Гость
Статьи
обувь Centro: да или …

обувь Centro: да или нет?

стоит ли покупать обувь в вышеупомянутом магазине? Ваш опыт и мнение. :)

0
26 ответов
Последний — 6 июля 2012 г., 04:00 Перейти

Я изредка покупаю там летнею обувь: сандали, туфли, босоножки. Покупаю потому что иногда все же там можно что-то найти модное; у меня 40,5 размер ноги, но ступня очень узкая и найти иногда что-то проблемно, в основном вся летняя обувь мне очень неудобна. А здесь и дешево, не жалко если не подойдет, но 99% подходят и есть мой размер при чем всегда. Обувь вообще не убиваемая. Не изнашивается, выглядит, как только что из коробки. В общем есть свои плюсы. Но мало красивой(((

0
2.
Гость

про красивую согласна,хотя что считать красивой :)но года два назат там мужу купили макасины замшивые весна-осень,до сих пор как вчера из магазина,но при хорошем уходе естественно

0
3.
Гость

У меня вся их обувь разваливается ((( Уже трижды возвращала по гарантии, которая 30 дней. Соответсвенно и месяца не носятся, не при ежедневной носке.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

скорее нет

0
5.
Гость

если долго там выискивать можно найти обувь очень стильную, по которой и не скажешь что стоит копейки. Купила сапоги на осень чтобы перебиться пока не найду чтото подходящее дорогое и в итоге всю зиму их проносила и ничего с ними не случилось. Туфли можно найти красивые и балетки, тоже носятся долого, но выбирать надо то что без всяких навортов и дешевлй ткани, неяркое и небросское, а так есть очень неплохие модели

0
6.
Гость

Я ни разу там ничего не покупала. Мерила пару раз обувь на каблуках, она ну оочень неудобная и жесткая. Не представляю как в такой ходить. Я лучше куплю дороже, но удобнее и из натуральных материалов.

0
7.
Плюшка

Один раз, поддавшись рекламе, заглянула в этот магазин. Разочаровалась в три секунды: обувь выглядит дешево и сделана из ненатуральных некачественных материалов (я обычно препочитаю английские, итальянские или немецкие марки исключительно из натуральной кожи и хорошего качества, кроме зимней обуви, т.к. ни одни самые дорогие сапоги не выдерживают московской зимней слякоти и реагентов). Это сарзу бросается в глаза! Даже примерять не стала - ясно, что по такой цене удобной колодки ожидать не приходится. Модели тоже атас, расчитанно на вкус 15-ти летних подростов....

0

Там почти нет обуви из натуральной кожи! А в искусственной потеют ноги и она быстро разваливается. Если только какие-нибудь шлепки на лето, которые не жалко выбросить после сезона...

0
9.
Гость

На каблуках там обувь просто тихий ужас - жуткие жесткие колодки, уродующие ногу. Качество отвратное, все расклеивается, разваливается через месяц-два. Материалы 90% ненатуральные, причем кошмарного качества - клеенка, в которой ноги преют, потеют и воняют. Я не понимаю зачем там что-то покупать, если на распродажах в нормальных магазинах можно купать качественную удобную обувь за 1500-2000 тысячи, т.е. чуть дороже, но они проносятся прекрасно, сберегут ваши ноги и выглядить будут хорошо. Я лучше пару раз в год побегаю по распродажам - летом куплю сапожки на зиму, а зимой босоножки и балетки, чем убью свои ноги этой кошмарной обувью из центро.

0
10.
Элли

Я там покупаю только "несколькоразовую" обувь, т.е ту, которую не буду носить часто. В прошлом году купила сапожки на весну на высоченном каблуке (я вообще обувь на каблуках очень редко ношу, так, под настроение) и ничего, красивы и живы, как будто вчера из магазина. А повседневное покупаю на распродажах в нормальных магах.

0
11.
Гость
Элли

Я там покупаю только "несколькоразовую" обувь, т.е ту, которую не буду носить часто. В прошлом году купила сапожки на весну на высоченном каблуке (я вообще обувь на каблуках очень редко ношу, так, под настроение) и ничего, красивы и живы, как будто вчера из магазина. А повседневное покупаю на распродажах в нормальных магах.

Я там открытые туфли покупала для фотосессии. На сумашедших каблуках, неносибельные, неудобные. Три пары за 900 рублей))

0
12.
Унылая

я бы, может, и купила, но для меня там все слишком широкое)

0
13.
Наталия

Точно нет! она не удобная, разваливается, ну и соответственно не натуральная! если конечно на один раз одеть то можно....но это на сколько должен быть экстренный случай!

0
14.
?

я один раз поддалась и купила...выброшенные деньги. жутко неудобные, помучилась пол для, пошла переобулась в свои старые но дорогие туфли...как тапочки домашние, такой контраст нереальный

0
15.
сушка малышка

нет, сколько раз ни заходила, ничего для себя подходящего не могла найти. Обувь должна быть качественная, ножки то не казенные

0
16.
Гость

Обувь на один сезон, и колодка неудобная ((

0
17.
Бабуська

ни разу не смогла прийти с собой к компромиссу и купить что-нибудь там

0

И у меня 40,5 размер найти свой размер сложно, в сентро есть всегда. Покупала великолепные босоножки и красивые и супер удобные, НО хватило на один сезон - жутко жалко, надо было запастись.

Сестра покупает периодически- говорит нормально, не разваливается. Значит мне не повезло, поэтому и не доверяю им.

Да, летняя обувь мне там много какая нравится - много красивой и в размер. Сапог особенно не видела, а то что видела не внушили доверия.

Но , повторюсь сестра не жалуется.

0
19.
мариша

покупаю обувь там на сменку,чтоб не занашивать хорошую. куча барахла в этом магазе, воняет клеем. качество кончено ужасное, но носить можно. есть там симпатичные нейтральные модели.

0
20.
-----

Есть с неудобными колотками,НО для фотосессии или эротических забав,как вариант)

0
21.
гость

Вчера зашла - там акция: весенняя обувь по 699 руб, выбрала на высоком каблуке, на вид ничего так, на ноге ну тоже вроде носимо..Девочки, 700 руб на весну - и выкинуть потом не жалко если что..

0
22.
Хвостатая Машка

не ношу обувь из кожзама, но пару раз заглядывала туда из любопытства - на лето думала может текстильные какие нибудь найду симпатичные, разваляться и ладно, за такую то цену. Но жуть, чесно, даже мерить ничего не стала.

0
23.

Ужасная там обувь. Ну и что, что дешевая? По факту это просто выброшенные на ветер деньги. То что на каблуках- тихий ужас, носить невозможно. Плоская подошва-привет плоскостопие, даже шлепки брать нельзя, ноги жалко.

Понимаю ,что не от хорошей жизни и большого достатка там покупают обувь, но лучше как-то ужаться ,накопить, но купить качественную обувь, чем горы хлама, который развалится через пару дней носки.

Так что я больше в этот магазин не пойду.

0
24.
Гость

я там сланцы для бассейна покупаю. все. обувь воняет жутко. а та что на каблуке ужасно неудобна.. хотя есть симпатичные модели.. не спорю.

0
25.
Софи

Качество конечно оставляет желать лучшего, но иногда, когда денег не хватает на хорошую обувь,а нужно срочно, то беру там. Отношу один сезон да и выкидывать не жалко.

Балеток, въетнамок там много красивых. Но на осень и зиму все же предпочитаю покупать добротную обувь из качественного материала

0
26.
лориен

купила босоножки там на раз-два, в итоге уже второй год держаться, удивительно, надеваю их правда не часто.

0