Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Одежда для знакомства, для привлечения мужчин. Это как?

Смотрю Модный приговор. Так вод Эвелина и Арина часто говорят одиноким участницам "Вы должны выбрать одежду, которая привлечет к вам внимание мужчин"
Не думаю, что имеется в виду ультрамини и обтяг.
А что тогда? И что значит "одежда говорит2?

Ответы (14) Ответить
  • ну, как вам сказать! я до замужества как-то не так одевалась- не вульгарно, не пошло, но что-то неуловимое было для мужчин! сейчас смотрю на эти вещи и понимаю, что мое внутреннее состояние их не принимает! может цвета более яркие, более сексуальный силуэт- но только в пределах разумного))) хотя мне кажется все в глазах- я когда мужа своего встретила мы уже не маленькие были))) так вот я спросила его- а вдруг у меня был кто-то, вдруг бы я тебя отшила- не боялся? он сказал, что на 70% был уверен, что я одна! так, что тут надо включать интуицию, настраиваться на мужчин и вперед!

  • Реклама

  • Женственные платья,рюши,оголенное одно плече,юбка в обтяг но до колена,открытая спинка или сетка ажурная на спине,штаны-попу обтягивающие и приподнимающие,цвета теплые,но не стиль минимализма=юбка-купальник,кофта-сетка,не штаны шары-вары,блин,сейчас столько в ТЦ шмоток кайфовых,были б деньги

  • мимикрия

    Женственные платья,рюши,оголенное одно плече,юбка в обтяг но до колена,открытая спинка или сетка ажурная на спине,штаны-попу обтягивающие и приподнимающие,цвета теплые,но не стиль минимализма=юбка-купальник,кофта-сетка,не штаны шары-вары,блин,сейчас столько в ТЦ шмоток кайфовых,были б деньги?


    ой, мама... такая одежда, бесспорно, привлечет внимание мужчин. но какое внимание? вы уверены, что то самое, что вам нужно?

  • Знаете, девочки, пофиг во что вы одеты. Должна быть у женщины в глазу такая "блядинка", в хорошем смысле этого слова. А уж одета она может быть как угодно, хоть в скафандр. ИМХО.

  • почитала 2 коммент думаю, ну да есть доля правды, это нравится, особенно платья и вообще все женственное
    но вот с 4 комментом согласна на 200%!!! реально не важно во что вы одеты, главное что вы из себя представляете)) - взгляд, жесты, слова - скажут обо всем. в конце концов парням не одежда девушкина нужна - они все равно в ней ничего не понимают, особенно в моде.

  • 3. Рюши, штаны попу обтягивающие - караул!!

  • Я про себя скажу: 1. Высокий каблук..2. Декольте, но не откровенное 3. Волосы чистые, уложенные 4. Макияж, но не яркий 4. Белье сексуальное ( на всякий случай) и разумеется, хорошее настроение))

  • 6, караул как раз когда штаны мешковатые как у мужика
    я думаю мужчины всегда обратят внимание на попу женщины, если идут позади нее, на красивой попке, которую облегают джинсы взгляд задержится

  • Да нет ТОЧНЫХ определений ВСЕМ МЧ НРАВЯТСЯ ЭТО!!
    Есть просто среднее арифметическое, по наблюдениям, по статистике, большинству МЧ нравятся юбки и платья, высокие каблуки (шпильки в частности), Чулки, длинные волосы......
    НО НЕ ВСЕМ ЭТО ТОЧНО!!
    И принято считать, что МЧ не любят темные, мрачные, мешковатые, бесформенные вещи.....
    Вывод: Смотря каму хотите понравиться??

  • Автор,спросите у Арины и Эвелины.Мы ж не знаем,что они имеют ввиду.

  • Анка Киевлянка

    Я про себя скажу: 1. Высокий каблук..2. Декольте, но не откровенное 3. Волосы чистые, уложенные 4. Макияж, но не яркий 4. Белье сексуальное ( на всякий случай) и разумеется, хорошее настроение))


    Белье сексуальное на всякий случай?! Ах, ну да - вдруг повезет!:))))))

  • Пытаюсь понять, как и 1, по себе. Вещи не были ни более открытыми, ни более вызывающими. Я и сейчас ношу очень многое из того, что носила до замужества, так уж вышло, что при всей своей любви к креативным вещам, они у меня какие-то вневременные и качественные. Пожалуй, все дело в качестве подготовки себя к выходу. Каким-то образом тот факт, что не один комплект белья был проанализирован и отвергнут, что по юбке в последний раз прошлись утюгом везде, а не только по складкам от висения в шкафу, что блузку или свитер оправляли и одергивали тщательнее, а колготки или носки подбирали не только по цвету, но и по качеству, комфорту и нюансам оттенка, например, загара или синего цвета...ремень к джинсам... Макияж из трех оттенков зеленого на веки, долгое размышление об оттенке туши... Каким-то малообъяснимым образом все это создает некую ауру привлекательности. Мне так кажется...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь