Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите выбрать ювелирку?

У меня много всяких золотых колец ну каждая где то около 200 у.е. И цепочек и браслетов и серег. Люблю золото, регулярно покупаю. Так вот мне надоело носить эти колечки серьги браслетики цепочки. Хочу всё продать. И хочу купить что нить стоящее. Ну например не хочу носить на каждом пальчике по колечку, а купить одно дорогое стоящее кольцо или перстень. И цепочку с кулоном и серьги. Только одни но красивые и чтобы были видными, помогите выбрать дайте ссылку и если возможно фото. Заранее благодарна.

Ответы (13) Ответить
  • Гуля, а Вы еще не "сваяли" чудо-кулон с инициалами вашими, мужа и будущих детей? )

  • Реклама

  • Ювелирка там же, где и молочка.

  • 2, +1
    от этого лексикона зубы сводит... может сменить ежедневку?!....

  • *** надоели идите состязаться в сваоем остроумии куда ниб подальше ну если нечего сказать зачем заходить. 1 а кулон я заказала и оч красивый будет но еще не готово

  • Гуля, ну вот вы и сами ответили - купите вместо ювелирки сумку!

  • Гуля, а бедровки, стиралки и губнушки с тоналками не хотите? А по теме... идите в ***, колхозница!

  • Гость

    Гуля, а бедровки, стиралки и губнушки с тоналками не хотите? А по теме... идите в ***, колхозница!


    )) Вы забыли ночнушки и плойки!)))))))))))

  • Вот вы язвы.. Девушка устала от своего дурновкусия, на кажом палье по кольу и просит совета, а вы ее мало того что не поддерживаете, вы ее оставляете на том же уровне. Автор, в инете есть хорошие ювелирные каталоги и запомните, вещи нужно покупать комплектами и чтобы они друг с другом бились.. Если покупаете кольцо, купите к нему и серьги и подвеску, можно и браслет, но носите все это только в комплекте и ничего другого больше.

  • 8 иди сама дура недотраханная, небось отрываешься на форуме на других из за своей неудавшейся личной жизни

  • Автор, какая ты ***, грубая. Ужас. Ну что взять с лимитыю мда..

  • А лезть со своими комментариями и посылать меня в *** это не мерзко? И вы наверно имели в виду лимита? И что хотели этим сказать не поняла?

  • Гуля, а что Вы вкладываете в смысл "все продать и купить стоящее"? Все продать где? В ломбард пойдете? Там вам копейки предложат. Стоящее это что, например? Дорогой бриллиант?
    Вы должны отдавать себе отчет, что дорогостоящие украшения, к тому же броские, не с каждой одеждой можно надевать.
    Я например не сторонница дорогих украшений еще и потому, что не хочу убиваться из-за потери или их кражи. И думается, что покупать дорогие ювелирные украшения нужно тогда, когда всего уже под завязку и реально деньги некуда девать. Но такие люди как правило не ищут советов в инете.
    Да и какой совет Вы хотите получить? Вопрос изначально некорректен. Кому то идет белое золото, кому то желтое или красное. И камни разные. И то, что я уже обозначила - с чем Вы это собираетесь носить? Куда? На работу, на вечеринку и т.п.?
    Единственное, что я решила лично для себя - покупать золото только в сети магазинов крупных российских производителей. Качество мультибрендов неизвестных производителей меня не впечатляет.

  • Гуля, я неделю тому назад продала все свое золото, золото подаренное родителями мужа на свадьбу, родственников, далее золотые изделия подаренные на рождения детей. Все слишком большое, слишком "золотое", я за 8 лет их ни разу не надевала, а так они лежали у меня в шкатулке. Как только я говорила о том, чтоб их продать, мама мне устраивала пропиздон, мол золото не продавай. На прошлой неделе я собрала все свои погремушки и обошла многих ювелиров. Наконец-то избавилась от них по выгодной цене и купила себе шикарное кольцо и подвеску, все из белого золота с идеальными камнями (бриллианты). Теперь у меня новые изделия, которые я хоть носить буду.Вот.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь