Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ужасные босоножки!

Купила на днях босоножки, очень классные внешне, на распродаже за копейки.
Но одев их на прогулку, буквально на 2 часа, поняла насколько зря я еэто сделала!=)
Они дико неудобные, палец постоянно вылезает вперед, хотя по размеру они мне вполне подходят, края давят жутко.
Плюс еще сегодня заметила, что отклеивается стелька у них, и еще красит ногу. Все ступни черные после них.
Видимых-то дефектов нет, сдать, наверное, не получится. Или носить, пока разносятся? Сразу понятно, что некачественный товар. Что вы думаете?

Ответы (14) Ответить
  • Судя по описанию, просто кошмар, а не босоножки. Выбросьте их нафих!

  • Реклама

  • если за копейки, то оставьте.купите специальный спрей для обуви от окрашивания, побрызгайте изнутри, он поможет. а вообще у меня мама разнашивает обувь в толстых махровых носках) побрызгать только обувь надо спец средством изначала) а за сколько купили то?

  • Кажись я слыхала, что уцененные вещи возврату не подлежат.

  • если на распродаже покупаешь, не вернуть уже

  • Копейки-то копейки, но все равно жалко, считайте на ветер выбросить 900 рублей!
    А про уцененные в законе "О защите прав потребителей" ничего не сказано. Это уже сами продавцы пишут подобное, и про гарантию тоже.
    Но здесь действительно, видимых дефектов нет, поношу еще, может появятся=))

  • что ж вы не мерили их? как можно не почувствовать, что палец вылезает и давят?
    я никогда не куплю обувь, которая хоть чуточку мне жмет или неудобна.

  • Распродажа и уценка разные вещи. Если купили на распродаже, то на этот товар также дается гарантия как и на простой. Поэтому берте чек и в магазин, покажите отклеевшуюся подошву и они должны будут вернуть деньги втечение 10-ти дней или заменить на подобный товар. Если же босоножки были уценены по каким-либо причинам (брак, пятна, та же отклеевшаяся подошва) и это описывалось в ценнике, то вернуть их уже нельзя.

  • А я купила за 600(!) рублей, причем в магазине, очень довольна:удобно, красиво и практично, просто три в одном. Дело в качестве, а не в цене.

  • Джулиана, сразу никогда не поймешь, будет Вам обувь натирать или нет. Все это чувствуется в процессе носки, при ходьбе.
    Настя, босоножки эти распродажные, не уцененные. У них не подошва отклеивается, а стелька, которая еще и окрашивает стопу. Это , по сути, и не дефект=( Потому и сдать нельзя будет, я думаю.

  • надо мерить сразу обе ноги и походить в них по магазину.

  • По-моему, красящую внутри обувь сдают обратно. Это, мне кажется, в отделе по защите прав потребителей должны точно сказать. 900 руб. - не такая сумма, чтоб плюнуть, имхо.
    Насчет влажных махровых носков для разнашивания - ха, тут главное не перестараться. Мягкие материалы могут так растянуться, что задник будет сваливаться.

  • А у меня всегда вылезает палец из босоножек, хотя по размеру они как раз (((((

  • Гость

    А у меня всегда вылезает палец из босоножек, хотя по размеру они как раз (((((


    Может быть, у Вас узкая ступня, а обувь широковата? У меня такое бывает, когда в теплую погоду на ступнях крем для ног (пару раз сдуру наносила перед выходом). Скользко - выскальзывает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: мода