Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему полные люди так часто безвкусно одеты????

Сразу оговорюсь что встречаются и очень красиво одетые дамы в теле, и пышечки в современных и стильных нарядах, к ним моя тема никак не относится. Но как часто вижу девушек и женщин у которых явно лишний вес и они умудряются одеть обтягивающую футболочку, подчеркивающую несколько рядов складок, оставив на обозрение огромный живот, или коротюсенькую юбчонку открывающую огромные толстые ноги, или кошмарные джинсы с низкой талией и зауженные к низу, которые вообще мало кому идут! Сразу оголяются и свисают бока, а когда сидит - так и вообще наполовину все вываливается! Это же очень некрасиво смотрится, неужели вам самим нравится так выглядеть? Или кому то действительно нравится такой вот вид????
ps Все кто считает что внешний вид человека это его личное дело,и мол какое мое дело - тема не для вас, я никого не оскорбляю на улице или лично, молча прохожу мимо. Я просто спрашиваю мнение людей на <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форуме</a>, интересно что другие думают по этому поводу.

Ответы (60) Ответить
  • potomychto seksualjnoi i stiljnoi odezhdi malo - toljko esli na zakaz sebe shjut.

  • Реклама

  • потому-что фирменная одежка шанель, не смотрится на дряблом жирном теле

  • потому что в модных магазинах одежда только маленьких размеров, максимум - если повезет 50-й найдешь. Поэтому те, у кого размер больше 50-го одеваются на рынке, в ашанах, где что-то приличное найти практически невозможно.

  • 2, полное тело, еще не значит дряблое! Бывает много людей полных, но подтянутых. А вы сами милочка наверняка такой жирной и дряблой являетесь, потому что стройный и уверенный в себе человек, не будет такое писать.

  • ну и что? всегда можно найти что-то по размеру... и шить у порного простые вещи не так уж и дорого. у меня сестра полная, и у нее полный шкаф элегантных вещей нужного ей размера, причем она покупает все на распродажах по смешным ценам, что даже мне завидно становится :) а те, про кого автор пишет, наверно, как анорексики, только наоборот, думают, что они стройняшки вот и одеваются так. или типа: я без комплексов...ну-ну

  • Если бы все было так, как говорят 1 и 3 - то не было бы стильно одетых полных женщин, а они все-таки есть.
    Автор, а вы не обращали внимания, сколько нерях с нормальной фигурой? И неухоженных? Тут, мне кажется, дело даже не в фигуре, а в том, как человек относится к своему внешнему виду и насколько для него важно выглядеть красиво. Да и понятие о красоте и вкусе у всех разное :-)

  • если им так нравится я не понимаю вашего негодования, автор. я за свободу выбора в таких вещах как одежда, личная жизнь и проч.

  • Я тоже недоумеваю, зачем надевать обтягивающие джинсы и маечку, из под которой вываливаються бока и брюхо? Я искренне не понимаю, почему на эти джинсы нельзя одеть к примеру свободную футболку или тунику. Они тоже могут быть и модными и красивыми.

  • А я недоумеваю над "униформой" женщин от 40 лет: светло-голубая ветровка до середины колена, черные брюки со стрелками (обычно короче, чем должны быть) и БЕЛЫЕ макасины или кеды, вернее, которые когда-то были белыми, а сейчас серые или желтоватые от носки. И так одеваются очень многие. Интересно, почему?
    Извините, что не в тему. С автором согласна.

  • Mental Storm

    А я недоумеваю над "униформой" женщин от 40 лет: светло-голубая ветровка до середины колена, черные брюки со стрелками (обычно короче, чем должны быть) и БЕЛЫЕ макасины или кеды, вернее, которые когда-то были белыми, а сейчас серые или желтоватые от носки. И так одеваются очень многие. Интересно, почему?


    Где это вы такое видели??? Даже представить не могу то, что вы описали...

  • Да постоянно на улицах. Присмотритесь как-нибудь. Ну разве что цвет ветровки может быть другим.

  • Рита

    Где это вы такое видели??? Даже представить не могу то, что вы описали...


    да полроссии ходит так, это обычно женщины от 40 лет, часто невысокого роста, на вид вообще без возраста, полноватые, одеты во всякие -разные тканевые куртки-ветровки прямого покроя до середины бедра или почти до колена, часто с вышивкой, такие прямого покроя и бесформенные. И черные прямые брюки со стрелками, и такие плетеные бежевые полутапки, полушлепки на небольшой платформе и каблуке. вот такие куртки примерно
    http://s46.radikal.ru/i114/0903/fd/d40e487a520f.jpg

  • http://www.centroshop.ru/files/products_small/137279.jpg
    и вот такие туфли, только бежевые или белые

  • А вот я всегда удивляюсь стройным дамам, одетым кое-как.

  • Гости 12-13 - во-во. Но мне интересно, откуда такой имидж? В кино так не одеваются, в журналах так ходить не рекламируют. Что их толкает так одеваться?

  • да дело не в том что одежды нет на полных или еще что-то..просто ЖЕНЩИНОЙ себя не чувствуют!!! Девченки, кто из москвы,есть центр такой ╚Мир для меня╩, замечательный центр.сейчас там тренинг есть такой - ╚Ты - Женщина!╩,очень советую!там много еще разных,но этот советую всем!не пожалеете!кому интересно,могу ссылочку поискать)

  • да просто такой одеждой дешевой завалены все рынки, вот и одеваются так. Это все появилось в продаже лет 15 назад, было модно, а за это время эти женщины постарели, вкус порастеряли и так и едут по накатанной, дешево и привычно.

  • Я всегда удивлялась, по моему сейчас такой большой выбор одежды на любой кошелек, зачем же одеваться подобным образом, ведь не от нехватки же денег! Видимо им самим нравится свой вид, может это хорошо что человек абсолютно лишен комплексов? Тему создала под впечатлением увиденного недавно - в макдональдсе сидела немолодая дама кг хорошо за 100, спиной ко входу, так вот всем входящим открывался вид наполовину огромной оголенной извините попы! Ну как так можно, ведь живешь в социуме, неужели непонятно что на тебя смотрят дети хотя бы! Что это, отсутствие комплексов, полное безразличие к себе или налевательство на окружающих? Не могу вот понять!

  • Гость

    если им так нравится я не понимаю вашего негодования, автор. я за свободу выбора в таких вещах как одежда, личная жизнь и проч.

    еще раз говорю, никакого негодования нет. Негатива к полным тем более. Просто пытаюсь понять, может я чего то не понимаю, или все таки элементарные правила должны соблюдаться, мы же не робинзоны в конце концов!

  • Точно, все тетки ходят в таких ветровках с рынка. И что бы им не одеваться? Есть магазины для полных, много. Где хоть один магазин для тех у кого 42-й размер? В "Фамилии" есть вешалка "Большие размеры". А где "Маленькие размеры"? Бесит просто.

  • Гость

    РитаГде это вы такое видели??? Даже представить не могу то, что вы описали...да полроссии ходит так, это обычно женщины от 40 лет, часто невысокого роста, на вид вообще без возраста, полноватые, одеты во всякие -разные тканевые куртки-ветровки прямого покроя до середины бедра или почти до колена, часто с вышивкой, такие прямого покроя и бесформенные. И черные прямые брюки со стрелками, и такие плетеные бежевые полутапки, полушлепки на небольшой платформе и каблуке. вот такие куртки примерно
    http://s46.radikal.ru/i114/0903/fd/d40e487a520f.jpg


    + 10000,и не только России. В Казахстане то же самое, у нас половина женщин за 40 в городе именно так и одета.

  • Гость

    да просто такой одеждой дешевой завалены все рынки, вот и одеваются так. Это все появилось в продаже лет 15 назад, было модно, а за это время эти женщины постарели, вкус порастеряли и так и едут по накатанной, дешево и привычно.

    ну женщины - может быть. Но ведь и молодые девушки 18-25,так одеваются, и вещи совсем недешевые!

  • Расскажу про себя. Мне не за 40, а чуть за 30 было, когда я вдруг за один год из 44 размера пасползла до 56. Так вот скажу я вам, чтобы одевать фигуру 56 размера то нужно быть просто чудотворницей, чтобы хорошо смотрелось. Хоть убейся , но на толстых одежда смотрится плохо. На тоненькой какая угодно тряпка будет хорошо сидеть, а на толстухе уж извините. Я лично плюнула в конце концов , купила себе несколько джинс на размер больше, чтобы жиры не обтягивали и свитеров таких же. Вот их и носила пару лет, пока вес не сбросила.
    Раньше тоже презрительно относилась к полным, но побывав на их месте, теперь знаю , что это такое и как это неприятно. Так что автор не осуждайте сильно, вещей то можно купить, но не сидят они на полных , большинство смотрится некрасиво. А если еще и денег в обрез, так вообще пиши пропал.

  • Я сама 52го размера. Стараюсь выглядеть хорошо, чтобы ничего не торчало. Сама это ужас как не люблю. Просто нужно носить СВОЙ размер, а не пытаться влезть в 46 если ты на 2-3 размера больше. Худее от этого не станешь :))) Однако многие этого почему-то не понимают.
    Оффтоп, но может кому пригодится: В Peacocks много вещей больших размеров. Попадаются и приличные.

  • Полный полному рознь. О какой полноте вы говорите? НА 52-ой размер (пожалуй, максимум) еще можно найти интересные вещи. Магазины- Marks$ Spencer, Next, Peacocks, и прочие английско-немецкие марки. Вот пожалуй, и весь выбор магазинов в Москве, где можно найти хорошие вещи для крупных дам, да и то приходится перерыть в них кучу "бабушкиных" нарядов, чтобы найти что-то приличное. Вопрос в другом- Где одеться красиво женщине от 56 размера, да еще и так, чтобы вещь не стоила от 7000 рублей и до 30000? Если вы назовете хоть один реальный магазин в Москве для таких габаритов по приемлемым ценам, тогда я подпишусь под каждым словом тех, кто обс...ет безвкусно одетых полных женщин.

  • Mental Storm

    А я недоумеваю над "униформой" женщин от 40 лет: светло-голубая ветровка до середины колена, черные брюки со стрелками (обычно короче, чем должны быть) и БЕЛЫЕ макасины или кеды, вернее, которые когда-то были белыми, а сейчас серые или желтоватые от носки. И так одеваются очень многие. Интересно, почему?
    Извините, что не в тему. С автором согласна.


    Потому что им так удобно. Особенно про туфли такого фасона - это они расплачиваются за любовь к каблукам в молодости. Моей маме тоже такая удобная обувь нравится. В молодости ходила все время на каблуках, потом костяшки повылазили и теперь только в удобной ходит. Хотя когда никуда не спешит может и сейчас сапожки на каблуках 9 см одеть. Главное фасон подобрать удобный. И ветровки цветные очень удобны. Если фигура хорошая, то смотрятся хорошо. У меня мама в спортзал ходит уже много лет, так что такая одежда вполне подходит к подтянутой фигуре и спортивному стилю. Но только черные брюки она редко носит. Чаще джинсы с кроссовками. А такие белые туфли как на фотке носит с летними брюками.

  • И вообще американки 40+, 50+ итд тоже ходят по городу и по магазинам в точно таких же штанах, джинсах, кроссовках, туфлях и ветровках. Так что на русских и прочих гнать не надо. Все так ходят, потому что удобно.

  • И еще в таких туфлях ходят парикмахерши на работе, потому что целый день на ногах.

  • Можно подумать,когда жердь с кривыми ногами и лошадиной мордой идет в мини и декольте,при полном отсутствии задницы и сисек,то это красиво.))) Не судите людей,занимайтесь собой,а мы как хотим,так и ходим. А любое осуждение есть признак зависти.

  • Потому что на полных ничего не смотрится, что ни надень. Элегантных полных женщин единицы, но на них как бы и внимания не обращают, а безобразно разодетых толстух с джинсах с заниженной талией или в бесформенных пижамного вида брючках, полно, вот они и бросаются в глаза.

  • Felicia

    Можно подумать,когда жердь с кривыми ногами и лошадиной мордой идет в мини и декольте,при полном отсутствии задницы и сисек,то это красиво.))) Не судите людей,занимайтесь собой,а мы как хотим,так и ходим. А любое осуждение есть признак зависти.


    Ой, задело :) Кривые ноги и лошадиная морда - не видовой признак худых :) Встречается и при наличии "задницы и сисек" :)
    "Не судите людей,занимайтесь собой,а мы как хотим,так и ходим" - "Все кто считает что внешний вид человека это его личное дело,и мол какое мое дело - тема не для вас" - из первого поста автора.

  • Моей маме хорошо за 40 (даже уже хорошо за 50 :)), так вот, она тоже любит прямые куртки, непонятного фасона брюки, старушачьи туфли и т.п. )) Говорит, что она уже бабко, ей можно и вообще не хочется, чтобы что-то было в облипку ) Хотя бывает, что одевается нормально )

  • а моей маме 46, носит размер 50-52, всегда считала ее эталоном для себя в умении комбинировать простые вещи превращая их в модные наряды. Причем одевается не в Шанель и Прада, а в обычных магазинах. Да, размер порой сложно найти, но как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Глядя на нее, я понимаю, что после 40 жизнь не заканчивается, а только начинается

  • Автор, говорят, что если нет вкуса - ничего не поможет. Я с этим не очень согласна. Если бы у нас в школах был предмет, Стиль и Вкус или Как правильно подобрать шарфик,) - может быть было бы больше стильных женщин. Раз человек способен овладеть азами математики, думаю этот предтмет был бы освоен не менее успешно, во всяком случае у многих девочек.

  • Felicia

    Можно подумать,когда жердь с кривыми ногами и лошадиной мордой идет в мини и декольте,при полном отсутствии задницы и сисек,то это красиво.))) Не судите людей,занимайтесь собой,а мы как хотим,так и ходим. А любое осуждение есть признак зависти.

    Ну что вы в самом деле, право паранойя какая то. Кто судит то? Тогда форум вообще в принципе существовать не должен - раз обсуждение чего либо оказывается суд! Глупостей не говорите. Интересно знать что думает народ, я вот тоже не худышка, но мне было бы стыдно натянуть такую короткую юбку. Вот и пытаюсь разобраться, дело в комплексах или нет, и всегда ли полное отсутствие комплексов есть хорошо. И заметьте, никто никого здесь оскорблял, пока не появились вы со своими "жердь с кривыми ногами и лошадиной мордой", вот это уже перебор. Зачем переходить на недостатки человека если речь идет не о комплекции и красивости-некрасивости, а об умении одеться и скрыть ненужное?. Попрошу вас уйти с моей ветки и никого не оскорблять в дальнейшем.

  • А еще неимоверно раздражают сильно зауженные джинсы, в облипочку по ноге, редко видишь чтоб хорошо сидели. Ноги должны быть просто идеальные! А то толстые выглядят еще толще+бока, а у худых сразу недостатки видны (чересчур ноги худые или кривизна). И кто такую модель вообще придумал? Просто враг женщин какой то! Зато на удивление много народу накупили подобное, и ходят вот в таком вот + обувь на низком каблуке. По мне так ужасно некрасиво. А вам нравится, девочки?

  • 38 Я уйду,но ты как была дурой так и останешься. Смотри от злости к толстым не сдохни.

  • Felicia

    38 Я уйду,но ты как была дурой так и останешься. Смотри от злости к толстым не сдохни.


    +100

  • Автор - потому что на худых майку модную за 200 и джинсы за 1000 найти как два пальца, а на полных либо расцветка цыганская или деревенская, либо цена заоблачная.

  • Хреногубка, +1000. Скольки ни читаю твои посты, убеждаюсь в адекватности. Ты меня очень поддержала на ветке про маникюр )

  • Felicia

    38 Я уйду,но ты как была дурой так и останешься. Смотри от злости к толстым не сдохни.


    Уходи:))))) По поводу дуры - обидеть может только равный, а здесь так, уровень недалекой базарной бабы, хабалки. Смотри, от зависти к худым не сдохни.

  • Гретхен

    +100

    Видимо ваш интеллектуальный уровень - прыгать в группе поддержки какой то базарной хабалки? Удачи, даже мнения как такого нет, сплошные +100,+100000, =1000000. С вами даже спорить неинтересно.

  • Никки

    Видимо ваш интеллектуальный уровень - прыгать в группе поддержки какой то базарной хабалки? Удачи, даже мнения как такого нет, сплошные +100,+100000, =1000000. С вами даже спорить неинтересно.


    лапонька , пост 27 можешь оспорить ,если сможешь ,и мой интеллектуальный уровень чтобы оценивать ,должно быть специальное образование.Твои слова*Я просто спрашиваю мнение людей на форуме, интересно что другие думают по этому поводу.*,так что пытаться засирать тебе пока надо потренироваться,а то ведь тебя и обидеть могут)

  • потому что все деньги тратят на макароны. много макарон.

  • На полных фиг чего купишь. А если что есть, то стоит как крыло от самолета.

  • Рита

    Где это вы такое видели??? Даже представить не могу то, что вы описали...


    Ну, конечно,Рита, вы дальше центра Москвы выезжали? Хотела привести в пример провинцию, но потом вспомнила, что далеко ходить не надо, вот я около Коломенского видела, вообще, женщин в резиновых шлёпках, ну очень страшных, я в бассейне ходила, и то стеснялась. А в женщинах, правда не за 40, а скорее за 50-55 не искоренимо желание одеться так, как описывают. Стоит мне маму одну отпустить за покупкой вещей, будет примерно тоже, тока ветровка розовая:((((

  • лапонька , пост 27 можешь оспорить ,если сможешь ,и мой интеллектуальный уровень чтобы оценивать ,должно быть специальное образование.Твои слова*Я просто спрашиваю мнение людей на форуме, интересно что другие думают по этому поводу.*,так что пытаться засирать тебе пока надо потренироваться,а то ведь тебя и обидеть могут) Видите ли солнышко - специальное образование чтобы заценить твои +100 - совсем не нужно, уровня ПТУ хватит, не льсти себе. Твой пост 27 также интеллектом не блеснул, высказала свое мнение - гуляй дальше, и зачем мне его оспаривать. И вообще если ты с точки зрения логики и аргументированно объяснишь почему собственно я дура, я вступлю в дальнейшую дискуссию. Пока вижу только, что диалог на уровне "ты дура - сама такая". Извините, но этим даже не обидишь. Тем более ты. Чтобы обидеться надо хотя бы уважать того кто обижает - а так, вякать может каждая курица и базарная баба. Кстати засирать здесь никто никого не пытался, шло нормальное обсуждение, не переходя на личности. Но вам это вряд ли понять, видать зацепило - отсюда вонь и смрад, оскорбления на ровном месте и сленг базарной идиотки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: мода