Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки помешаны на одежде итп

Девушки помешаны на шмотках, на своей внешности, что просто кошмар. Иногда складывается такое впечатление, что в жизни для них ничего нет важнее кроме того, как она выглядит. Да да и это совершенно так для многих!!

Такое чувство, что ходят зомбированные куклы -муклы с призывом- возьми меня...бррр..А мужчины на таких смотрят и даже оглядываются. Обычные девушки их не так интересует. Нужен маскарад и откровенный секс в одежде. Я считаю, что это очень глупо со стороны мужчин, и со стороны девушек, женщин. Смешно смотрится.

Достаточно быть просто ухоженной, чистенькой и свеженькой, чем девушкой с ярмарки, как новогодняя елка. Мужчины кидаются на блеск девушки которые совершенствуют себя внешне, а про внутреннее совершенно забывают. Как я выгляжу? Как одеться красивее чтобы понравится? итп... Это норма нашего времени? Влияние тв и стереотипов? Как вы считаете? Просто надоел этот образ до тошноты :)) НУ сколько можно, где индивидуальность. Да и мода на силиконовые плюшки у нас только началась.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (27) Ответить
  • Николь, это крик души? Если на вас не обращают внимания мужчины, это значит, что помимо ухоженности, свежести и чистоты вам нечем их зацепить.)
    А вообще, мне пофиг кто как одевается..я на женщин не смотрю)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • автор, позаботьтесь о собственной индивидуальности и развитии внутреннего мира. глядишь, и глупые вопросы сами собой отпадут )))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Груша умница!
    И, Автор, Вам "Достаточно быть просто ухоженной, чистенькой и свеженькой". Вы чистенькая? Свеженькая? Темы про душ и подмывание уже читали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да ладно девочки, Николь в чем-то права. Могу судить по себе, такой пример, когда по работе мне предложили достаточно высокую должность в нашем Лондонском филиале, первое о чем я подумала, О боже о боже эти прекрасные магазины, эти сумасшедшие распродажи, вот так и согласилась, и уже только пооооооотом подумала, а ведь хорошо, что меня на работе оценили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если девушка будет красивой, хорошо одетой и т.д., но злой и нервной, то ничего привлекательного в ней нет и мужчины уходят от таких к более добрым.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Николь, я с Вами согласна абсолютно!!!!Многие девушки просто не разграничивают, куда идут: на работу/учёбу,на дискотеку или в магазин! Сейчас вообше все помешаны на СЕКСЕ! достали уже! В одежде надо быть в первую очередь сексуальной, на первом/ втором свидании переспать или через месяц знакомства в ГБ. Что творится вообще с обществом???????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девы,о чем вы?Какое влияние времени?Женщине во все времена было свойственно привлекать мужчину,не?Сдается мне,Николь серая мыша,на которую мужики внимания не обращают))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Николь, а я "за" руками и ногами за такую штампованность) пусть большинство будут муклами, тогда остальные будут выгодно выделяться на этом фоне))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Яркие красивые хорошо одетые девушки куда лучше незаметных, невзрачных ***, проклинающих вселенскую несправедливость. Открою секрет: мужчинам хочется видеть рядом с собой красавицу, на которую засматриваются другие, при этом желательно не глупую. ВСЕМ мужчинам этого хочется, если не верите - спросите. Женщина должна быть привлекательной, просто обязана. На нее должно стоять (сорри за грубость) - это главный критерий успешности у мужчин. При этом сексуальность высокого полета не имеет ничего общего с пошлостью и вульгарностью

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1000, так автор говорит о так называемых "куклах-муклах", которые ценят только дешёвый гламур и,как правило, довольно глупые, а не о тех девушках, о которых Вы говорите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор - быть помешанной на шмотках - это стиль жизни))) И как правило (есть конечно исключения), такие девушки думают в первую очередь не о мужчинах, а о своем настроении! Когда красиво оденешься - оно меняется кардинально!)) Я щас говорю о стильных девушках.
    Может, конечно, вы имеете в виду всяких вульгарных куриц с сумасшедшим декольте и в микро-мини-юбках)) Из вашего поста не поймешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • короче, женщины живут до 30, красивые до 37 , затем дружно вешаются. ( 20 летняя серая мышка куда лучше 40 летней ухоженно-наманикюренной поджаренной в гриле тете в гучи с биркин)

    Нравится0
    Не нравится0
  • красота дороже молодости, потому что встречается гораздо реже

    Нравится0
    Не нравится0
  • вы это мужчинам расскажите. У половины классиков кстати жены на половину моложе

    Нравится0
    Не нравится0
  • 14 - у половины классиков основным занятием являлся поиск смысла жизни, а тонко чувствующие натуры как известно сильнее страдают от ПМС, кризиса среднего возраста и т.д. Мне искренне жаль девушек гробящих свою жизнь на потешить самолюбие престарелого мужичка, ладно если потом про тебя в романе напишут, или хотя бы в чего-то стоящем завещании, а так?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такие как автор, скорей всего, вообще никакие... Она из тех, кто считает, что наряжаться и краситься нужно только по оооочень большим праздникам:) В ее головке просто не укладывается, как это так - каждый день что-то делать, каждый день с прической, каждый день с макияжем, каждый день дорогую одежду трепать!:)) Разумеется, она считает, что все это в ущерб духовности и ума:) Не нравится девушке, что никто не обращает внимания на ее глубокий внутренний мир!:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Сексуальные"тетеньки атакующие автора..how do you do?
    Автор, я поддерживаю вашу точку зрения целиком и полностью. Это широко известный феномен российских женщин...им надо продавать себя ежедневно, ежеминутно. Об этом много писали и пишут. Любопытен взгляд на эту проблему нашего историка моды Васильева)) Многие профессоры теперь даже ориентрируют своих сыновей жениться на иностранках (кореянках, японках и т.д. и т.п.), потому что в России идет полнейшая подмена ценностей. Многие россиянки одеваются как проститутки, размышляют как они же.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 15 - не только у половины классиков но и всего человечества вопрос поиска смысла жизни стоит далеко не на последнем месте. Только этот смысл приятнее и по природе выгоднее искать с леди на 1/2 моложе и не важно, что дома ждет на эту же 1/2 старше, верная подруга и преданная жена. Одно другому не мешает- проза жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а если мужчине этого не надо- он дедушка

    Нравится0
    Не нравится0
  • твое отражение, чего этого?! 10-ти сантиметровых каблуков, коротких юбок и накаченных губ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • не каблуков, а молодого, качественного, можно ухоженного тела и желательно вкупе с не плохой души.. А молодая, здравомыслящая всегда будет одеваться, ухаживать и выглядеть отлично.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть такое..Согласна. СЕстра моего мужа, например, считает, что девушка в джинсах-это бомж. Зимой не носит теплых кофт, мерзнет, но зато КРАСИВО (тонкие блузки или кофточки). Почти все время в юбках (опять же мерзнет, но красиво). Мне в этом деле здоровье важнее. Если действительно холодно, скользко - то я в зимних "унтах", которые теплые, не скользят, теплом свитере. И мне плевать на то, что обо мне подумают. Могу быть и дамой "из высшего света", если захочется. Но все время в таком образе - перебор

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, а вы уверены что будете рады вниманию мужчин, западающих на весь этот псевдогламур??? вам нужен мужнчина, к кот. относится пост 18??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Но зимняя одежда тоже может быть красивой ( при хорошей фигуре).

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот блин....а я помешана на внешних дисках и всяких примочках для компа. и на декоративной косметике,особенно на тенях для глаз. а шмотки ношу до последнего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 24, ни разу не видела красивой зимней одежды. Осенняя - да, не спорю и ее часто носят как зимнюю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если вы имеете ввиду верхнюю, то неужели белая шиншиловая или норковая шубка черный брюлик не красиво?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: мода