Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Зашла в магазин обуви, а там....

Зашла в магазин обуви сейчас, считается фирменный как -бы, все цивильно. Обувь смотрю модная, на огромных платформах и огромных каблуках, яркая и также на плетеной платформе, танкетке....посмотрела обувь написано на ней Guess,

аа качество подполье Китая...склеено плохо итп, криво, только и смотри, все расклеится и развалится. И еще самое меня поразило то, что сделана она из кожзаменителя и клеенки....ужасс, до сих пор в шоке остаюсь. А да еще написано сделано в Китае. Такой развод на деньги=)) И людей очень много меряют. Девушки не ведитесь на такое... 150- 180 -200 евро стоят они...кошмар. Что думаете?

Ответы (32) Ответить
  • Думаем, что китаезы процветают. ДОКОЛЕ?!

  • Реклама

  • Зашла в магазин обуви, а там...ОБУВь - вот это да, что делать?! :) Кстати, сейчас очень много что сделано в Китае. Единственно, когда они делают под заказ определенного брэнда- качество должно соответствовать (заказчик проверяет). Ну а тут - что вам сказать - не нравится, не берите. А про люди меряют - ну полно же дурочек, кому лишь бы фирма - значит готовы выкинуть эти деньги, а может и не так плохо всё, как вы рисуете :)

  • Масса Очарования

    зато обычно красиво)кому надо,тот такие и купит


    Я бы сказала. Красиво и дешево смотрится.

  • Lagros

    Зашла в магазин обуви, а там...ОБУВь - вот это да, что делать?! :) Кстати, сейчас очень много что сделано в Китае. Единственно, когда они делают под заказ определенного брэнда- качество должно соответствовать (заказчик проверяет). Ну а тут - что вам сказать - не нравится, не берите. А про люди меряют - ну полно же дурочек, кому лишь бы фирма - значит готовы выкинуть эти деньги, а может и не так плохо всё, как вы рисуете :)


    =)Нет, все правда плохо тк качества там ноль. И видно, что это дешевая обувь при близком осмотре. Эх дурят людей..

  • да и кстати, то что сделано в Китае,ещё совсем не значит что качество будет очень плохим,к вашему сведению многие знаменитые бренды покупают заводы в Китае и нанимают ихних рабочих,т.к. там это дешевле,но технология изготовления и стандарты остаются итальянские! Да и если на обуви написано made in Italy это тоже совсем не значит что обувь будет очень качественной и даже не значит что обувь действительно сделана в Италии =/ А брак случается и у Hugo Boss и у Baldinini и у Cavalli!

  • ya

    Я бы сказала. Красиво и дешево смотрится.


    смотря какая модель обуви...и смотря с какой одеждой её носить.

  • Масса Очарования

    да и кстати, то что сделано в Китае,ещё совсем не значит что качество будет очень плохим,к вашему сведению многие знаменитые бренды покупают заводы в Китае и нанимают ихних рабочих,т.к. там это дешевле,но технология изготовления и стандарты остаются итальянские! Да и если на обуви написано made in Italy это тоже совсем не значит что обувь будет очень качественной и даже не значит что обувь действительно сделана в Италии =/ А брак случается и у Hugo Boss и у Baldinini и у Cavalli!


    Да спасибо. Это я прекрасно понимаю, но я могу отличить обувь кустарную, от приличной качественно сделанной. Просто обидно, что такие цены, ну за что!=) была удивлена зайдя туда. Покупая туфельки за 8 000 рублей хочется чтобы они были хотя-бы приклеены нормально. А там видно, что клей торчит и отходит. Согласитесь это ненормально?

  • Масса Очарования

    смотря какая модель обуви...и смотря с какой одеждой её носить.


    Видно что материал плохой, что смотрится она не на эту сумму точно.

  • стоить они должны не дороже 100 долларов
    http://www.heels.com/shoe-brand/guess-womens-shoes/

  • стоить они должны не дороже 100 долларов
    http://www.heels.com/shoe-brand/guess-womens-shoes/[/quo​te]
    А у нас где я была таких цен нет...
    И моделей таких нет. Мало похожих. Там более вызывающие.

  • не покупайте каку!
    финны и белорусы рулят!

  • Я тоже заметила. Фирменные магазины, а продают какашку повсеместно. Экономят в кризис))

  • и фирменное до 200 долларов бы не стоило..а 500 так где то

  • .........именно этой фирмы
    находите магазины типа Евротоп, там такая же цена, но фирменные магазины и качество хорошее

  • надо вообще отличать фирменный магазины от просто бутиков. хотя могут находится рядом. даже по мелочам это фидно, обязательно буклеты, сайт с фирменной обувью, оплаты через терминалы идут, шнурки и даже щеточки фирменные..вообщем в мелочах енто видно

  • ya


    =)Нет, все правда плохо тк качества там ноль. И видно, что это дешевая обувь при близком осмотре. Эх дурят людей..


    Ну что значит дурят?? Дурят это когда внешне от оригинальных настоящих качественных туфель не отличишь а на самом деле китай и разваливаются через 3 недели, вот это дурят. А тут вы же увидели сразу что швы кривые, клей торчит и качество как у рыночного г.. за 500р. Увидели и не купили. Так что никто вас не обманул, а те кто мериет там и покупает такую обувь.. ну знаете, добровольно заблуждаться и выкладывать кругленькую сумму за ширпотреб в бутике никто не заставляет. Дураков хватает.

  • Вы в Европе были? Видели этот Guess? Он и настоящий не ахти, а вы тут собрались, знатоки, чувствуется!:))))Чего-то сильно вы за "дурочек" переживаете, видно ни на какой Guess денег нету!:)

  • Народ, вы вообще в курсе того , что существую так называемые свободные индустриальные зоны? И эти зоны есть во многих странах, в частности Латинская Америка,Азия , есть в США , есть в Украине, насколько я знаю. В этих зонах производится продукция исключительно на внешний рынок.Заказчики, как правило, известные фирмы.Это - нормальная практика.Заказы делаются "пакетами" в основном.Т.е.,заказчик поставляет всё -- от своих собственных лекал до фурнитуры и упаковочного материала , вклчюая лейблы, прайс тикеты.Аудиторы качества от компаний-заказчиков ездят с инспекциями по фабрикам,где производится продукция. На мейн лейбле продукции стоит название бренда и СТРАНА -ИЗГОТОВИТЕЛЬ.И многие известные бренды шьют своб продукцию в этих зонах из-за дешевой рабочей силы.Себестоимсоть продукции значительно ниже, чем если бы она производилась в "родной" стране.Так что, совершенно нормальное явление. И не кидайтесь на лейбы " мейд ин итали" или "медй ин франс" , особенно в России...Зачасутю это и есть подделка.Пишу всё это, потому что сама работала в этой системе и знакома с этой кухней.

  • Зашла в "Честер", смотрю симпатичные босоножки из натуральной кожи. Потом выяснила, что из натуральной кожи там одна подкладка, а все остальное - кожзам! Хорошего качества, правда, отличить трудно, но в носке все равно скажется.

  • Гость

    Вы в Европе были? Видели этот Guess? Он и настоящий не ахти, а вы тут собрались, знатоки, чувствуется!:))))Чего-то сильно вы за "дурочек" переживаете, видно ни на какой Guess денег нету!:)


    Гость! У Вас "дешевые понты"!;))))))))

  • Хренасе, где это обувь Guess стоит такие деньги? Им красная цена в разбросе от 40-100 долларов.

  • Тож зашла в магаз... Синие, желтые, сиреневые, красные...лаковые и все на огромном каблуке.. В принципе прикольно, но что то я себя в этих колодках не представляю, как для стриптизерш сделано. ))

  • весь мир давно не парится и спокойно носит "сделано в китае". Такой лейбл иногда, наоборот, успокаивает, что тебя не дурят и пытаются выдать якобы за "сделано в италии" и т.п. Некоторые особы, морща нос в таком случае, показывают свое полное "не в теме". Это к нашим торгашам вопрос, почему они некачественную обувь продают по таким ценам.

  • "что тебя не дурят и пытаются" - пропустила части "не" перед "пытаются"

  • босоноже дещевле 4500 в Москве не купишь - а это 150 долл - ужас!!
    Более мнее красивые и качественные стоят 9-18 тыс!
    Это что за цены такие??
    Помню вышел фидьм "Секс в большом городе" - так там Кери покупала Маноло Бланик за 400 долл - считалась самая раскошная обувь и что главное УДОБНАЯ!
    А теперь всякая дребедень стоит за 300-400 долл и что? колодки неудобные!!

  • я лично видела в Рандеву испанскую обувь - может знаете такая мягкая на танкетке из рогожи - так вот в Испании эти босоножки стоят 30-40 евро - в Рандеву - от 4500 тыс....охренели совсем

  • ого! guess столько не стоит. Я так поняла он и ненастоящий к тому же, у меня есть насколько пар обуви guess, не знаю как качество при долгой носке, я их часто не ношу, но если на них посмотреть, то видно, что швы аккуратные, все качественно выглядит, и стоят они около 70 долларов, не больше 100, а если на распродаже, то и за 30 можно купить.

  • Лиса-Алиса

    Гость! У Вас "дешевые понты"!;))))))))


    Так этот магаз в европе вообще!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь