Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Завтра собеседование. Посоветуйте, как быть!

Пригласили на интервью. По позиции могу предложить куда больше, чем они хотят. НО: в документах отсутствует 2 отзыва от посреднических фирм, в которых я работала совсем непродолжительное время. В первом случае 2 месяца, а в другом - 3. Разговор завтра. Что отвечать? Настроения нулевое

Ответы (4) Ответить
  • а разве это так критично? мне кажется, что вы совсем зря переживаете.

  • Реклама

  • Непродолжительный период работы дает отрицательную оценку при отборе кандидатов. Даже в кризис. Т.к. соискателей в десятки раз больше, чем вакансий.

  • Автор, мне кажется, нужно настроиться на позитивный лад. Раз пригласили на интервью, значит все подходит в вашей биографии и рабочей деятельности. Нужно соответствовать дрес-коду фирмы. Выглядеть ровно и приветливо. Обязательно упомяните о том, что вы можете быть полезной куда больше, чем им надо, но не за деньги, а просто будете иметь возможность помочь с этим. Но нельзя быть очень навязчивой. Оставьте о себе приятное впечатление, как член коллектива и специалист.

  • я

    Непродолжительный период работы дает отрицательную оценку при отборе кандидатов. Даже в кризис. Т.к. соискателей в десятки раз больше, чем вакансий.


    смотря каких соискателей. Не надо судить обо всем по своим болячкам

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь