Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У кого есть опыт - можно ли вставить в платье шнуровку?

Есть бальное цельнокроенное платье без бретелей и рукавов, верх - тафта (или как там эту поблескивающую ткань зовут?), на подкладке в 1 слой. На спине - молния до попы. Вставлены нежесткие кости. Платье тесновато в груди: застегнуть можно, но впивается:( Пришла идея вынуть из него молнию, пробить блочки и сделать шнуровку на атласную ленту, чтоб увеличить ширину где надо. Есть и кусок такой же родной ткани "под" шнуровку, чтоб голая спина не торчала (бывший кушак). Кто-нибудь сталкивался с подобным? Можно ли вставить блочки самим? Какие риски? спасибо!

Ответы (2) Ответить
  • можно конечно, главное аккуратно сделать. ТОлько атласная лента плохо завязывается и легко развязывается. Удачи:) рисков никаких:)А вообще может из-за подкладки тянет, поэтому в груди кажется маленьким, попробуйте сначала отпороть подкладку, может будет хорошо.

  • Реклама

  • девушка, спасибо:) оно явно впивается, просто потому, что оно скроено на мЕньшую грудь и на довольно ровную фигуру, а задача - натянуть его на "песочные часы". Тогда возьмем менее скользкую ленту.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь