Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Одинаковая одежда

Всем привет! Хочу поднять тему насчет одежды )) Если вы видите такую же ковту, майку, куртку, такие же джинсы, в общем любую вещь на другом человеке, которая имеется у вас. Тем более если вы находитесь в одном месте в одинаковой вещичке ))) Какие ваши эмоции, мысли. Начинаете ли вы нервничать, или просто наблюдаете, как эта вещь смотрится со стороны? )) Кто что думает? )

Ответы (28) Ответить
  • Я стараюсь быстро смыться с глаз долой, пока никто не запалил, что я в такой же шмотке :-)))

  • Реклама

  • я не нервничаю. Ну и что такого, подумаешь беда)))

  • коФта. Я постараюсь уйти поскорее.

  • а я встану рядом,чтобы все видели,что на мне вещь лучше сидит)))

  • Это же естественно, что у кого-то такая же кофточка! Ведь когда вы покупаете ее, допустим вы берете S-ку, рядом висят другие размеры, кто-то возьмет L-ку, кто-то M-ку, так уже у трех женщин будет такая же кофта как у вас! Я в данном случае делаю вид, что я не вижу ту девушку в такой же кофте. Меня больше всего бесит, когда твои поруги, увидев на тебе симпатичную вещь интересуются где ее купила, а затем бегут и покупают себе такую же! Ну ладно купили! Только зачем ко мне потом приходить в этой кофточке и красоваться?!

  • Стараюсь не покупать то, что точно будет у всех. Ну если уж получается, отношусь философски, т.к. денег на "от кутюр" не имею.

  • У меня такого не было.Может я просто плохо разглядываю коФФточки на других))

  • Честно сказать, особо не заморачиваюсь по этому поводу

  • со мной такое случилось один раз, сделала вид, что не заметила и бистро скрилась))

  • У меня подруги такие. Боятся кого-нибудь увидеть в такой же одежде. По-моему, это глупо.
    Я живу своей жизнью и не хочу ни на кого смотреть. Пусть хоть все будут ходить в одном и томе же, я в себе уверена, знаю, что у меня хорошая фигура. И абы что я не покупаю, каждую вещь долго примеряю, чтобы сидело всё идеально, если надо, могу и перешить/дошить, где-то что-то убрать/добавить.
    P.S.жизнь (и одежда)других людей меня не интересует.

  • Гентриетта_ни то нельзя_ни это

    У меня подруги такие. Боятся кого-нибудь увидеть в такой же одежде. По-моему, это глупо. Я живу своей жизнью и не хочу ни на кого смотреть. Пусть хоть все будут ходить в одном и томе же, я в себе
    уверена, знаю, что у меня хорошая фигура. И абы что я не покупаю, каждую вещь долго примеряю, чтобы сидело всё идеально, если надо, могу и перешить/дошить, где-то что-то убрать/добавить. P.S.жизнь (и одежда)других людей меня не интересует.


    +10000000:)) Молодец!

  • недавно смотрела Букиных.Обложила матом телек и чуть не выбросила в окно,когда увидела на Свете Букиной такую же кофту как у меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Я один раз увидела такую же куртку как у меня в метро на девушке (я была в другой), просто посмотрела как хорошо сидит со стороны!
    Не знаю почему, но если была бы в такой же куртке, то мне просто было бы не очень приятно. А моя подруга один раз увидела свою куртку на взрослой женщине и вообще перестала ее носить, хотя куртка была очень стильной и молодежной!

  • Такого почти не случается, я почти все шью на заказ или заказываю по каталогам.

  • такое было дважды -в школе.я купила туфли , а подружка через неделю пришла в таких же, через месяц та же история с джинсами.отнеслась спокойно- не парилась, носила. завидовала ,он мне, ну что теперь?

  • тоже было пару раз в жизни, скрывалась быстро)) не люблю чтоб такое как у меня было)) хотя когда были подростками с подругами даже кайфовали что унас одинаковые вещи спецом покупали такие

  • я смотрю как смотрится со стороны, ничего, даже приятно, что кто-то тоже заценил мою любовно найденную шмотку

  • мне как-то свекровь подарила кофточку, ничо такая, обычная, но очень удобная была - с горлышком, рукавчики. Через годик увидела такую же на нашем курьере бабульке - выкинула. В смысле кофточку.
    Мужу как-то купили куртку в Питере, такая стильная. Так он в Москве увидел другого цвета на парне и стал стрематься, а потом забил и забыл.
    Еще однажды был у меня комплект шапочка и шарф, как мне казалось очень мне шли. Так вот я дважды видела в городе на др. девушках, стремно было. прошли быстро, может они и не заметили.

  • А у нас на выпускном в универе в том году 3 девки пришли в одинаковых платьях!!! платья из Каррен Милен по 12000р!!! Вот им обидно наверно было!

  • а это очень не приятно сразу ухожу куда-нибудь:))

  • А я стараюсь в лиловом не ходить, а то как униформа. От королевы Испании до уборщицы

  • Если вешь куплена, то вероятность того, что ее купил кто-то другой очень велика. Помню в советские времена купила я плащ, пришла осень и мне казалось, что полгорода в таких же плащах. Я продала его подруге из другого города, она была даволнющей, т.к. в ее местности она скорее всего была бы единственной в таком. Когда мне надоедали мои вещи, я их сдавала в комиссионку в городе, откуда я родом. Уходили на ура, т.к. таких там точно не было, а всем хочется уникальности.

  • да...поэтому лучше шить или одеваться за бугром.
    Бывали такие моменты, но тк все остальное свовсем другое, начиная с внешности и заканчивая остальной одеждой - не парилась.
    Один раз ситуация была не очень. Это была так называемая великосветская тусовка на местном уровне(город - областной центр) Ну так вот. Временя были скажем тяжелые, постперестроечные, с хорошими тряпочками непросто. Муж предупредил, что приглашены...я бросилась на поиски наряда к НГ.Обрадовалась, когда нашла что-то более-менее приличное - интересное платье, производства Канады.В общем, на том вечере, была известная дама...в таком же платье.Вот это ужас. Но тк мы - абсолютно разные (внешне, возраст) и она его надела с каким-то верхом, то я как-то пережила эту ситуацию.....но приятного мало.

  • Наблюдаю со стороны,интересно. А чё нервничать? Я человека вижу первый и последний раз.
    А если на вечеринке какой пересекусь с "двойником",то просто смешно)))

  • а я свой строгий офисный топ увидела на няне Вике) но мне все равно. я его не выбросила))

  • у меня такое было трлько 2 раза. первый - купила новые джинсы с мотней, голубые с белой вышивкой и поехала в них в клуб. через всю толпу напротив я увидела девочку в таких же. я обратила её внимание на ншу одежду, мы похихикали и как ме кажется никто не напрягся. а второй - натине кандклаки платье черное с ярким принтом. тогда я даже обрадовалась

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: мода