Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Где одеться в Москве

Для кого магазины в Москве? Ощущение, что живём не в Москве, а Таиланде: и по размерам, и по ассортименту. Заходишь в те же ТЦ - "Охотный ряд", "Европейский" - развешаны одни футболки, майки, лёгкие рубашки. Я хотела купить зимнее пальто - где их продают? Их нет! Пуховики висят где-то в углу и выбор их невелик - модели какие-то спортивные. А размеры? до 46 и всё! Я после родов пока стала 48 размера - ничего купить невозможно! А каково тем, кто больше 48 размера - традиционно русские женщины были крупные - чего мы на китаек, таек ориентируемся? а ведь взрослые женщины, кто хорошо зарабатывает - сомневаюсь, что они 40-42 размер! Т.е. женщины с формами ещё и платежеспособные! Какие же недальновидные у нас хозяева магазинов!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (70) Ответить
  • В Москве проще раздеться, чем одеться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Зашла как-то в магазины So french и Sunieli - нравятся они мне, но...если по бёдрам даже свободно, то в груди так узко - это при моём-то 2 размере! И рукава узки. А ведь узкая грудь и тоненькие ручки - это ж очевидно, что одежда для китайцев, шитая самими китайцами

    Нравится0
    Не нравится0
  • а Черкизон плох тем, что там нет возможности поменять товар или вернуть. Плюс хамки-продавцы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а примерочные в этих ТЦ!! очереди, как в советское время за колбасой! Огромный зал, где развешаны некачественные футболки и 3-4 примерочных! это у девочек без семьи, без работы есть время часами стоять в очередь в примерочную!

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне нравятся магазины Zarina, там и по качеству одежда хорошая, и размеры вплоть до 60

    Нравится0
    Не нравится0
  • а, еще вспомнила, Маркс энд Спенсер

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообщем, складывается впечателние, что владельцы магазинов не особо умные люди: ни организовать процесс покупки, чтобы не тратить много часов на магазин, ни подобрать ассортимент! Ведь очевидно, что дамы от 46-48 размера - взрослые - состоявшиеся, у них есть деньги! Это будет окупаться - одевать такие размеры! ноу нас если и есть магазины для размеров от 48 - то такой бабский ассортимент - ни грамма элегантности.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия, спасибо, что напомнили про Зарину - я как-то подзабыла этот магазинчик. А вот Марк энд Спенсер - там какое-то возрастное всё - как мне показалось, для женщин более старшего возраста. чем я сейчас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот стильные джинсы уже не один месяц купить не могу. У меня ещё и рост 175 см. Если что и найду по размеру, то по росту коротки. Говорю же: не Россия. а Таиланд какой-то :)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • попробуйте в Вещь зайти. Там неплохой выбор курток, плащей. Пуховик (сноуимидж) купила действительно на Черкизоне. В инете глянула - 2 точки продаж - 1 Мега-Теплый Стан, мне туда неудобно, хоть и машина под попой, и на Черкизоне.
    Кста, мне понравилось обслуживание в черкиз.пассаже, или как он там еще называется (раньше никогда там не была).
    да и сравнила - мой белый пух купленный на Ч. за 8,5 в Меге стоит десятку. Вот мне лично приятно, что съэкономила.
    Да - мой размер на тот момент был 48-50.

    Нравится0
    Не нравится0
  • насчет джинсиков - я покупаю их (себе, сыну, мужу) недалеко от Спортивной. От метро может минут 15 шлепать. Там и теплые купила - они даж на джинсы не похожи, в офисе до сих думают, что это просто спортив.типа брюки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, магазин ""Вещь!"

    Нравится0
    Не нравится0
  • ГУМ, ЦУМ, Столешников, Третьяковский проезд. Универмаг "Москва", все бывшие филиалы ГУМа - "Лейпциг", "Бухарест" и подобные магазины в конце концов. Такое впечатление, что дальше 2 остановок вы от дома в непонятном районе не отходите, а за ТЦ принимаете временное сооружение типа ларька-амбара с замшелыми "бутиками" и иногородними продавщицами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, у вас наверное не 48 размер, а давно 52-54. Моя мама тоже все возмущалась и пыталась впихнуться в не свой размер. Идите в сеть магазинов "3 толстяка", там на вас подберут одежду. Пальто и куртки, а также одежду для дома вам надо поискать в "Финской одежде". Адреса знаете?
    Еще есть немецкие каталоги, даже специальные с немаленькми размерами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 15, успокойтесь - у меня 48 размер, верх ещё и 46 иногда подходит :) а что касается - знаю ли я магазины - просто я живу, что "Европейский" у меня из окна виден, поэтому хоетлось покупать всё под боком, а придётся носиться по всему городу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4. Не правда мы и меняли и возвращали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 15, даже если 52-54 - это не люди? Им не место в ТЦ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, где купить ЗЕЛЕНУЮ ШЕЛКОВУЮ БЛУЗКУ? Может, кто видел? Нужен цвет зелени, листьев , короче, естественный, только НЕ темный.
    А то везде только сиреневый (цвет сезона, блин!), морской волны да ультрамарин. Достало уже! А я под цвет глаз хочу купить. Может, кто может мен в этом помочь? Заранее спасибо, знатоки!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор,9, мне самой 22. А в Маркс энд Спенсере есть и бабские вещи, но можно выбрать и стильные молодежные. Там для работы очень хорошо покупать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, зимний сезон подходит к концу, поэтому уже идет ориентация на весну, куртки уже мало где продаются. Могу посоветовать спортмастер-дисконт на ленинском, там всегда большой выбор курток, не только спортивных. Еще есть магазин puhovik.ru, там тоже большой выбор.
    А вам могу посоветовать перестать возмущаться и похудеть, если хотите везде находить на себя одежду без проблем. Я тоже была раньше 48 размера, ничего не могла на себя найти, везде уродство какое-то висит на такой размер. А все молодежные магазины (вы ведь в них пытаетесь что-то найти?) ориентированы на стройных молодых девушек, там нет размеров больше 46. В итоге я закупалась по полной на все сезоны только когда ездила отдыхать заграницу. Это второй вариант для Вас. Лично мне все это надоело, и я выбрала первый вариант, сейчас я 40-42 размера, и на меня везде есть одежда:) Чего и вам желаю!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А где купить шорты с капюшоном?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Брошюра, шорох, парашют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне непонятна логика автора: "очевидно же,что если женщины 46-48 размера - значит взрослые - состоявшиеся, у них есть деньги"....как это может быть очевидно?? по теме - моя подруга (22 года) - полная и высокая (180 где-то), верх - где-то 50-52 размер, кофты она покупает в Orsay, Promod, а вот за брюками и джинсами ей приходится постоянно ездить на Черкизон, зато она там на свой рост и размер по-любому покупает. Брюки приличные в офис - где-то за 1000 руб она купила, и джинсы - примерно за 1500. Одевается прилично, не как баба рязанская.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Понятно, что лучше похудеть. Но только в России такое отношение не к жирным, а просто чуть выше нормы весом. Хотя кто придумал эту норму? Голубые дизайнеры. Дискриминация какая-то - люди разные нужны, люди разные важны :))

    Нравится0
    Не нравится0
  • худеть девки надо
    худеть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зубастая, вы своей маме тоже говорите худеть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня подруга работает в магазине, продает одежду, она рассказывала, что иногда приходят такие дамочки капитально в теле и просят 46 размер. Соответственно одежда как правило не подходит. Подруга говорит какой-то 46 размер, у этих девушек как правило начальный 50 размер. Я понимаю надо себя любить, но объективно и строго тоже надо к себе относиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор: 1) магазин "Вещь" (как уже писали выше) 2) ТРК ЩУКА (я его обожаю просто) 3) ТЦ Щелково.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Проостите,автор,я думала Вы молодая:))

    Нравится0
    Не нравится0
  • И мне тоже интересно почему очевидно что женщина с размером 46-48 это женщина во первых - взрослая, во вторых - состоявшиеся в материальном плане. Женщины у нас с возрастом может и набирают вес но денег от этого у них не прибавляется. А продавцы правы - в день к ним таких молоденьких девчонок с 40-42 размеров зайдет штук 100, а таких как вы Автор - взрослых и состоявшихся))))), единицы. Так с чего бы им ориентировать свой ассортимент на вас?

    Нравится0
    Не нравится0
  • бергхаус, пальто, пальто на пресне забыла название магазина специализированный магазин, рынки , возможно саваж не знаю насчет размеров, пальто магазины депеш мод они специализируются на пальто, фабрика и магазин вымпел, салют, куртки спортмастер, вообще надо исходить из бюджета, магазины разные по уровню цен и рынки тоже. снежная королева кроме шуб и дубленок там меха г и дубленки не ахти но есть куртки плащи и т п

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо за советы, сижу, конспектирую за Вами :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Руфь, а почему женщины выше 46-48 не заходят в магазины? Они вымирают что ли, как только становятся 48 размера? Или уже медленно к кладбищу ползут? :))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иногда мне кажется, что лучше быть одетой, как баба рязанская, чем как серая мышь. А вообще, не знаю, как в Рязани, но в Коломне, что поблизости женщины в основном стройные, стройнее, чем например в моём городе, так что не тяните на Рязань.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, не у Васодной такая проблема..я тоже не знаю где одеваться....эти все магазины я называю "месть плоскогрудых портних". Они вообще завыли , что у женщин бывает грудь больше 2 размера. А если грудь и влезает. то в талии все болтается. И не подумайте, что у меня большая грудь...всего лишь 4 размер. у меня у подруги вообще 6. при этом низ она носит 44. так она только на рынке одевается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ещё хочу сказать, что раньше одевалась в "Европейском" (т.к. он под боком), а после родов, что бывает - располнела, но не до 50, как некоторые втайне надеются :), а 48. Если свитры, рубашки, футболки сверху подходят почти все прежние, то юбки, брюки почти отсутствуют - хожу в двух юбках, что нашла с трудом, потратив уйму времени! Почему сюда и написала. Спасибо всем за советы по делу!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,ну вы и даете поднимаетесь на 3 этаж в Европейском магазин XЦ ну там точно ваш размер есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, в Европейскоми есть замечательный итал. магазин OLTRE(рядом с Марк энд Спенсер),он как раз для женщин больше 46 размера. Но одежда там модная,современная, не для "тетек". Цены демократичные. Советую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, дело в том, что 46-48-50 - самые ходовые размеры в России, поэтому их моментально сметают с полок магазинов:)
    а по поводу худеть - у кого чего болит, занете ли:) некоторые вот исхудали до 40 РОССИЙСКОГО размера, и одурели, и считают что все, кто весит больше 45 кг=жирные дурехи

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну что за бред, Автор. В Марксе нормальные тряпки. Джинсов полно - двенадцать размеров и четыре варианта длины. вам мало? К моим 177 длина тамошних штанов вполне подходит. Да, джинсы там более "классицкие" - ну так извините, скинни на 48 размере смотрятся отвратительно. Джинсы 48 р-ра, если хорошо покопаться, можно найти в орсее и в промоде. Деловой одежды и в МС и в ХЦ - завались. Джерри Вебер и прочие тайфуны - тем более. В ХЦ этой осенью купила великолепное пальто Эрих Фенд. 44-46 размеры быстро разошлись, а 48 и т.д. висели довольно долго. И моделей этого фенда там было вариантов 6. Рекомендую, кстати, ХЦ возле театр. центра на страстном.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ...а вообще-то нормальный 48 размер и в Заровский L - XL вполне помещается:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотрю - посты все старые, но всё равно отвечу. Если вы хотите почувствовать себя красивой (независимо от размера) доберитесь как нибудь до женской одежды мери поппинс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девченки, где можно шубу купить за недорого!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еду утром и вижу на остановке как минимум 5 женщин не 48 размера. При этом молодых. Я сама стала неожиданно 52размера. Такая проблема одеться хорошо и не дорого. Как то давно зашла в магазин в котором продаются вещи от 48- .... Так там продавец 44 размера. Что она может посоветовать мне????? А еще меня удивляют брюки. Они в ногах бывают узкими. На каких то *** нашили. Попа большая, а ножки тоненькие. У меня дочка 42-44 размера, так она недавно в магазине нашла брючки. У нее был шок!!! Они ее размера - 36-38 европейский. Она в них даже влезть не могла. У нее ступня не проходила. Это явно сшито на больных анорексией (не дай БОГ никому). А ее у вещей продаваемых в наших магазинах как правило рост на 170-175 см. В советские времена всегда была градация по росту. 1, 2, 3, 4. А сейчас не пойми как. Вещи нашего производства, они с ростом, а вот типо импортные те уже как придется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нашла замечательный магазин на метро Кузнецкий мост. там одна минута от метро по Пушечной, к ЦУМу. Вход в здание Бурда Моден. Гардероб-chic называется. Получила дисконтную карту. Вещи - интересные и не ординарные!! и Пуховики в том числе)))) блин, довольная, вся в обновках!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • На www.lautique.ru есть шелковые блузки и зеленые и почти всех цветов радуги. Шьются на заказ специально для Вас за 10 дней!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все нормально с вещами, просто надо всем срочно худеть, а то раскормились до 48-56 и стонут, что ничего нет, лично я 44-46 рост 170 36-38 в хц покупаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • А пока худеешь, надо дома сидеть или голой ходить.... Все приятней на улицах будет :))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: мода