Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вопрос девчонкам-американкам

скажите где вы стрижетесь?есть ли в Америке нормальные салоны? я куда только не ходила - и в , и в. как они вообще называются-салоны красоты или парикмахерские?помню в России придешь, пальцем в журнал ткнешь и получаешь результат. а здесь такое ощущение,что они первый день на работе- надо все по шагам объяснять.как будто это я парикмахер , а не она.и как отличить это парикмахерская для черных или для белых?а то иногда страшно заходить.

Ответы (18) Ответить
  • Живу в Лос Анжелесе, уж чего чего а всяких цирюльников здесь до фига. От 20 долларов до 1000. Где живёте то?

  • Реклама

  • живу в NY, салонов полно, на разные цены, есть самые простые(китайские), а есть очень дорогие. насчет журналов я вам объясню, то что в журнале и на вашей голове будет разным, может даже очень разным, а мастеру не нужны неприятности, они поэтому и спрашивают что может клиент хочет немного подругому, не точную копию из журнала. и вообще они всегда спрашивают и показывают в зеркало чтобы вы видели и если что не нравится то могли бы сразу указать что не так. они обычно срезают по чуть чуть, лучше еще отрежут, чем отхватят сразу кусок, а потом клинет скажет вы что наделали, зачем так много отрезали.

  • между прочим я раз пришла в русский салон, ткнула в журнал говорю хочу вот так. на середине работы я поняла что это кошмар, сказала мастеру, а она ответила недеюсь мол ты когда выбирала из журнала учла что тип волос у тебя совершенно другой и стало быть результат будет другим. говорю нет, я хочу точно так и не думала ни о чем, вы мастер и должны сделать. она отвечает да мол я мастер но я не волшебница и не могу из тяжелых кучерявых волос сделать идеально прямые и тонкие. стрижка та для тонких прямых волос. она сделала как могла, но я осталась недовольна, и вообще мне не шла стрижка такая совсем, вернее она бы может и пошла если бы волосы были как в журнале и вышло бы точно так. но та стрижка на моих волосах смотрелась отвратительно. мастер должна была заранее предупредить.

  • автор, Америка велика. Как отличить для белых или чёрных салон, обычно на них висят таблички, в салон для белых неграм вход воспрещён)

  • ГостьЯ

    автор, Америка велика. Как отличить для белых или чёрных салон, обычно на них висят таблички, в салон для белых неграм вход воспрещён)


    откуда вы такой бред взяли? или это у вас шутки такие.

  • 6, Естественно она пошутила, потому что автор пишет редкий бред и с таким менталитетом лучше никуда не выезжать.

  • мучаюсь
    руки у них из задницы растут это точно
    нашла хорошую парикмахерскую, но мне туда 1,5 часа ехать,
    много испанских парикмахерш - обходить 10-ой дорогой, испоганят 100-%

  • Хожу к русской парикмахерше. Про китайских-корейских-испанских читала много негатива.
    Вы бы лучше сказали, где живете. Вам бы конкретнее посоветовали.

  • idite k russkim (ih polno) ili v horoshii amerikanskii salon. asiatki ne ochen' umejut rabotat' s "russkimi" volosami. Zato nogti horosho delaut!

  • ищите не салон, а стилиста. долгими и трудными дебрями. если автор живет в пригородах чикаго, то могу посоветовать очень хорошую и профессиональную девушку, которая и красит и стрижет отменно!

  • nikogo v Madisone, WI ne podskazhete? tazhe problema........

  • та же песня. только методом проб и ошибок. в совсем дешевые лучше не ходить. в сильно дорогие тоже. за большие деньги будет просто нормально но не супер-пупер. нашла русскую, стрижет/красит хорошо и можно объяснить че надо. поищите русских.

  • кому надо в Квинсе в Нью-Йорке, могу скинуть телефон, супер-мальчик,
    люблю-парикмахеров мужчин)))

  • Азиатки ногти тоже неважно делают. Я хожу в русские салоны, проверено временем, устраивает все на 100%. Сейчас когда приезжаю в Москву, ворчу на тамошние салоны. А все потому, что потеряла контакты со старыми мастерами.
    Автор, вы бы указали штат хотя бы. А то Америка очень большая )))

  • KKK,
    Vu gde zhivete? U nas prakticheski netu russkih manikursh, parihmakerov, kosmetologov polno, a nogti delaut v'etnamki, ne znau pochemu

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь