Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть ли тут портные работающие с мехом, зайдите пожалуйста

Всем доброго времени суток! Хочу сшить жилетку из чернобурки, кто может сшить и какая примерно будет цена?Спасибо.

Ответы (6) Ответить
  • любое ателье. цена от 40 до 100 тысяч ( в зависимости от лисы)
    а зачем именно лиса? из нее только шубы шить. мех самый теплый-а в мороз минус 10 с голыми руками холодно будет. при минус 5 в этом мехе жарко.

  • Реклама

  • а сколько стоит перешить натуральную шубу с 56 размера на 46?

  • 1, спасибо, а какой еще можно, только не норку?

  • вообще перекрой традиционно от 25 до 35 тысяч. но смотря что за мех! лису чаще всего не возможно перешивать - пушнина. так же как и соболя.
    кролика перешивать тоже никто не возмется. дешевый да и не ноский мех.
    так же зависит от меха самой шубы. если уже шуба старая да и мех вытерся, лучше что то новое сшить. вообще скорняк просматривает изделие лично, и только потом решает, что лучше.
    Матильда Петровна, вообще меховой жилет вещь бесполезная, так как тепла фактически не дает. уже писала выше- лису носят только в мороз ( у меня у самой серебристо-черная лиса, так вот в минус 10-нараспашку). шикарно будет смотреться рысь-но тоже слишком теплый мех. чтобы носить в плюс 4, хорошо взять кролика орилага-самый ноский-до 4х сезонов, мягкий да и цвет красивый. если есть средства-можно сделать жилет из афганского каракуля, или намибийской свакары (самый дорогой вид). или каракульчу взять (очень дорого, красиво, но не носко)

  • кошек вроде Липпи Кэт брать не советую. очень не ноский мех. козлика и белку тоже.

  • Shelli-спасибо большое за консультацию.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь