Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Куда правильно наносить духи

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда правильно наносить духи, что бы они лучше держались и больше пахли?

Ответы (6) Ответить
  • Не стоит сильно душиться утром в страхе, что к вечеру запах выветрится. Лучше иметь с собой маленький флакончик, чтобы обновлять аромат в течение дня. Специалисты советуют утром пользоваться туалетной водой, днем - парфюмерной. Лишь на торжественный вечер подойдут изысканные духи. \
    На вопрос - куда лучше всего наносить духи - существуют разные мнения. Эсте Лаудер советует: "Изысканные духи капни на те части тела, что находятся в движении: на внутренний сгиб локтя, обратную сторону колена, запястье, ладонь - и ты принесешь радость всем вокруг".
    Беверли Сэссун говорит: "Я наношу капельку духов на изгиб верхней части скулы (там чувствуются удары пульса) и за уши, на запястье и на локоть, на колени, бедра, между грудей и под ними. Надуши все те места, где проступает пот, и тогда твое тело поможет проявиться аромату. Духи, туалетную воду, душистое масло, любое другое средство используй сразу после ванны, когда тело еще разогрето и влажно. Аромат будет лучше и дольше держаться".
    У Катрин Денев , как она говорила, бывают надушены "волосы, затылок, тело под одеждой". У многих народов, например в Полинезии и Африке, принято душить именно волосы. Эсте Лаудер продолжает давать наставления тем женщинам, которые хотят буквально впитать в себя аромат любимых духов: "Чтобы как можно лучше надушиться духами, нужно... рассеять их в воздухе перед собой и пойти вперед. Духи - это как любовь, тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком, а не тут немножко, там немножко". Только будьте осторожны, распыляя духи: снимите драгоценности (духи могут испортить блеск жемчуга, янтаря и некоторых камней). Габриэль Шанель советовала наносить каплю только что подаренных духов туда, где бы вы хотели быть поцелованной.

  • Реклама

  • Наилучшие места для нанесения аромата: шея, ямочка над декольте, внутренняя сторона предплечья (не на запястье!), колени и лодыжки. А вот за ушами душиться не следует, потому что здесь аромат может измениться под воздействием кожного сала.

  • Как в анекдоте.
    Приговаривать и изображать одновременно:
    На шею, за уши и чуть-чуть на волосы: - Если кто обнимет, поцелует!
    На запястья: - Если встретится настоящий джентельмен!
    На щиколотки или подол одежды: - На всякий исключительный случай!
    В район лобка: - А случаи бывают разные....

  • На зоны пульсации. И на волос. Хоть они и жирнятся часто, зато пахнут наиболее долго ))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: мода