Гость
Статьи
Супермодели

Супермодели

Как вы считаете, от чего зависит, станет ли модель супермоделью или нет? Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Клаудиа Шиффер - таких по-настоящему громких имен в мире моды не так много. Как можно добиться такого успеха?

Автор
0
9 ответов
Последний — 1 января 2012 г., 22:42 Перейти
1.
Совушка-сова

Как минимум бешеная харизма и изюминка во внешности.

0
2.
Гость
Автор

Как вы считаете, от чего зависит, станет ли модель супермоделью или нет?

От самой модели, от характера, внешности и целеустремленности. У каждой из них своя история, кто-то просто счастливчик, кто-то пахал с утра до ночи, у кого-то был спонсор и т.д.

0

Что-то вы не одной Рашки не обозначили, хотите быть первой?

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Дом-2

Время Супермоделей прошло. И знаете почему? Потому что титул этот заездили.Теперь каждая вторая-супермодель. Потому что теперь конвейер.

0
5.

Да в последнее время практически нет новых супермоделей, таких чтобы имя было на слуху у всех, наверное и правда их век прошел

0
6.
Жизнерадостный рахит

Что-то вы не одной Рашки не обозначили, хотите быть первой?

ну из России топ считается только Водянова, супер - Рослякова, Пивоварова, Володина, Шейк

0
7.
ДурДом-2

В интервью журналу Fivetonine 37-летняя супермодель высказала предположение, что сегодня манекенщицы не смогут завоевать ту глобальную знаменитость, которая выпала на долю ей и ее коллегам Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Линде Евангелисте в 1990-х годах. Нынче обложки глянцевых журналов пестрят фотографиями певиц и актрис, а это серьезное препятствие для достижения звездного статуса манекенщицами.

"Чтобы стать супермоделью, необходимо регулярно появляться на обложках всех модных журналов, только тогда девушку будут действительно узнавать по всему миру, √ говорит Шиффер. √ А сегодня это практически невозможно по той причине, что рекламная отрасль переключилась на поп-звезд и голливудских актрис. Супермоделей, подобных нам, в современном мире просто не существует. Да, в модельном бизнесе есть очень много поистине красивых девушек, но какова степень их популярности? Помню, когда я участвовала в показах Chanel, после шоу мне требовалось не менее четырех телохранителей, чтобы добраться до автомобиля. Да и не только мне были необходимы секьюрити. А какова ситуация сегодня? Я считаю, что единственная девушка, завоевавшая статус супермодели на сегодня в модельном бизнесе это Жизель Бундхен. Ее лицо и имя известны миллионам. Что же касается остальных девушек, то и их вряд ли узнают на улицах".

я думаю,она разбирается..

0
8.
алиска

харизма и трудолюбие.Плюс хорошую внешность никто не отменял.Банальная тема...

0
9.
Гость

а ведь действительно,кому нынче нужныч модели.использовать в рекламе актрис и певиц гораздо эффективнее,например в Лореаль же не дураки работают, понимают ,что попзвезды сильнее влияют на желание покупателя выложить свои деньги за товар.

0