Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

На что вы готовы ради понравившейся вам вещи?

Вот недавно искала себе обувь, задумала босоножки белые, на черной шпильке, лакированные...обошла 4 больших ТЦ нигде таких не было, зашла в последний, который поблизости, увидела в одном бутике, их в это время меряла одна девица, мой размер, последние...такие прям как я хочу!! Долго думала, увидела что я хочу их померить, сразу к кассе пошла и купила(( прошло три недели, нигде похожих не могу найти...лимит у меня 3000р. обзваниваю отделы этих бутиков, пока не завозили, мой МЧ меня сумасшедшей считает...а я теперь другие никакие не хочу, они под 4 моих наряда подходят(( да и не превый раз я так за вещью гоняюсь...ну если очень красивые и по душе, почему бы и не побегать...зато потом какое блаженство, когда найдешь то, что тебе нужно..как считаете?

Ответы (13) Ответить
  • В вашей ситуации все в порядке. Вот если бы в при зарплате 20000 босоножки за 30000 купили бы. Только на будущее вам урок, когда видите, что кто-то меряет нужную вам вещь, равнодушно смотреть нужно, да еще и недостаток найти какой-нибудь, чтобы никто не подумал, что они вам нужны :) А та девица, сомневалась, но увидев ваш интерес быстренько определилась и увела босоножки прямо из под носа :))

  • Реклама

  • я ради вещи никакие жертвы не способна :) И уж тем более гоняться за ней, выискивать.. нет, мне просто в лом этим заниматься да и времени жалко на такую ерунду. Вообще шопинг не мое любимое занятие, и многочасовые походы по магазинам меня прямо-таки удручают.
    Мне проще придумать, как по другому обыграть наряд, подобрать другие аксессуары, а не зацикливаться на какой-то конкретной вещи.

  • че-то у вас наряды однообразные какие-то :))))))) аж под 4 подходят! вообще жертв я тут не вижу,просто мания найти то что задумали. если б они стоили 700 уе и вы их купили при зплате учительницы,то я еще понимаю. а так если по теме- я б накопила если бы переклинило и оч хотелось.

  • наряды совершенно разные, просто босоножки такие уникальные((( хотя пыл хождения по магазинам утихает с возрастом...сама уже не такая резвая)

  • Обычно бывает что западёшь на какую-нибудь вещь,сразу не купишь, ходишь маешься, решаешь купить, меряешь ... оказывается фигня полная.

  • А я потеряла на юге серёжку - деревянную из наборчика, чуть с ума не сошла. Обошла все местные рыночки, зная, что такие серьги как раз в крыму и продают. Не нашла - ни на месте отдыха, ни в Ялте. Купила другие, менее классные. А зимой в родном городе на одной из ярмарок - бац! озарение! висят точно такие серёжки! Привезли из Крыма. Купила. такой вот хеппи енд.

  • Если не располагаю деньгами по преобретению вещи , то способна выловить подругу и занять у нее .

  • деньгами я располагаю, эти боосоножки стоят 2600...оч крутые, цена смешная для них...а другие дороже и менее привлекательные, вот я и в трауре...

  • Мерить, мерИшь, примеряешь, мерИла, мерю! курицы безграмотные

  • А у меня наоборот с возрастом нарастает тяга к вещам, одежду и обувь выбираю все тщательнее, и все с большим удовольствием, хотя отношусь к покупкам спокойно.
    Согласна пойти на жертвы: проехать несколько десятков км; караулить лоты на сайтах по нескольку дней, сбивая цену; покупать в отделах с неприятными продавцами.
    Не буду: покупать то, что мне не по карману, занимая и урезая другие бюджетные статьи; покупать вещи в другой стране, тратя драгоценное время на шопинг и везя потом багаж через полмира (но это пока); драться на распродажах (слышала о таком).

  • Экономить готова (но так,что и на нормальное питание оставалось,а не на китайскую лапшу в банке),перерыть весь интернет,если не нашла в обычном магазине. По городу мотаться абсолютно не готова, тк ненавижу ходить по магазинам. Если не найду нигде,то скоро успокаиваюсь. И как правило,скоро подворачивается другая модель,которая мне нравится ещё больше. И деньги успела скопить)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь