Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

возможен ли возврат?

Купила туфли очень красивые, именно такие какие хотела, но пришла домой еще раз померила вроде маловаты...можно конечно надеяться что разносятся, т.к. натуральная кожа или вернуть в магазин или обменять на больший размер все таки если не разносятся обидно 6.000 р. на ветер((но как то боюсь идти в магазин а вдруг не обменяют да и стыдно как- то

Ответы (10) Ответить
  • а что тут стыдного, не пойму? вас никто не побьет и вообще слова не скажет. это обычная процедура - возврат не подошедшего товара. идите и смело меняйте. только паспорт не забудьте захватить, там в заявлении паспортные данные указывать надо.

  • Реклама

  • kukla

    в течении 2х недель можно вернуть любой товар без объяснения причин


    Нет, объяснить все же надо. По нашему законодательству, товар должен не подойти по размеру, расцветке или фасону.

  • Мне кажется, разносятся. Я купила 2 года назад замшевые туфли, 35 р-р. Сейчас они уже полноценный 36...Подруга с полным 36 примеряла -ей как раз. А с меня сваливаются, так жалко, туфли очень удобные были.

  • Ой, вернее, разносились они быстрее,чем за 2 года, где-то уже через месяц болтаться пятка начала.

  • обувь можно вернуть по такому признаку как"не подошел размер,фасон,разонравились" если вы их не носили!
    так что смело несите назад:)

  • замшевые разнашиваются сильнее кожанных. я бы поменяла

  • Приходите в магазин в течение 2х недель со дня покупки, говорите, что туфли не подошли. Там вам дадут бланк возврата покупки, вы его заполняете, указываете свои паспортные данные, пишете причину возврата - "не подошёл фасон", забираете деньги - и все счастливы... Расслабьтесь - ничего страшного в возврате нет. Я маме сапоги покупала - не подошли ей, мужу брюки как-то тоже раз неугадала. Всегда возвращала без проблем.

  • а я недавно в Egle сапоги брала - разошлись в одном месте по шву через месяц. Отнесла обратно, деньги вернули.

  • Да вы что! Идите и не думайте, только учтите, вы не должны в них ходить по улице и в течении 14 дней имеете право хоть 10 раз поменять обувь! Вот у меня сложнее ситуация в 10 раз и то я буду бороться за свои права... У меня ботильоны сломались через месяц и неделю, срок гарантии закончился, но я не собираюсь так это все оставить, 8000 тысяч на один месяц жаль.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь