Гость
Статьи
Разорительный шик? Или …

Разорительный шик? Или я этого достойна,могу позволить?

Девушки,решила прикупить себе на лето сумку,так вот,хочу что то красивое летнее и из дорогого сегмента!
Мой взгляд пал на одну из сумок Braccialini,из новой весенне-летней коллекции! Сумочка ни много ни мало стоит 21 тысячу рублей!!!
Конечно красива до безобразия,в принципе могу позволить себе такое разорительство,но вот заметила одно,что тянет почему то покупать именно не нужные вещи,сумок дорогих полно уже,носить их не с чем,красивых комплектов нет,составить их не получается!
А купить что то дорогое и красивое хочется! Вот и спускаю кровно заработанное на всякие брендовые мелочи! Может кто то тоже страдает подобным? Как бороться? в последнее время из за того что не могу подобрать себе одежду покупаю только обувь и сумки,да всякие платки шелковые,часы и украшения! И купили бы вы сумку за 21 тыс? просто у данного бренда не бывает скидок!

Арабика
0
27 ответов
Последний — 18 июля 2012 г., 13:24 Перейти
1.
Гость

Вам, наверное, не нужно тратить деньги на ремонт, на оплату всяких ЖКХ, стоматолога, путешествия и так далее.....Вот Вы и покупаете то, что потом пылится. Но если Вам это доставляет удовольствие, то почему-бы и нет)))

0
2.
Гость

Что такое разорительный шик каждый решает сам для себя! Вы-же тратите свои деньги, а не чужие.

0
3.
Гусыня

А я вобще недавно клатч в Центро купила за 300 рублей)) Пытаюсь щас вспомнить сколько стоила моя самая дорогая сумка....чемодан помню 25 тыщ стоил)))))))))) А вобще я вам скажу, если хочется - покупайте!! Я сама если загорюсь чем-то, то любые деньги потрачу))

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Я обычно покупаю, но только хорошо сочетающиеся вещи

0
5.
Гостья

раньше покупала ненужное, а потом сказала себе стоп, и стала покупать дорогие вещи, но четко высчитываю каждый раз, сколько и каких вещей мне нужно на сезон, и покупаю только их и не вещью больше

но 5 платьев на лето - такого у меня быть не может

1 сумка, пару платьев, двое шорт и пару футболок, 1-2 пары обуви подо все это, и все

0
6.
Гость

ты этого достойна, жертва рекламы

0
7.
лана

А я хочу купальник за 20000.. блин,в конце лета тысяч 5 будет стоить..а я сейчас хочу.

0
8.
Гость

Убогие люди-убогие радости...

0
9.
Гость

Предварительно сядь на пятую точку и подумай, какой стиль, цветовую гамму ты выбираешь для себя, напиши список что, как и к чему, всегда покупай по этому списку.

Например, у меня стиль "стюардесса", выбираю себе костюмы такого стиля, цвеетовая гамма у меня - синий цвет всех оттенков, коричневый тоже всех оттенков. По последней моде эти два цвета сочетаются, вот и гармонирую.

0
10.
Ольга

У меня подруга такая же была, могла купить сумку за 2-3 зарплаты и носить её с явно рыночными вещами, другая сидит без работы и берет в кредит айфон и профессиональный фотик. Обе жалуются, что нет денег на путешествия и прочие радости. В одном случае это желание выпендрится, в другом человек не ценит деньги. Если как вы говорите, красивых комплектов мало, носить сумку не под чего, то я бы лучше красивых качественных вещей сначала купила.

0
11.
Гость
Гостья

раньше покупала ненужное, а потом сказала себе стоп, и стала покупать дорогие вещи, но четко высчитываю каждый раз, сколько и каких вещей мне нужно на сезон, и покупаю только их и не вещью больше

но 5 платьев на лето - такого у меня быть не может

1 сумка, пару платьев, двое шорт и пару футболок, 1-2 пары обуви подо все это, и все

Вы все лето ходите в 2-х платьях и 2-х шортах??? Это странно как-то, неужели не хочется каждый день в чем-то разном, да и летних вещей не проблема накупить и дешевых и дорогих.

0
12.
Гость

я тоже раб своих желаний, если что-то очень-очень хочу - покупаю, даже если потом эту вещь раз в год буду выгуливать. А с браччиалини что-то меня запугали - якобы в Москве подделки (и не из кожи) Тоже поглядываю на одну их сумочку

0
13.
Гость

однозначно надо покупать дорогие, качественные вещи, если бюджет позволяет. Просто смотрите, чтобы между собой сочетались. Все свои приличные вещи я купила из-под палки, мама заставила. Очень ей за это благодарна ))) хоть есть в чем в "люди" выйти. )) если хочется сумку так, что сил нет - покупайте ))

0
14.
Дина
лана

А я хочу купальник за 20000.. блин,в конце лета тысяч 5 будет стоить..а я сейчас хочу.

Все купальники покупаю в августе на летних распродажах.. ничегои до следующего года полежат, в прошлом году и в сентябре ездила на море, успела разок одеть. Какой смысл в начале сезона выкидывать такие деньги, вот у нас народ собирается на отдых и начинает бегать по магазинам купальники искать, конечно цены зашкаливают перед летом.. Есть правда один минус, не разжираться за зиму нужно и чтобы влезть в энтот купальник))

0
15.
Дина

А вот на сумки мне денег жалко, не фанат я их)) Мне главное удобство и сумок-то много вроде, но как одну возьму и так с ней и хожу месяц, все сумки у меня достаточно универсальны и главное удобны.7 А уж как представлю и что я буду кучу барахла перекладывать из одной сумки в другу, думаю не.. я лучше с этой похожу.

Я набрала осенью в Италии на шопинге Балдинини сумок, ну пусть не самый писк, но удобные заразы и универсальные

0
16.
Гость

Почему бы и не купить, если хочется. Потом может не быть ни возможности, ни желания.

0
17.
Евгения

я вожу вещи из Италии,могу привезти на заказ и этот бренд-будет дешевле) вот мой сайт shoprepublic.ru

0
18.
Гость

тоже люблю транжирить, но зачем вам сумка, если она ни к чему не подходит? у меня видимо пик настал, купила одежду, дома поняла что как всегда "нормально, но к ней бы еще докупит комплект", психанула от этой вечной зависимости, пошла и сдала барахло. надоело!

вы видимо еще не наелись этого транжирства. ладно бы идеальные комплекты были, а то ведь просто зависимость, типа раз нравится и могу - надо купить. На самом деле даже радости мало будет, скорее разочарование от того, что носить не с чем и надо вроде и носить, дорогая ж, чего лежит.

0
19.
Гость

Покупайте нормальная цена для этой фирмы я брала 2 раза у них.

0
20.
светлана

а мен браччалини не нравится )))) за 21 можно купить спиди от LV вот это да действительно капиталовлажение такая сумка вам прослужит лет 10 у этих сумок пожизненная гарантия. моя самая дорогая LV модель tivoli размер PM стоит 44 тыс рублей ей исполнился год этой весной а она только хорошеет )))))

0
21.
Быстрая

Автор, конечно же, вы достойны этой сумки! А также вы достойный самого нового крема от Ла Прери, кофе на летней терассе лучших Новиковских ресторанов и модного айфона.

Но вот квартиры-машины-путешествий, состоятельной жизни и уверенности в завтрашнем дне - этого вы пожалуй не достойны.

0
22.
Гость

21!

0
23.
ГостьТатьяна

Я даже читать боюсь дальше вашего вопроса,сама страдаю подобным.покупаю дорогие сумки и обувь и кошельки всякие по 30000р,а комплектов одежды мало .хожу в одном и томже.джинсы-курточки Вы моя сестра!

0
24.
Моня!

покупаю и вешаю все в шкаф с ярлыками,потом наxожу через год!у меня 12 комнат в каждои шкаф,места уже нет,отдала 2 мешка в армию спасения,кофоточки Прада,Версаче.

0
25.
Гость

че ,только 12,надо 18! продешевили.

0
26.
Гость

Никогда не понимала желания иметь дорогие вещи,которым износу нет. Это типа того, как мои родители хвалились вещами, которым по 15-20 лет, а они, как новые))))) Люблю покупать модные недорогие вещи, одета всегда стильно и в ногу с модой.А прошлогодние вещи без сожаления сдаю или отдаю.

0
Гость

Убогие люди-убогие радости...

Вы то видать духовно просвещаетесь..Для женщины, это нормальные радости. Далеко не единственные и не первостепенные, но очень важные, для того, что бы чувствовать себя не колхозницей, коей Вы, я как мне кажется и являетесь.Кроме того, озлобленной и завистливой.

0