Гость
Статьи
Снимите это …

Снимите это немедленно!

Смотрю иногда эту передачу, иногда американскую версию. и вот что удивляет. в российской версии дают 100 тыс. и покупают 3-4 комплекта и 2-3 пары обуви. в американском примерно 160 тыс. и покупают одежды очень-очень много! до 13-12 образов, 10 пар обуви и остальные аксессуары.
и вот вопрос. разница в деньгах небольшая, а в итоге, в америке полностью гардероб меняют, а у нас так, это выглядит так, как будто хотят, чтоб от них отвязались. почему так? неужели на столько отличаются цены??

Аня
0
8 ответов
Последний — 9 апреля 2012 г., 18:01 Перейти
1.
Куку

на самом деле им мало дают

0
2.
Муха фром УС

По моим подсчетам раниза состовляет $1700. На ети ден;ги в АМерике можно накупить огроммное количество одежды. Если конецно не оттавариватся в магазинаx Цуцци, или Армнаи или им подобным. А в американской передаче участника водят в магазине типа Лимитед или Нещ Ёрк цомпаны или Еxпресс, где одежда xоть и брендовая, но не стоит оцень дорого. Иногда заодят в Мацыьс где есть одежда высоких десинеров, но в те отделы они и не суыуутся. И задажа показать что красиво и стилно можно одеватся и в обычных магазинаx за сравнително неболшие деньги. Ето я все пишу про амер. передачу. Я ее люблю и смотрю доволно часто, русскую никогда не видела.

0
3.
Муха фром УС

Извините за болшое количество ошибок, писала через траснлит.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

а я американскую не видела, как она называется и по какому каналу идет?

0
5.
Аня

"What not to wear" по TLS

0
6.
Мультик

называется "Что не следует носить" TLS

0
7.
Гость

Новая версия передачи вообще вводит в ступор. В итоге 4 образа, зачастую не особо радующих глаз, львиная доля денег, как я понимаю, теперь расходится "чудо-мастерам", лепящим из старых шмоток юбки, пояса и гетры, приглашенной "звезде" и мальчику-парикмахеру. Еще уходит на заказ одежды из каталога и на бензин для их "маленького" Форда, ибо не престало ведущим передвигаться на окраины. Еще более раздражают звонки бывшим мужьям и парням, которые не лестно отзываются о героинях, и куча постороннего приглашенного народа в конце, дабы оценить действо и бурно восхищаться и апплодировать(

0
8.
Плюшка

Гость 7, старая версия этой программы была намного лучше, "милее" что ли, домашнее)) А то, что сейчас - неудачная модернизация.

0