Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

покупаете ли вы что-то на вьетнамских рынках?

... вот и весь вопрос

Ответы (22) Ответить
  • просто интересно, говорят, что там встречаются и нормальные вещи...
    сомнительно, конечно.

  • Реклама

  • сама не покупаю, потому что далеко от них живу, но для лета майки, шорты, сандалии и пр чепуху на сезон там можно за копье купить, в магазинах аналогичное, но мне лень на вьетнамке таскаться, там нет макдональдса!)

  • Крыса, я года 3 назад видела такой в измайлово. Гуляли по измайловскому кремлю и куда-то зарулили. И тут бац - такая экзотика! Продают какие-то совершенно непонятные вещи. А еще фрукты, которых я в глаза не видела и грибы эти свои... Вообще мне понравилось, очень интересно. Но, правда, ничего не купила. Там был вьетнамский рынок для въетнамцев.
    Слышыла, еще на ВВЦ есть что-то похожее. В здании какого-то общежития чтоль.. Якобы знающие люди ездят туда за украшениями и еще каким-то барахлом.

  • Просто я поняла, что нужно сначала туда идти, глянуть, а потом уж по магазинам. Чтобы не купить то же самое в 5 раз дороже.
    на первом курсе помню купила вТЦ супер-пуперский пуховик за 5 тыщ, такой бело-золотой, я прям Снегурочкой в нем была. Потом одногруппница говорит "С вьетнамки"
    я :"ты чо!". а на вьетнамки такие за полторы висели. с торгом.
    а еще купила в "Ветвяне" джинсы за две (это года 4 назад), а там ТАКИЕ ЖЕ за 700 руб!!!

  • я покупаю некоторые вещи, брюки, например. А зачем же за одну и ту же вещь переплачивать? Глупо

  • автор вы че? вуманские барышни зарабатывают по стописят тыщ мильёнов и покупают вещи только в милане...и даже не ждут распродаж))))))))))

  • я была лет надцать тому назад на вьетнамском. До сих пор тамошний запах помню, какие-то жгли они там ароматы свои и музыку свою же гоняли(( поэтому я в быстром темпе пробегала все эти ряда буквально на одном дыхании, покупала что-то там и пулей вон)

  • нет, 1. брезгую, 2. предпочитаю покупать в нормальных условиях. К тому же у меня очень мало налички с собой, привыкла платить кредиткой. Я даже в конкретный магазин больше не пойду, если мне там нахамили. Такое было. магазин ХЦ на Чистых прудах(((

  • Не покупаю просто потому что нечего там купить. В магазиназ сейчас можно найти вещи на любой вкус и кошелек. Только в магазине в примерочной нормально померяешь и нет чувства , что вещь с помойки! Брррр! Я живу не далеко от Черкизона, мечтаю о том прекрасном времени, когда его закроют!

  • 11Гость, а не лучше ли помечтать о том, чтобы купить квартиру в более приличном месте и свалить самой от этой помойки подальше)))))
    Ой, блин, СОВОК не истребим!

  • 9-хорошо что хоть "ароматы" жгли:)) я помню по молодости,и когда еще небыло так много всяких тц,тоже там разок побывала..беее..запах какой-то кислой капусты+немытые вьетнамцы итд итп.но что бы счас туда:(( неее,ни ногой!!

  • я вьетнамки купил. для дачи отличные шлепки. они так по пяткам щелкают прикольно )) гы ))

  • почитаешь тут вас...все такие...пальцы веЯром..миллионерши брезгливые, выперндриваетесь друг перед другом, а правды не скажете, потому что каждая из вас знает, что очччень многие магазины покупают у вьетнамцев и продают вам в "бутиках" в несколько раз дороже :-))))))))......смешно прааво.....КОКС согласна с вами:-))) все тут такие "крутые" :-))))на рынке им, видишь ли воняет :-)))).....а те, кто держит свои магазины и у вьетнамцев приходят скупать их товар- тем не воняет :-))) так как они деньги на глупеньких делают :-)))))).всем привет )))))

  • Нет, потому что я вообще не люблю рынки за их атмосферу. Но если узнаю, что там продают нечто очень оригинальное и редкое по бросовой цене, то обязательно туда схожу.

  • А разве остался хоть один вьетнамский рынок в Москве? Если кто знает, дайте адресок - интересно посмотреть на экзотику :))

  • 15-вот типичное мнение оборванки в одежки прикупленной на вьетнамском рынке

  • ДЕвушки, ну что же вы так оскорбляете друг друга. Сразу же портит "благоприятное" впечатление от ваших высказываний по поводу модных и супер-пупер дорогих брендов)))
    У вас там в Москве что ли только вьетнамцы на рынке торгуют? А у нас в Ростовской области и Ставропольском крае там работают обычные русские люди. При чем зачастую у одних и тех же хозяев есть точки на рынке и в ТЦ, где раза в 2 дороже. И рынки сейчас делают не всякие там грязные, а в очень даже приличных павильончиках. Часто хожу как по магазинам, так и по рынкам и замечаю, что на рынке все как-то более сконцентрированно, легче выбрать, но опять же не всегда....
    Качество среднестатистической одежды не сильно варьируется. А если вы там чего-то брезгуете, то имейте ввиду, что любую новую вещь в любом случае надо постирать, прежде чем носить. Все-таки и в магазине её наверняка мерил не один человек....

  • Была на вьетнамском рынке, правда, давно, еще в школе тогда училась)
    У меня не возникло таких негативных эмоций, как здесь описывают.
    Один раз я была на Черкизоне...Через полчаса улетела оттуда как ветер)) Рынки вообще не люблю. Не потому,что там г...но, есть, я уверена, нормальные вещи, но их надо искать,рыться, снимать с вешалок, продавцы атакуют жестко...
    Нравится ходить в тепле по магазу, не спеша перебирать вещички))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: мода