Завтра день рождения.Отмечаем в кафе.Вот и задумалась.Что посоветуете?
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Платье-мечта Очень хочу такое платье в горошек!! http://www.woman.ru/stars/press/article/9205... Автор
- выпускной в 9 классе (5)
- Ваше мнение о дешевой одежде (27)
- Зауженные джинсы (76)
- Девушки 29 лет, что Вы носите? Можно ли в 29 футболки с принтами и цветами? (38)
- В чем ездить на велосипеде (8)
- Греческая прическа в моде этим летом? (7)
- У меня совсем нет вкуса :( (45)
- Почему сползают бретели лифчика???? Как бороться? (30)
- А вы ходили в школу с маленькими сумками и огpомным пакетом? Или какая нелепая мода была у вас в школе? (114)
- Так все таки, загар вышел из моды или нет? (24)
- проводины 11 класса!! (17)
- Эксклюзивные подарки (11)
- Помогите придумать образ на выпускной (47)
- Смешно на прогулку с ребенком надевать высокие каблуки? (103)
- Что одеваете в жару? (40)
- С чем носить такие брюки? (59)
- Почему Мода стала агрессивной? (21)
- женские часы (12)
- Стесняюсь носить светлые джинсы (( (17)
-
- Мирослава Дума и Полина Киценко на «Синематеке»
- Модный дом Gucci остался без логотипа (13)
- Кто из голливудских красоток не носит бюстгальтер (40)
- Даутцен Крез заменит Бейонсе в рекламе H&M? (19)
- Почему оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс не годится в модели (44)
- Сестры Фаннинг станут дизайнерами марки Rodarte (8)
- Джорджия Мэй Джаггер показала своего бойфренда в рекламе Sisley (8)
- Все это рок-н-ролл: Кита Ричардса оденут в Saint Laurent (11)
- Cкончался основатель Дома Missoni (4)
- Алессандра Амбросио гуляет в пижаме (29)
- Седокова и Водонаева не одобряют мужчин в плавках (78)
- Студенты Prasons саботируют лекции Джона Гальяно (61)
- Звезды и их «двойники» на Met Gala Ball (31)
- Карьера Кары Дельвинь висит на волоске (88)
- Панки в городе: звезды на Балу Института костюма 2013 (152)
- Выбери победителей проекта adidas и Британской высшей школы дизайна
- Debenhams начал кампанию по борьбе с раком груди
- В Москве прошла «Ночь МЕГА Скидок»
- Parker отмечает юбилей выходом перьевой ручки Duofold Mandarin Yellow
- Модные советы от главного дизайнера Max Mara (19)
если обувь черная, то черные. Только не синие )))
прозрачные телесные очень-очень тоненькие
Согласна!Чёрные красиво будут смотрется!Ну или телесные,если обувь светлая или платье светло-синее.Или вы к цветным склоняетесь?:)
смотря какое платье...если более вечернее и темно синего цвета, то лучше всего черные чулки в сетку...очень сексуально...
Смотря еще какое платье. Если нравятся цветные, то можно красные, будет контраст такой и синее с красным смотрится красиво.
4))))) В унисон.
Обувь черная.Платье темно-синее.Я тоже про сетку подумала,но сомневаюсь.
Если туфли черные, то я бы посоветовала светлые колготки. У меня есть платье, строгое очень, темно-синее, так я его с плотными белыми колготками одевала, но и сапожки у меня были такого же темно-синего цвета. Офффигенно смотрелось.
Обувь черная.Платье темно-синее.Я тоже про сетку подумала,но сомневаюсь.
тогда, чтоб зрительно удлинить ноги все таки черные тоже как можно тоньше, весна все таки. Черная сетка- так себе, я бы не стала
а сколько лет? До 30, до 40, 50?
а сколько лет? До 30, до 40, 50?
25:)
Серые.
тонкие черные чулки, сетку не надо, ну ее.
но опять же смотря какое платье, хорошо бы оранжевые, и ботильоны синие туда же.
А я видела на нашей украинской Ани Лорак синие платье и серые колготки (цвет граффит) и черные туфли - супер!!!!!
никогда не любила черные колготки!((((
тонкие телесные чулки-очень хорошо будет!
А я видела на нашей украинской Ани Лорак синие платье и серые колготки (цвет граффит) и черные туфли - супер!!!!!
http://www.anilorak.com/ru/photo/photos.html?id=163
Если вы это имеете ввиду, то платье по-моему сиреневое больше
Черные
блин у меня точь в точь такое же платье как у ани лорак (на ссылке 16)) "звезда" одевавется в Заре?)))) хаха, забавно)))
Мася
Че-то я не видела таких платьев в заре))))
телесные нужны чулки, а не черные, вы дома попробуйте, синее с черным очень мрачно.
А по существу-то нужно видеть материал и плотность ткани платья,
фасон и обувь. Для классики лучше прозрачные светлые чулки, но туут еще и фигуру учтите - чтобы не укорачивало и не полнило ноги. Черные не надо - лето все-таки.. Либо светлые, либо что-то пооригинальнее - если есть запал и в тему придется.
Сетка черная не есть гуд и особенно под короткое платье.
Pure Poison, ща уже нету, я кажется в феврале-марте покупала его.. один в один,до мелочей, только цвет у меня черный
Девушки, цвет платья Ани Лорак называется фиолетовый :) Сиреневый это цвет цветков сирени (а они светлые). А синий цвет на флаге РФ.
По теме - телесные колготки просто беспроигрышный вариант.
Девушки, цвет платья Ани Лорак называется фиолетовый :) Сиреневый это цвет цветков сирени (а они светлые). А синий цвет на флаге РФ.
По теме - телесные колготки просто беспроигрышный вариант.
Пурпурный, епт. Зайди а вики это все синонимы, художница ты наша.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лиловый
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фиолетовый_цвет
Белые
Да, согласна платье у нее не синее)))))
Автор, ну что мы вам можем без фото посоветовать?
А какой длины платье-то? Какая ткань, тонкая, плотная? Какая фигура. И телесные, и черные, и еще какие-нибудь могут подойти, смотреть надо. Если платье короткое, можно черные колготки, если длинное и туфли черные, да еще и колготки черные, будете как вдова.
К СИНЕМУ - ТОЛЬКО ТЕЛЕСНЫЕ ДЫМЧАТЫЕ
да забыла - ЭТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОНКИЕ ЧУЛКИ, тогда красиво!
Подскажите какие черные или телесные колготки одеть под красное платье и черные туфли???
Спасибо Всем!!!Попробую телесные:)
Девочки, а у меня такое платье, завтра иду в ресторан. Туфли черные лодочки на шпильке. Колготы черные или какие?
Прикрепленные изображения:
Девочки, а у меня такое платье, завтра иду в ресторан. Туфли черные лодочки на шпильке. Колготы черные или какие?
У меня в прошлый НГ было синее платье - синие колготки, синие замшевые сапоги и синие лаковые туфли - я к нему купила.
Если туфли черные - колготки или черные или цвет загара. отя синие тоже можно.
Марино
У меня в прошлый НГ было синее платье - синие колготки, синие замшевые сапоги и синие лаковые туфли - я к нему купила.
синие колготы такого же цвета?? или темно-синие...
у тебя фото нет ? этого комплекта, интересно взглянуть...
Черные
думаю, можно ли одеть под темно-зеленое платье (в стиле casual) темно-сиреневые колготки...
Девочки,а у меня тёмно синее кружевное платье)Я думаю над тем,чтобы одеть телесные колготки и сверху чулки чёрные плотные чуть выше колена.что скажете?))
http://www.anilorak.com/ru/photo/photos.html?id=163
Если вы это имеете ввиду, то платье по-моему сиреневое больше
девочки , посоветуйте к темно синему платью подойдут закрытые красные туфли. и какие колготки выбрать лучше?