Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

черкизовский

Девочки,привет! Вот хотела в первый раз съездить на черкизовский,посмотреть что да как,а то сколько людей о нем говорят и плохого и хорошего,что хочется уже своими глазами на него взглянуть! прошу совета куда идти новичку,а то я посмотрела на сайте,что существует и новый АСТ и старый и еще несколько.помогите разобраться.

Ответы (6) Ответить
  • ой, ну что ты, что ты себя ломаешь на диковинку Чиркизовский решила посмотреть? Могу сказать ничего интересного, что вызвало бы у вас интерес мадам

  • Реклама

  • Лампа, из хорошего - это цены, вполне можно купить приличную вещицу за гораздо меньшую сумму, чем в каком-нибудь торговом центре. И поверьте, что очень многое в ТЦ именно с Черкизона (проверено!!!!!)!
    Из плохого: чтобы найти что-то стоящее (а барахла тоже хватает) по нормальной цене нужно побродить, поторговаться, а в последнее время местные торгаши не очень то и уступают, бывает что и хамят!
    Мне нравится этот рынок, регулярно туда наезжаю, что не значит, что не могу себе ничего больше позволить! Просто какие-то крупные вещи, типа шубы, там реально купить раза в 2 -3 дешевле, да и выбора больше!
    Сейчас, конечно, в тему набегут гламурные мадамы и меня тухлыми помидорами закидают, но мне все-равно - просто я не люблю переплачивать! По секрету: ни одна из моих подружек с понтами не догадывается, что многие мои вещи оттуда:)!
    В общем, Лампа, съездите, посмотрите, поторгуйтесь! И удачной вам охоты!;))

  • на улицу я бы все-таки не ходила, тем более сейчас холодно) мерить что-то в таких условиях...да и как-то вообще неприятно там, как мне кажется.
    а вот возле метро два довольно неплохих крытых павильона, один возле одного выхода из метро, второй у второго. я там дубленку пару месяцев назад купила, дешевле чем в магазине. ну и там как-то более-менеее цивильно. поторговаться можно) только внимательней будьте, там много воров! лучше не одной ехать, а с подругой или с родственницей. я с мамой ездила за дубленкой, так нас прям реельно одна парочка "пасла", по пятам ходили - видимо увидели что мы крупные вещи смотрим, а значит при деньгах...

  • очень часто езжу в МЕГУ ... захожу в магазины смотрю вещи .. так вот что я вам хочу сказать 80% этих вещей из черкизона!!!! или бывает так что заходишь в один магазин и платье висит, цена 4000 смотришь на него и удивляешься..!!!! зделано ужас! где то по швам разъехалось, все тяп-ляп ! заходишь в другой магазин! а там тоже такое же платье!!!! только этикетку пришили новую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и веть какая то дурочка купит!1000000% а потом узнает что оно на черкизоне стоит 500 рэ! не спорю есть и хорошие дорогие магазины в них вещи качественные и оч. красивые!!! и за такие не жалко отдать даже и 10000!так что черкизовский рынок- это совсем не стремно !просто нужно знать соответствие цены и качества!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 2, Вы отчасти правы , но не совсем.. реально качественные вещи там не продаются. Там я тоже бывваю часто.. могу на повседневу куть ченить, но красивую качественную вещь там не купишь.. Об овуви и грт не буду.
    Дальше: шуба. я тоже так думала как вы, по ценам, да дешево, но не хорошего качества.. Мы с мужем обошли весь рынок, искали норковую шубу... Они какие то сшиты кургузо что ли, ... и сама=ое главное качество-тяжелые жуть.. В итоге я купила в ТЦ, итальянская, качественная, легкая, прям как пушинка.. Цена разумеетс я гораздо дороже, но ведь ее будешь носить не один сезон.

  • по поводу магазинов и Черкизона. не знаю, опыта сравнения как такового нет. но один случай был: купила я пуховик в Ереван Плазе, в небольшом магазинчике. производитель какой-то неизвестный, но пуховик оч необычный и стильный, я таких больше не видела. дома сказали, что он мне откровенно мал, размера побольше не оказалось и пришлось его сдать. через пару месяцев я была на Черкизовском и увидела точно такой же! ну со стороны прям 1 в 1, только на капюшон еще мех приляпали. обрадовалась, стала мерить. и тут же вижу разницу-сшито кустарно, с внутренней стороны воротника пришит какой-то материал, который уже несвежо выглядит, и молния серого цвета вшита (а должна быть черная). в общем, померила и сняла, хлам.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: мода