Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Магазины K+S в Москве

Девченки,подскажите пожалуйста адреса магазинов K+S в Москве.Есть ли этот магазин в Европейском или в Меге в Химках?Завтра туда собираюсь!

Ответы (10) Ответить
  • По моему таких сейчас нет..закрылись.. или может, переименовались.В Европейском точно нет, в Меге не знаю. Раньше был один К+S на Кутузовском, недалеко от метро "Парк Победы"

  • Реклама

  • уже несколько лет как К+С это магазины дешевой некачествнной обуыи Ж

  • Это "Ж"! В них года 4 последних шла тотальная ликвидация якобы - а все торговали и торговали дерьмом ортопедическим! Не знаю, закрылись ли наконец эти позорные шопы.
    К+С был поначалу просто отличным магазином, вернее сетью, потом все извратилось и превратилось в полную помойку, увы.

  • о, автор, напомнили старые времена, когда в K+S можно было купить Jaime / Ursola Mascaro, Lerre и т.п. за 30 баксов... до сих пор обувь от туда вся жива, а лет прошло уже немало...

  • Они снова открылись, на Ленинском проспекте есть, даже старые дисконтные карточки меняют на новые.

  • К

    Они снова открылись, на Ленинском проспекте есть, даже старые дисконтные карточки меняют на новые.


    А где именно на Ленинском???????

  • КС уже не существует, вместо нее сеть обувных магазинов мода и стиль, магазины их есть на м. Павелецкая, на Никольской улице около гума, на м. Автозаводская 1 вагон из центра, в обувном центре на Автозаводской на 2 этаже тоже есть обувь немецкая, можно посмотреть на сайте наберите в поисковике мода и стиль магазины немецкой обуви и увидите представленные в них марки обуви. Есть риккер, ара, габор хегль и др. Появилась снова ромика. А сеть КС насколько я помню закрылись потому что стали торговать левым товаром и уже совсем не немецкой и прочей хорошей французской и т п обувью а гнали левак из китая и продавали разные дешевые марки обуви. А в самом начале хорошие были магазины. Адреса МС можно на их сайте посмотрет, в меге и европейской их нет.

  • 2 частично прав, я уже писала выше что в последние годы КС торговали черт знает чем.

  • Гость 7, КС есть на ленинском и именно так и называется! адрес: Ленинский просп., д. 22,тел. 954 3567(его видно если идти/ехать от м. Октябрьской. он расположен сбоку здания, граничит с еще каким то магазином обуви.

  • вот фирменный магазин:
    K+S
    Ленинский просп., д. 22,
    (495) 952 42 05

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: мода