Гость
Статьи
Помогите с образом?

Помогите с образом?

Решила пересмотреть свой стиль.. и вся в смятении: у меня очень женственная внешность и при этом мужской характер. На работе я просто железная леди, мужчин выбираю заведомо "слабее" себя, голос тоже волевой (как и выражения :) ). т.к. с фигурой в целом повезло, всю жизнь носила одежду под стать внутреннему миру: четкие линии, сдержанная цветовая гамма, в меру секса, в меру бизнеса, простые в крое вещи, но из дорогой ткани. волосы свои вьющиеся, кстати, утюжком полирую.

и вот как-то прихожу в образе более романтическом на работу и меня просто заваливают комплиментами, мол и кудри мне идут, и блузки с рюшами идут, и прямо вся такая волшебная нимфа я стала.

пошла в магазин, перемерила гору вещей, пофотала себя на мобильник. сижу сейчас смотрю фотки и понимаю, что я действительно офигенно выгляжу в таком вотформате. совсем другой человек.

и в чем напрягаюсь: не повлечет ли такая радикальная смена имиджа изменение отношения ко мне окружающих людей? и что делать с моим мужиковатым характером?

татка
0
7 ответов
Последний — 8 марта 2012 г., 23:22 Перейти
1.
Какая-то брюнетка

Жизнь внесет свои коррективы...

0
2.
василек

просто вы и ваши коллеги привыкли к одному образу,а это совсем другой,вот и кажется ох и ах. Я тоже работаю на руководящей должности,могу придти и в сторогом костюме,а могу и в женственных платьях и.т.д. Нужно постоянно меняться,так интереснее)

0
3.
Гость

еще одна и.д.и.о.т.к.а с детской проблемой

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Марианна

Всем здравствуйте,я отшиваю дизайнерскую одежду любых размеров,любой сложности,на профессиональном уровне.Я окончила школу-лабораторию моды Вячеслава Зайцева.Стажировалась в салонах известных дизайнеров Виктории Андреяновой,Игоря Пронина.Стаж работы 12 лет.....Зарисую и создам модели под оригинал любых известных дизайнеров,а так же предоставлю множество каталогов,с последними тенденциями моды.... Работаю с любыми видами тканей.Отшиваю ВСЕ!!!Пальто,куртки,плащи,платья,брюки,блузки,а так же роскошные вечерние платья.Работаю с камнями,стразами,бисером и т.д.....Владею уникальными методами кроя,что позволяет мне работать четко и очень быстро.Пальто например (5-14)дней.Качество пошива на одном уровне с качеством пошива дорогой брэндовой одежды (Гум,Цум и т.д.).....А тк же помогу с подбором и покупкой качественных тканей и фурнитуры,так как владею информацией о всех складах и магазинах Москвы.....Отшиваю у себя дома.Нахожусь в шаговой доступности от метро Профсоюзная.Звоните дорогие дамы 8 985 929 11 28.Рада буду помочь вам создать тот образ,который только подчеркнет ваши достоинства!!!

0
5.
Гость
татка

: не повлечет ли такая радикальная смена имиджа изменение отношения ко мне окружающих людей? и что делать с моим мужиковатым характером?

Может и повлечь, вопрос хотите ли вы этого? С характером можно ничего не делать, главное матом не ругаться, с кудрями и в оборках)

0

здесь был я

0

Конечно повлечет. 55% восприятия Вас другими людьми- визуальное.

Если Вам в этом образе комфортно- Вы с ним сольетесь и сами станете мягче. Проверено на моих клиентах.

0