Гость
Статьи
Не в коня корм часть 2

Не в коня корм часть 2

А тут такая возможность – День Рождения шахини! Бабули, как в театре, с утра заняли все лавочки. Самые немощные облепили балконы. Они чуяли: что-то будет.
А мы подготовились всерьез. Гирлянды воздушных шаров, море цветов и главное - сюрприз. Мы были в хороших отношениях с конноспортивной станцией и драмтеатром. Конников мы попросили выделить 4-х всадников покрасивей и постройней. Попросили, что бы лошади были белые. В театре взяли четыре гусарских мундира. Ребята проехали по всему городу, вызывая восхищенные взгляды и вздохи. Они стали перед входом в офис по двое с каждой стороны. В руке у каждого была огромная алая роза на длиннющем стебле.
Когда «Мерседес» шахини подъехал его встретил распорядитель, открыл дверцу, подал ей руку и молча, преподнес алую розу. Каждый гусар, при ее приближении спешивался и протягивал алую розу. Целых четыре принца на белых конях, могла ли, какая принцесса, когда-либо об этом мечтать? Она зашла в вестибюль и там под звон гитар начались поздравления и тосты.
А во дворе сказка закончилась. Лошади, плотно позавтракав, начали одна за другой наваливать приличные кучи. В принципе, мы ждали этого и были благодарны, что они начали этот процесс на пять минут позже. Наш офисный дворник не успевал со своим совком и огромным ведром.
Бабушки отреагировали раньше. Не успел первый катюх плюхнуться на, нами же выложенную, плитку, как началось:
- Мало ей того, что весь двор испоганила, так еще кобыл навела. Весь двор засрали! Вонища, не продохнуть! – начала самая голосистая старушонка.
- С цветами ее, прынцессу стретили. Граблями бы ей по хребту! – вторила другая.
- Устроила тут конюшню, под хвост ей дышло! - заливалась третья.
А мы сквозь стекло дверей видели, как бабушки митингуют. И были очень рады, что цыганский хор играл и пел громко и без остановок. Так, что наша шахиня ничего этого не слышала. Для нее сказка продолжалась до утра.

ship
0
8 ответов
Последний — 3 июля 2012 г., 17:22 Перейти
1.
табуретка

глубокий, познавательный текст

0
2.
да, креветки ела Я

Кал.

Ой, извините.

Кол.

0
3.
Я

Не пишите больше ничего.. И никогда. Я вас умоляю.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
да, креветки ела Я

Очень хоцца постебаться, но как-то лень).

0
5.
Киса

бабки - подлый враг. Вы это хотели услышать?

0
6.
Гость

Автор.это ужасно!!!Вы пишете кошмарно

0
7.
ship
Гость

Автор.это ужасно!!!Вы пишете кошмарно

Мне собствно, все равно, но если можно поконкретнее. Может вы еще с утра никому какашку не отложили в душу. Почему я должен вам верить?

0
8.
Keanu

Здравствуйте,

Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.

Кому интересно, пишите.

Ссылка с фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/

ozark1984@gmail.com

skype: keanuarian

0