Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бобер или кролик?

Здравствуйте!Хочу получить совет.
Сейчас выбираю щубку из бобра.Конкретно бобра захотела изза долготы носки и качественности изделий, но к своему сожалению никогда шуб из бобров не видела.
Уже выбрала шубку, как прочитала в интернете что началась массовая подделка этого хорошего меха, мехом особой породы кролика, так называемого шиншилового.
нашла несколько критериев сравнения но мне они не очень помогают.
прочитала что у бобра черная(коричневая кожа),но когда в магазинах я расматривала шубки то в местах где мне удавалось мех раздвинуть(на одних шубах легко, на некоторых с большим трудом находила такие участки), кожица меж волосинками была белой, а написано было что такая кожа у кроля.Вот.
первая шуба которую присмотрели на рынки стоила около 1400долларв, но после этих историй по нету, поехала по магазинам, там цены на порядок дороже но и мех как мне кажеться намного гуще(стоила 3000долларов но так как конец сезона 2100).
Подскажите возможен ли обман в магазине и какие цены являються приемливыми для бобровых шуб.
ЗЫ.Я из Украины.

Ответы (7) Ответить
  • настоящий бобер дорогой, стоит дороже норки, могут наколоть запросто если не разбираешься в мехах, все что за 1400 долл и т.д это так называемый кролик рекс, если не ошибаюсь, выглядит в принципе прилично, но стоит ли за кроля такие деньги отдавать?

  • Реклама

  • автор зайдите на сайт меха и мода и задайте свой вопрос там профессионалам

  • за газ не платим, а шубы покупаем!

  • бобер и кролик два совершенно разных по носкости меха. даже если брать самого дорогого и ноского кролика-орилага, то все рано с бобром не сравнить. бобер стриженный нелегкий мех, но очень ноский, теплый и красивый. стоит как блэкглама и дороже. а шиншиллового кролика не существует в природе. есть кролик, крашенный под шиншиллу.

  • В приличных магазинах так и написано на этикетке:"Мех - кролик Рекс", а на рынке и в подобных местах конечно выдают за бобра, хоть может и дешевле, чем то же самое в магазине. А настоящий бобер примерно как норка и стоит.

  • бобер и кролик разные меха.и очень различаются.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь