Гость
Статьи
Что Вы сделали со …

Что Вы сделали со свадебным платьем?

После свадьбы прошло четыре года, свадебное платье место занимает в шкафу.

0
25 ответов
Последний — 10 января 2012 г., 13:35 Перейти
1.
Гость

одна подруга выкинула, как развелась с бывшим. у другой висит. год правда.

если платье хорошее, то можно и продать

0
2.
Маруся

Платье свадебное не стоит продавать, да и давать на прокат его тоже не стоит.. По своему опыту говорю. В моем свадебном платье еще дважды выходили замуж....и дважды разводились, я правда до сих пор официально замужем, но лучше бы уж развелась давным давно. Так что это платье не на один вечер, а навсегда. Купили, вышли замуж, повесили в шкаф и забыли о нем навсегда.

0
3.
Гость

У меня висит в гардеробной, в чехле.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

у меня тоже в шкафу,но я его компактно утрамбовала. Пусть лежит, есть не просит, детям отдам играть, когда вырастут)

0
5.
Маня

я сдала назад в салон

0
6.
Нина

висит в шкафу у родителей. красивое, на заказ шили... Потомки пускай играть будут.

0

Моё висит в гардеробе на даче. У меня еще мамино сохранилось -дома в квартире в шкафу. Думаю дочка, когда подрастет будет с удовольствием с ним играть наряжаться))

0
8.
VIP-персона

самое лучшее продать сразу, пока оно актуальность не потеряло. Я в свое время так и сделала, деньги на уплату долгов за свадьбу пошли. На фига ему в шкафу висеть, пыль собирать? Память на фото остается.

0
9.
VIP-персона

Играть свадебным платьем:)) что-то глупость какая-то! больше игрушек нет??

0
10.
Гость

После развода сшила из него подушку

0
11.
Гостья

Тоже висит в шкафу. Правда оно у меня очень маленькое, в смысле короткое и не пышное. И дешевое (4 т.р.) стоило 3 года назад. Так что продавать не надо, места мало занимает. Пусть весит. Может на 10 лет совместной жизни надену еще.

0
VIP-персона

Играть свадебным платьем:)) что-то глупость какая-то! больше игрушек нет??

ну почему же мне в детстве нравилось наряжаться в мамино платье, да и помню девчонки на даче делали фату из занавесок, были невестами)).

0
13.
minifreid

Мое хранится у мамы. У нее места много. Ни отдавать, ни продавать, ни, тем более, выбрасывать не собираюсь. Для меня это трогательная вещь, дорогая как память.

0
14.
Гость

сложила в вакуумный пакет, воздух выкачала - места в шкафу не занимает.

0
15.
Василиса

Висит в "основном" шкафу рядом с повседневными платьями. Но оно простое, место мало занимает, хотя все равно думаю убрать подальше. Но выкидывать жалко, память же, вот может надену через 20 лет... продать - никто не купит, простенькое очень.

0
16.
Н.

платье и фата лежат в шкафу, в своей коробке. уже 21 год ))) туфли сносила.

0
17.
Н.

никому не отдам, платье раритетное, последний ГДРовский завоз )))

0

Подруга продала платье, сказала, что замуж выходит один раз и платье ей уже больше не понадобится )) Вот такое смелое заявление. Если не жалко, то продавайте, место в гардеробе освободится.

0
19.
Гость

выкинула таки через 6 лет после свадьбы...надоело...

0
20.
Злата

Продала сразу после свадьбы через сайт,купили быстро,желающих было много,я даже не ожидала,но ппатье красивое,и оочень пышное,места много занимает.И накидку продала,а фату оставила,висит в шкафу.)

0
21.
Львёночек

У мамы лежит, оно пышное, но сложили компактно. Продать как-то не решаюсь, да и такую невесту-дюймовочку как я ещё найти надо))))

0
22.
Мышь линялая

Лежит в шкафу, места много не занимает, не пышное. Дорого как память. Тем более оно в единственном экземпляре, я сама придумала и мне его сшили)

0
23.
Маргарита

я своё продала.

0
24.
Гость

Брала на прокат, на тот момент первая. При мне бирку сняли и ушили под размер - пошли на встречу, уж больно хорошо село. Нисколько не жалею.

0
25.
гость

пока лежит в шкафу, не пышное место много не занимает, хотела продать, но потом подумала, много денег все равно не выйграю, может в годовщину закажу фотосессию в стиле треш, а сейчас думаю может можно его перешить на летнее платьице, оно у меня полностью из шифона.

0