Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите найти одежду по фигуре

У меня узкая талия, широкие бедра, маленькая спина (на ней все "пузырем"), все, что попадается, сидит ужасно! Особенно брюки. Надоело себя уродовать. Подскажите, где найти одежду на такую женственную фигуру, а не на фигуру китайского подростка неопределенного пола. Спасибо.

Ответы (15) Ответить
  • мда уж, большой пердак - женственная фигура, а стройная фигура теперь у нас китайский подросток неопределенного пола... о, как!

  • Реклама

  • Советую базовый гардероб сшить в ателье. Брюки, юбку, пиджак, блузку, платье. Моя знакомая как-то повесила объявление в школе швей-модельеров: "Требуется мастер с фантазией и вкусом для обновления гардероба. Если результат понравится - разрекламирую вас друзьям! " Там девочки молоденькие, практически выпускницы, непрочь подзаработать. Знакомой повезло - девочка попалась - большая оригиналка и очень аккуратная. Сама у нее вечернее платье шила ("голое платье" - фосон с наглухо закрытым передом и полностью обнаженной спиной, с разрезом от самой талии...") - настолько все четко и изящно, что коллеги были уверены, что это Диор... Я не стала их разубеждать)))

  • Pink, знакомо. Трикотажные плятья хорошо сидят на таких фигурах, пиджак, если не найдете по фигуре - можно заказать. С верхом просто - трикотах, приталенные рубашки-блузки (можно ушить талию). А вообще, Лора дело говорит. Далеко не все подходит и крой даже той же фирмы раз на раз не приходится. Я покупаю юбки, которые хорошо сидят на бедрах и сама ушиваю в талии. Со штанами сложнее - надо поискать и ушивать сложнее. :(

  • Посмотрите брюки от Brix, Mark Aurel, широкие, модны етой зимой ot Max Mara.
    Пиджаки и пальто то же от Max Mara.

  • Опиум, Макс Мара денег нереальных стоит, не всем по карману. Одни брюки 10-13 тыс. Лучше уж в ателье сшить. Сейчас можно купить дизайнерские ткани, лишь бы портной хороший нашелся. Будет намного дешевле.

  • Думаю, вам бы очень подошли юбки с завышенной талией (прямо как с корсетами) и коротенькие пиджаки буклированные.

  • Да, у меня почти такая же беда. Единственное - спина нормальная, не узкая. Поэтому сверху ношу только трикотаж. А покупка юбок и брюк для меня приравнивается к пыткам...

  • И не найдете, особенно брюк, у меня одни единственные севшие как влитые, и за более чем 13 лет я брюк не нашла, все шьются на стандартные фигуры не подразумевающие наличия талии. Шейте на заказ, другогоо выхода я не вижу. Удачи!

  • а рост-то у вас какой? Тоже мне советчики мудрые. Мне представляется что вы к тому же и коротышка!

  • Автор, вот мои последние покупки, Вам такое тоже подойдет:
    http://www.wildberries.ru/catalog/302/60880/detail.aspx
    http://www.wildberries.ru/catalog/302/53321/detail.aspx
    http://www.wildberries.ru/catalog/302/54224/detail.aspx
    http://www.wildberries.ru/catalog/302/44299/detail.aspx
    http://www.wildberries.ru/catalog/20/53247/detail.aspx

  • Спасибо за ответы. Нет, не коротышка - 170 см.

  • Тивинта, особенно платье понравилось.

  • pink, видели бы Вы его в жизни ! Я ничего страшнее не видела за последние годы... Грязно-темно-синяя тряпка из ткани, из которой шьют китайские спортивные штаны (алкоголики в таких обычно ходят). С каким-то посмешищем вместо банта. Но вот парадокс - покрой мне подошел на удивление ! Т.е. мне в нем очень хорошо. И не знаю, что теперь с ним делать. Обратно посылать - не хочется связываться. Носить в таком виде нереально. Только может чем-нибудь украсить его, кружевом каким-нибудь. А остальные вещи - очень хорошие, мне понравились и подошли.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: мода