Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Джинсы на рынке

Раньше,ещё когда я училась в школе, покупала джинсы на рынке. Денег тогда своих в обрез было и стоили они там дешевле, чем в магазинах. И вот прошло несколько лет и мне стало интересно, сколько стоят они сейчас на рынке. Подошла я к первой палатке и спросила сколько стоят джинсы, ткнув пальцем в первые попавшиеся. Ответ меня поразил! 3500! Да за эти деньги в магазине можно подобрать хорошие! Кто нибудь вообще покупает джинсы на рынке? Или может мне дорогая палатка попалась.."элитная" )))

Ответы (59) Ответить
  • Нет никто на рынке ничего не покупает, потому они и существуют. Очень даже логично, да?

  • Реклама

  • сто лет не одевалась на рынке,но цены там не хуже чем в хороших магазинах

  • Ничего себе цены на ваших рынках. У нас можно джинсы от 500 до 1500 руб найти. Но за 500 руб джинсы хорошо в походы и дома носить, а для похода в приличные места лучше в магазине купить.

  • покупала помню на рынке.магазины обскакала все в городе- не нашла желаемого фасона(зауженые сильно хотела- тогда их особо не было, эт ща дох*я).поперлася на рынок.купила.было это лет 5 назад.стоили 1100, как ща помню.обычные.без блестюшек.
    ну и итог: последний год не носила - сначала там молния сломалась, потом я поправилась, зато до этого 4 года- и в хвост и в гриву, и в клуб , и на работу, и погулять. на днях мерила-самыраз.вот думаю- вшить молнию? или уже отправить джинсы на покой?

  • а вообще бываю периодически на рынке: не так давно заходила платок шейный купить- по магазинам такую мелочь не охота искать))
    а вообще я всегда прежде чем что то мерить смотрю на швы и материал.пусть будет оч модная красивая вещь, но если материал не нравится-мерить не буду.что в магазине, что на рынке, что в бутике.конечно, каки на рынке больше чем в магазине, а в магазах, в свою очередь, больше чем в бутиках и "магазинах элитной одежды", НО надо усеть везде найти стоящее))) ИМХО

  • автор, вам для саморазвития: что на рынке, что в магазинах продается одно и то же. только в магазине в 3 раза дороже.

  • Гость

    автор, вам для саморазвития: что на рынке, что в магазинах продается одно и то же. только в магазине в 3 раза дороже.


    )))))))Это на вашем рынке и в вашем магазине, колхозница!

  • я вот тоже для интереса сходила так на рынок и купила - не удержалась, всего за 700. ну в коллин'з на распродажах так же примерно стоят... но размер мне на этих распродажах не найти) нету)
    так что купила я эти за 700 и все равно чувствую - так себе они, вечером на даче гулять
    кстати там все женские были по 700 рублей

  • 8. уважаемая из залупупина, рассказываю случай: с подругой бродили по торговому центру (москва), понравилась в магазинчике кофтюлька, тока стоила дорого, на такую сумму не рассчитывала и покупать естессно не стала. потом поехала провожать подружку на выхино, пошли с ней на рынок фруктов купить и в палатке у рынка увидели эту же кофтюльку, раз в 5 дешевле тока она была....

  • мне почему то важется , что автор решила выипнуться : вот , мол, смортите какая я крутая \богатая, не ***, гламурная, модная\(нужное подчеркнуть) покупаю вещи в магазинах )))))))))))
    кстати автор, у меня у мамы подруга владелец магазина одежды и пары таких палаток одновременно.гы.ассортимент один и тот же.ничем не отличается)

  • да уж... у нас на рынке такая же фигня!!!!платье, брюки кофточку... дешевле 2 с лишем тысяч даже и искать то не стоит! а качество, оставляет желать лучшего!!!Как то раз зашла на рынок ради интереса.. посмотреть что по чем! Юбочка одна приглянулась.. обычная такая! классическая!! спрашиваю " сколько стоит"?? - а деваха мне" 5500" я аж чуть дар речи не потеряла!!! да я за такие деньги себе в магазине куплю! Кошмар! че делается то?

  • Гость

    8. уважаемая из залупупина, рассказываю случай: с подругой бродили по торговому центру (москва), понравилась в магазинчике кофтюлька, тока стоила дорого, на такую сумму не рассчитывала и покупать естессно не стала. потом поехала провожать подружку на выхино, пошли с ней на рынок фруктов купить и в палатке у рынка увидели эту же кофтюльку, раз в 5 дешевле тока она была....


    Полностью с Вами согласна. У меня тоже был такой случай. В одном торговом центре видела свитерок, очень симпатичный, но дорогой, решила подождать распродаж. А потом как-то забрела на рынок, не помню уже что я там искала и вуа-ля, висит мой свиторок и те же вещи, что и из того торгового уентра. Я естественно в шоке подхожу к продавщице и говорю, мол что видела точно такую же, но только в магазине, а она и отвечает, что это тоже ее точка, только в магазине она продается все подороже, а здесь точка для сбыта товара, чтобы не залеживался. Так что теперь для меня не главное где куплена вещь, главное чтобы была качественная и мне нравилась.

  • Опять нашелся тот, кто несет про то, что на рынке и в магазине ОДНО И ТОЖЕ((((((((((( Умница, которая это утверждает, скажите, на каком ранке можно купить сумку Furla в 5 раз дешевле, а то мне очень хочется, но она не стоит тех денег, которые за нее просят в московских магазинах, еще вечернее платье от Karen Millen, ну и джинсики так простенькие TopShop, Zara, Levi's. Напишите адреса рынков и номера тоговых точек, где все это продается в 3-5 раз дешевле!!!!Обязательно!!!(обратите внимание, я не говорю о дизайнерских вещах, только то, что продается во всех магазинах)

  • Гость

    8. уважаемая из залупупина, рассказываю случай: с подругой бродили по торговому центру (москва), понравилась в магазинчике кофтюлька, тока стоила дорого, на такую сумму не рассчитывала и покупать естессно не стала. потом поехала провожать подружку на выхино, пошли с ней на рынок фруктов купить и в палатке у рынка увидели эту же кофтюльку, раз в 5 дешевле тока она была....


    Не в те магазины ходите.

  • 15, ну я смотрю тут просто все олигархи, и ходят исключительно по "ТЕМ" магазинам...

  • 15, полностью согласна, иногда идешь по ТЦ, видишь все сверкает с витрины: блестки, стразы, сеточки, плюшевые "кофтюлечки"(С), синтетические костюмчики и блузочки для офиса, я всегда не понимала, кто такое Г...покупает, и почему это продают здесь, а не на рынке! Если умничка-Гость с такими магазинами рынок сравнивает, то конечно разницы никакой...

  • Гость

    15, ну я смотрю тут просто все олигархи, и ходят исключительно по "ТЕМ" магазинам...


    Ага, вот на соседней ветке народ делится как в сэкондах покупают все.

  • Гость

    Опять нашелся тот, кто несет про то, что на рынке и в магазине ОДНО И ТОЖЕ((((((((((( Умница, которая это утверждает, скажите, на каком ранке можно купить сумку Furla в 5 раз дешевле, а то мне очень хочется, но она не стоит тех денег, которые за нее просят в московских магазинах, еще вечернее платье от Karen Millen, ну и джинсики так простенькие TopShop, Zara, Levi's. Напишите адреса рынков и номера тоговых точек, где все это продается в 3-5 раз дешевле!!!!Обязательно!!!(обратите внимание, я не говорю о дизайнерских вещах, только то, что продается во всех магазинах)


    согласна и думаю многие с вами тож согласятся.ну тут же никто не говорит о лейблах)))))) тут тупо про рынки и магазы.автор не писала шо раньше покупала китайское , а ща перешла на "дольчугаббану").
    ясен перец, что есть вещи заведомо нормального качества которые продаются в фирменных магазах)) НО мы то сейчас про ШИРПОТРЕБ беседует)))))))

  • Гость

    автор, вам для саморазвития: что на рынке, что в магазинах продается одно и то же. только в магазине в 3 раза дороже.


    Согласна. Специально для 8: деревня Москва, рынок Черкизовский.

  • Гость

    ! Если с такими магазинами рынок сравнивает, то конечно разницы никакой...


    автор как раз про такие и спрашивает)))))))))))

  • Ну беседуйте дальше про ШИРПОТРЕБ! Ширше и длиньше. Адью.

  • Кошмар...я здесь фирменные могу купит ьза сто евро!или попроще за 20!Кстати тоже номальные...

  • корзина_вазелина

    автор как раз про такие и спрашивает)))))))))))


    Как я поняла, автор не понимает, зачем отдавать деньги за говя-ные вещи с рынка, если на эти же деньги можно купить "ХОРОШИЕ" в магазине( не обязательно дизайнерские, а просто хорошей фирмы) При чем тут ширпотребные магазины ?

  • из серии
    "не знаю как у вас в России,а у нас в Москве...."

  • Я вообще не понимаю, зачем разговаривать про ширпотреб???? Он и в Африке им будет! Ситуация такая: есть ТЦ типа крытый ранок-это в районах обычно, там все то же дерььмо, что и на рынке, только дороже. Возможно в маленьких городах других ТЦ нет-только такие, но дамы, которые живут в Москве и крупных городах, выезжайте за пределы Бирюлево и чего-то там еще и пройдитесь по нормальным ТЦ! И будет вам счастье, и поймете вы наконец, чем рынок отличается от магазина, что такое стиль, качество за те же деньги!

  • Зарулила я в бутик
    Чёрт понёс по кой-то фиг,
    Там увидела ЕЁ&
    Эту блузку& Ё-моё!!!
    Фильдиперсу метров семь,
    Вырез сиськи видно всем,
    А на попе бант большой.
    Видно сделано с душой.
    Долго думать не могла,
    Тыщу баксов отдала
    И, напялив прямо там,
    Подалась в универсам.
    К распродаже подошла&
    ***-муха, во дела!
    Блузка& Тысяча рублей&
    Точно копия моей&
    Фильдиперсу метров семь,
    Вырез сиськи видно всем,
    И на попе бант большой.
    Тоже сделано с душой.
    И, от злобы посинев,
    Пирожков с десяток съев,
    Чтоб картошки прикупить
    В рынок вздумала пойтить.
    За картошкой я иду,
    Вижу в шмоточном ряду&
    Блузка& Тридцать три рубля&
    Ёпти& В точности моя!!!
    Фильдиперсу метров семь,
    Вырез сиськи видно всем,
    И на попе бант большой.
    На..ли! Но с душой!

  • Овен, зачем вы ерничаете, понятно, что если автор пишет о рыночных джинсах за 3 500 и наличии хороших магазинов, то речь о крупном городе! У нас есть выбор, к счастью! И вместо того, что бы уже перестать одеваться на рынке, и начать выглядеть стильно, наши женщины все прутся туда, переодеваются за шторкой , потом ходит по улицы черте что: кофты безразмерные синтетические, стразы, цвета-вырви глаз, -безвкусица сплошная...В нормальных магазинах и вещей то таких не найдешь, даже если очень захочешь...

  • Было как-то журналистское расследование(то ли по Первому,то ли по НТВ)Короче,купили на Рублевке в бутике джинсы Дольче и Габбана за 700 долларов и "отследили"весь путь их доставки и производства.Вышли на какой-то цех в китайской провинции и взяли интервью у директора производства.Он осмотрел джинсы и подтвердил,что это их товар.Сьемочная группа спросила,можно ли заказать партию и сколько стоить будет.Тот говорит:конечно можно,стоимость пары таких джинсов будет...7 долларов(с доставкой в Россию-10 долларов)Так что...А что уж говорить за простые торговые центры.

  • Действительно, где автор написала, что ходит в магазины типа "бутик" в Бирюлево? Может она как раз в Zara и Ко одевается, вот и удивилась. У меня есть знакомые, которые утверждают, что на рынке тоже, но дешевле. Отвечаю им как гость 14 :)))Кстати, на счет, вечернего платья от Karen Millen, недавно видела в ТЦ из старой коллекции за 14000руб, при том, что в фирменном магазине оно со скидкой около 5000. Так что соглашусь, самые безмозглые *** одеваются в таких местах.

  • Возьму себе ник , пожалуй, вдруг та красотка, которая знает, где купить вещи, которые я хочу в 3 раза дешевле, все-таки соизволит мне ответить, на каком рынке я могу это сделать...
    Гость 29, в России покупать дизайнерские вещи -опасно, подделок огромное кол-во, а не дизайнерские, обычные масс-маркет магазины так же шьют свои джинсы за 10 баксов в Марокко, Китае, кое-кто в Европе на своих же фабриках, только продают за 100-200, на распродаже за 20-30...

  • 30. Lady
    Почему когда я захожу на геометрию.ру и смотрю кого пропускает фэйс-контроль в такие клубы как "Рай" и "Опера" половина выглядят как последние колхозницы и они наверное тоже свято верят, что покупая вещи в дорогих магазинах, что вещь настоящая и того стоит и что самое главное она их Украсит)) и особенно умиляет фраза:" Понимающие увидят"

  • Моя подруга как-то купила туфли в Кардинале( считается у нас престижным магазином), там были скидки и она их взяла за 300 у.е.
    Потом точно такие туфли нашла на 7 км. в контейнере с итальянской обувью( этих контейнеров действительно очень мало) нашла она их за 150 у.е.
    Понимаю только аргумент от людей, которые против рынков:" Мне лень там искать"

  • Маша Одесса

    30. Lady
    Почему когда я захожу на геометрию.ру и смотрю кого пропускает фэйс-контроль в такие клубы как "Рай" и "Опера" половина выглядят как последние колхозницы и они наверное тоже свято верят, что покупая вещи в дорогих магазинах, что вещь настоящая и того стоит и что самое главное она их Украсит)) и особенно умиляет фраза:" Понимающие увидят"


    Да что ж такое?)))) Почему либо рынок, либо дизайнерская шмотка или подделка под нее(это все равно в данном случае). Между этими двумя крайностями ОГРОМНОЕ кол-во магазинов, не дорогих/средних/выше среднего(кому что подходит) с модными, стильными, качественными, актуальными, красивыми вещами нужной вам ценовой категории)))

  • Я не хочу не виипнутся,как вы тут сказали, просто 3500 за джинсы,продающиеся на рынке - это дорого. Как правильно было сказано выше - "зачем отдавать деньги за говя-ные вещи с рынка, если на эти же деньги можно купить "ХОРОШИЕ" в магазине". Ну это было понятно,что создавая такую тему польётся куча грязи,хотя я просто лишь хотела сказать,что за безобразие твориться на рынке. Вот собственно и всё.

  • Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг,
    Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!!
    Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем,
    А на *** - бант большой. Видно - сделано с душой.
    Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала
    И, напялив прямо там, Подалась в универсам.
    К распродаже подошла... ***-муха, во дела!
    Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей...
    Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем,
    И на ***- бант большой. Тоже сделано с душой.
    И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев,
    Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить.
    За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду...
    Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!!
    Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем,
    А на *** - бант большой. ***... Но с душой...

  • 34. Vic " Да что ж такое?)))) Почему либо рынок, либо дизайнерская шмотка или подделка под нее(это все равно в данном случае). Между этими двумя крайностями ОГРОМНОЕ кол-во магазинов, не дорогих/средних/выше среднего(кому что подходит) с модными, стильными, качественными, актуальными, красивыми вещами нужной вам ценовой категории)))"
    Конечно полно, например среднее это "Манго", "Зара", от которых все почему-то здесь кривят нос

  • Маша Одесса , ну кривить нос -это не самое умное, что можно придумать. Кривят нос, наверное те, кто одевается в дизайнерских магазинах. А Зара и Манго, ничего плохого в них нет, за исключениям того, что там продается одежда все-таки для девушек определенного возраста и определенного размера;) Дамам постарше там особо делать нечего, им стоит заглянуть в магазины другого плана, но это не значит, что обязательно дорогие магазины!

  • 27. Fly - давно так не ржала.)))))))))))

  • Люблю очень Манго, мне по стилю подходит)) хоть и качество там через вещь, что хорошее там и цена хорошая будет. Но зато без всяких страз и прочей гадости. Джинс в манго пок ачеству не очень, но по стилю бывают классные вещи. На рынке джинсы гадость а цена точно такая же

  • Маша, не поняла, что за претензии ко мне? Я написала о том, что автор возможно одевается в магазинах типа Зары и Бенеттона и удивилась, что на рынке цены того же порядка. Меня лично это тоже удивляет, еще больше удивляют те, кто покупает рыночные вещи по двойной-тройной цене в магазинах. На счет клубов, это не ко мне, я туда только на вечеринки, которые устраивают друзья хожу. Смею надеяться, что "колхозницей" не выгляжу. А по жизни на мне джинсы guess, свитерки marc o'polo много шмоток jnby, майки в тех же зарах-бенеттонах прикупить могу. На рынках сто лет не была, а в "колхозных" ТЦ вещей в подобном стиле просто нет.

  • Кстати,что бы тут не спорили где я одеваюсь. Lady была права. Zara, Top Shop, Mango ну и так далее. Ни о каких дорогих бутиках и речи не идёт,как и о ТЦ, где действительно продают то же самое,что и на рынке.

  • Я живу в МО и у нас на рынке (а была я там на прошлой или 2 нед. назад-не покупала а так,гуляла,смотрела),так там цены запредельные! джинсы дешевле 2000 не сыскать! а рядом с рынком ТЦ-там почти одно и тоже-цены аналогичные,при чем ни какая то ZARA,терранова и тп, а обычные никому неизвестные,наверное и придуманные на ходу марки! при всем при том мне нравится одеваться в терранова,оджи,ньюйоркере-там даже дешевле выходит,а вещи и красивее и качественнее

  • Локи и ОВЕН, вот и молодцы! Я студенткой тоже себе большего позволить не могла. Но одеваясь в подобных местах, все-таки получаешь представление о том, что такое качественные или же наоборот однодневные вещи, за что стоит заплатить больше,а на что не стоит тратиться. Плюс для необладающих особым вкусом и не нашедших свой стиль, в Zara, к примеру, можно выбрать практически любую футболку надеть ее с любыми джинсами, и будешь выглядеть, скажем так, номально, составители коллекций это учитывают. Так постепенно хоть какие-то понятия формируются, уже не наденешь что-то стразово-синтетическое-кружевное.

  • Ну чо за глупости... Вот взять тот же дешевый и ширпотребный Оджи. Ткани куевые, синтетика, из швов нитки торчат и все такое - это да, как на рынке. Но лекала очень даже хорошие для такой цены, сидит все замечательно, на рынке такого не бывает! А Оджи ведь дешевле, чем рынок. Если вам кажется, что на рынке те же брендовые вещи - значит, китайцы с...дили конкретную модель, подобрали такую же ткань, но сидеть так же, как брендовое, оно не будет!!!

  • Локи, вы к кому обрашаетесь? Здесь сидят одни жены олегархов с Рублевки, и уж они-то не знают, что такое рынок(см. выше ответы)! Они сами тута писали, как для уборки водяной пылесос у подруги одалживают- не иначе, как прислуга руки сломала:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))

  • Вы панимаете, у нас на Рубулевке в магазинах и ТЦ внезапно заболели все продавцы.. корью... и тогда я пошла на рынок и купила джинсы за 500 рэ:)))))))))))))) уж пришлося....:)))))

  • когда я покупала вещт на рынках, они все через три месяца разваливались и превращались в полное Г...О!!! а сейчас покупаю в магазинах - недорогих, но нормальных, и годами ношу!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: мода