Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я не женственная - неужели это так страшно??

Вот меня тут ругают, что я совсем не женственная. причем ругают девушки. так и есть - каблук ношу раза 3 в год, юбки/платья - за последние годы можно по пальцам одной руки пересчитать. хожу всегда в джинсах/кедах/длинных майках/спортивных куртках. НО! я всегда аккуратно накрашена, маникюр, прическа - все нормально! недостатка во внимании не испытываю, общительна, много друзей и МЧ. Так чего все так ругаются? есть тут мои единомышленники???

Ответы (11) Ответить
  • Кристи а сколько вам лет? просто я до 25 лет тоже ходила по жизни в джинсах да кедах, мне так удобно было, волосы всегда длинные были, макияж всегда был, но стиль одежды предпочитала спортивный, потом как-то само захотелось одеться в платье, шпильки нацепить, сейчас по настроению - могу как кукла-барби вырядиться, могу в джинсах бегать по городу....у меня просто давольно женственные формы, даже через чур местами))) поэтому никогда проблем не возникала с неженственностью... еще зависит какая у вас фигура.

  • Реклама

  • Да ничуть не страшно, тем более, что вы сами себя комфортно ощущаете. Не слушайте никого, одевайтесь так, как нравится вам.

  • Ой, не слушайте никого. Если вам удобно и комфортно, то не обращайте ни на кого внимания. По описанию у вас хороший образ, ничего лишнего.
    Я тоже юбки не ношу, как и шорты и пр. Каблуки по настроению. Заставили купить платье на лето, вот не знаю, одену хоть раз или нет...А так..вам хорошо, вот и ходите как хочется))

  • вообще это плохо. Я тоже неженственная. Ношу джинсы и кроссовки, потому что по работе бегать много, да еще если после работы надо куда-то ломиться,не каблуках невозможно. Соответственно и у мужчин такое отношение - как к "своему парню". Да еще и работа у меня "мужская", и привычки - курю, играю в компьютерные игрушки, не люблю шляться по магазинам и примерочным ну и так далее.
    Надо исправляться. куплю машину и буду там на каблуках ездить) в юбках и прочем барахле)))

  • мне сейчас 19. кстати, еще и мама ругается, говорит пора входить в образ бизнес-леди.... бррр. да, Жильберта, мне такое отношение знакомо - "как к своему парню". и курю, и в комп играю.... а вот шляться по магазинам очень люблю))))

  • Не знаю, чего ругаются... Может завидуют?:)) А вообще, если такой стиль не меняется годами, это по меньшей мере скучно...

  • нет, это совсем не страшно, особенно если вас зовут Сережа. Авторы тем, скажите, что вы курите, или отсыпте мне немножко...

  • Автор,наплюй на всех,кто ругает.Главное - БЫТЬ СОБОЙ. Если в джинсах ,кедах,майках ,Ты - это ТЫ,а не чье-то подобие, Тебе удобно и комфортно, - никого не слушай. Почему, собственно, возник вопрос.Мне,пардон - 36,жила в 4-х странах,и всю жизнь - джинсы,кеды,майки,стрижка,рок-музыка,техническая профессия.Не лезбиянка,хотя бисексуальные наклонности имеются.Макияж и маникюр - обязательны,но без излишеств и "игры цвета".Ищешь единомышленников - считай,что нашла.

  • Гость

    нет, это совсем не страшно, особенно если вас зовут Сережа.


    нет, спасибо, но не сережа)

  • Ничего страшного действительно. Каждый сам выбирает как ему выглядеть. Мне только интересно, кто ругает. Сейчас на улице 98% таких девушек как вы..Увидеть молодую девушку в юбке или платье - редкий шанс. Джинсы, курточки, кроссовки:))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь