есть еще несколько павильончиков и по всему ТЦ, где есть итальянская обувь, ну а по большому счету там Китай-Турция.... ну или что-то в этом роде.

    Нравится0
    Не нравится0
  • покупала сапоги. нормально. все живы)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ужасно никогда там больше ничего не куплю...даже один сезон не отходила в сапогах и цена прошу заметить была у этих сапог не маленькая(

    Нравится0
    Не нравится0
  • я ездила в том году, обуви действительно много, го мне ничего не понравилось. Либо неудобная обувь, либо колхоз, либо аляписто. А народу сколько было!

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне не нравится - действительно одно Г. может действительно пойти туда, куда советует 1гость...

    Нравится0
    Не нравится0
  • на пр вернадского есть обувной центр, там обувь хорошая

    Нравится0
    Не нравится0
  • ууу для меня в другой конец ехать,неа не покапаю)

    Нравится0
    Не нравится0
  • покапаю=покупаю+)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я там покупаю рикер , кстати на автозаводской есть еще и магазин немецкой обуви, забыла какой выход из метро из дверей метро направо минуты 2 мимо магазина от палыча где пирожные. Разницы с купленнойй в центре и в магазине рикером нет. автозаводская тоже разная там много дешевого хлама и есть дорогие марки габор рикер хегль и т п.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет, хожу только в гуччи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • на автозаводской есть несколько секций между 2 и 1 этажом - там отличный выбор обуви, несколько дешевле, чем в магазинах. я, мне кажется, всю свою обувь покупала там, за малым исключением. при том, женщины на улице останавливали, спрашивали, где почем)

    Нравится0
    Не нравится0
  • В павильоне Элитная Обувь всегда покупаю, этот же павильон есть на ярмарке в Лужниках, под эстакадой первый слева в обувном ряду. Хозяева одни и те же. Обувь Турция и Италия. 3 дня назад купила себе 2 пары зимних сапог у них.За 7 и за 9 тыс. Прелесть! В Европейском за такие сапоги дочка отдала 15 за пару.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 12 при том, женщины на улице останавливали, спрашивали, где почем)
    врет и не краснеет)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 12. "...при том, женщины на улице останавливали, спрашивали, где почем)"
    Странно, почему меня еще ни разу не остановили и не задали такие вопросы, хотя обувь классную ношу. Обидно, однако))) Наверное, потому что не Автозаводской покупаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зашла я на той неделе в этот обувной - позабавило, когда в одном из павильонов увидела те самые сапоги, что у меня были на первом курсе (а я сейчас 4-й заканчиваю) :)
    А в общем и целом, обуви там много - есть и неплохая, но в большинстве своем неизвестная и сомнительного кач-ва, а тут уж как повезет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • TJколлекшн - вам туда, если хотите купить обувь с ужасной колодкой, неудобную, после которой пару дней будете об этом всем рассказывать. При том обувь стоит в районе 10 тысяч рублей. И утверждают, что она испанская, хотя по уровню качества - самый что ни на есть китай. Потом вы поймете, что носить ее невозможно и вам придется еще пытаться вернуть свои деньги, что вам никто не гарантирует, поскольку придется выслушать, что вы всего-навсего неправильно подбирали обувь и сами виноваты, и что вообще туфли в их магазине идеальны!!имхо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какие там цены????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Какие там цены????


    как везде

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нормальные, в районе трех тысяч на туфли в среднем. В элитной дороже - около 8к, но бывают и скидки неплохие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы как носили гамно,так и будете его носить!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подскажите пожалуйста, на автозаводской конкретно угги сколько стоят примерно????? Спасибо заранее))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • и меня конкретно уги интересуют... но что-то все молчат..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Покупала там туфли 3 года назад на выпускной, гуда я в них только не ходила- хоть бы хны!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • сколько стоят гугги примерно скажите пожалуйста

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знаете что, хоть Автозаводская, хоть Гучи- везде Г хватает.
    Просто за обувью надо с умом ходить и с открытыми глазами, вот и всё.
    Можно и за 3т. купить вполне хорошую обувь или за 15т. дерьмовую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подскажите,где туфли на 42 на низком каблуке,но на 22 года,а не старушечьи,купить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • магазин ЯПОНСКОЙ ОБУВИ НИНДЗЯ ШУЗ И ТАБИ В МОСКВЕ
    м. Автозаводская посл вагон из центра из стеклянных дверей на лево.
    Обувной центр на желтом фоне с закрученной радугой.
    1 этаж , бежевая линия, павильон ╧26 работаем с 10 утра до 21-00
    сайт магазина НИНДЗЯ ШУЗ и ТАБИ www.ninjajapan.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажу так везде есть качественные и некачественные товары. Надо просто ходить и искать, в данном торговом центре всегда можно найти хорошую обувь, а также одежду. Надо быть чуточку внимательнее. Лично мне нравится что в этом центре можно купить очень стильную мужскую одежду, в павильоне ╧ 163 на втором этаже. Очень приятный продавец, вменяемые цены за качественную и стильную одежду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ужасный торговый центр с обувью, которую видимо шьют в подвале, наверно и в этом же торговом центре.))) Купила сапожки за 5000р. в павильоне 148, через недели 2, замша на шве начала рваться, отвезли обувь обратно, но хозяин отказался отдавать денежные средства и поменял обувь на такую же пару, только новую, далее через 20 дней носки обуви, я обнаружила, что отклеилась подошва (хотя и не ходила в них в мокрую погоду и ездила на машине), когда принесла их с требованием о возврате денежных средств, то хозяин этого ларька отнесся к моей проблеме с таким хамством, и угрозами, выдернул из рук обувь и сказал, что сейчас заклеит моментом с намеком на то, что я аферистка, поносила обувь и решила сдать, поэтому и нанесла обуви повреждения специально. И в первый раз возврата, он просто пошел мне на уступки (Хочу заметить в гарантийный период времени)! Это просто ужасно. Так, что решили действовать через суд, пока сдали обувь на независимую экспертизу, но опять же экспертиза через администрацию этого торгового центра и я думаю, что как бы у них там договоренности с независимыми экспертами не было бы! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор и обращаться на телевидение, чтобы люди знали какая там обувь. Также проверим законность независимой экспертизы! Люди не покупайте там обувь, лучше поберегите нервы и время!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 148 павильон. купила ботильоны на осень. в 1й же день доехала до работы-переобулась-потом опять обула ботильоны и поехала домой. Пока ехала до дома отвалилась панель-фурнитура на внутренней стороне каблука. Заменить отказались не смотря на ст. 470 п.3 Гарантия качества товара распространяется и на все составляющие его части (комплектующие изделия), если иное не предусмотрено договором купли-продажи. При обращении в павильон с жалобой вокруг сразу собралось 4 человека(2 продавщицы и 2е мужчин),которые одновременно твердили,что "фурнитура не входит в гарантию,ничего не подпишем'. Подписать претензию отказались.

    Нравится0
    Не нравится0
  • прям рядом с метро первый центр в центре зала кофемашина не дала мне кофе и не вернула деньги. мимо проходил охраник я спросила у него кто может помочь, через некоторое время подошёл видимо старший и тут начался кошмар. сколько времени он не мылся я не знаю но от его запаха гнили и тухлятины у меня ребёнок на руках заплакал.изо рта этого старшего охраника несло как из бочки с тухлой селедкой одет как бомж в костюме за 300р ношеный видимо лет 5-7 администрация примите меры. вы же с людьми работаете

    Нравится0
    Не нравится0
  • случайно наткнулась на эти отзывы. пришла с возвратом в офис администратора. про запах писать ничего не буду, и так понятно. но это существо с грушевидной головой и с парой уродливых бородавок на макушке спустило при мне газы, тупо потупив глаза и бессвязно извиняясь. я просто ушла, забыв про брак купленной обуви.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зашёл в тц "обуви и одежды" который сразу у метро. Купил там ботинки. Относил неделю и отлетела подошва. Пришёл обратно в этот павильон, там какой-то чурек с наглой рожей отправил меня в администрацию. Простоял около закрытого помещения администрации минут 30, наконец то дождался администратора. Который своей безграмотностью и тупостью отправил меня в нокаут. Оказалось (со слов администратора) это я сам подошву оторвал. Странно, как такую администрацию вообще можно держать на работе. Желание было - просто морду ему набить. Куда дирекция смотрит? Просто базар в Багдаде. *****.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Администрация на высоте!!! Спасибо!!! Мне очень помог с возвратом некачественной обуви Сергей Михайлович. Спасибо ему огромное. Поставил на место зарвавшегося выходца с Азербайджана из бутика 129.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    TJколлекшн - вам туда, если хотите купить обувь с ужасной колодкой, неудобную, после которой пару дней будете об этом всем рассказывать. При том обувь стоит в районе 10 тысяч рублей. И утверждают, что она испанская, хотя по уровню качества - самый что ни на есть китай. Потом вы поймете, что носить ее невозможно и вам придется еще пытаться вернуть свои деньги, что вам никто не гарантирует, поскольку придется выслушать, что вы всего-навсего неправильно подбирали обувь и сами виноваты, и что вообще туфли в их магазине идеальны!!имхо


    Я тоже купила красивые сапоги на каблуке со скрытой платформой в TJ collection, за 10 тысяч со скидкой в 2011м году, а так они были 20 тыс. Как начала носить, сразу почувствовала боль в косточке на ноге, но сапоги очень нравились и носила потом не часто...в конце концов, вылилось это все в воспаление сустава, хотя носила их в основном до ресторана и обратно, думала что скорее из за размера т.к. взяла на пол размера меньше, т.к. мой размер закончился....оказывается нет. Потом отдала их своей подруге, она сказала, я их одела и поехала к сестре в Подмосковье, это было просто невыносимо....и тут я поняла, что не в размере дело.Ей хорошо, она за них 10 тысяч не отдавала, поэтому и рассталась с ними так же просто, всего после 2й носки. Так что, очень аккуратно выбирайте обувь, это очень важно и дорогая марка совсем не гарантирует удобную колодку. После этого я не могла носить туфли на каблуках 3 года, сразу начинала косточка ныть. Я обратилась к ортопеду, которая и сказала, что из-за неправильной обуви развилось поперечное плоскостопие и выросла косточка немного. Только после 3х лет ношения ортопедических стелек и межпальцевых разделителей, сейчас могу носить каблуки, когда надо их надеть. В повседневной жизни каблук не ношу, здоровье и удобство важнее.))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Покупала там 4 года назад сапоги. Ношу до сих пор. Там есть хорошая обувь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Там есть обувь больших размеров "Кинг шуз",меня устраивает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Стоит сказать,что на автозаводской есть 2 обувных. тот который сразу у выхода с метро -г..... второй поприличнее,тоже у метро, от первого в 5 шагах. во всем центре есть лишь с десяток павильонов с норм обувью. обуваюсь в павильоне 5. там и немецкая, и португальская, и финская. Качество на высоте, да и цены норм

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хочу обратить Ваше внимание на то, что времена меняются: в торговом центре,на 2 этаже,впервые представлена новая коллекция качественной,недорогой,ортопедической обуви Leon (Сербия),которая уже положительно зарекомендовала себя на российском рынке 8-800-700-58-39

    Нравится0
    Не нравится0
  • сомнительная там обувь

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: мода