Гость
Статьи
Италия в сентябре. Кто …

Италия в сентябре. Кто ездил??! Какую одежду брать?

Собираюсь в Италию в конце сентября. Буду в Римини, Сан-Марино, Венеции, Флоренции, Риме... Волнует вопрос погоды, т.к. хочется заранее спланировать практичный, удобный и стильный гардероб для поездки. Из Москвы буду выезжать, очевидно, в дикий холод, но пригодится ли там вельветовый пиджак... Кто бывал там в прошлые годы, скажите, какая погода была в этих городах в конце сентября?

Анна
1
8 ответов
Последний — 3 сентября 2012 г., 16:31 Перейти
1.
Гость

Лето))) А лучше зайдите на gismeto и посмотрите погоду за две недели в интересующих вас городах.

0
2.
Гость

gismetеo

0
3.
Дина

бархатный сезон

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
печенье малышок

летала в том году 14 сентября))) я ходила в сандалях и платьях..вечером накидывала джинсовку) ну у меня правда есть фото,где все туристы стоят раздетые,а итальянка рядом (гид) в джинсах и сапогах по колено)))))) там тепло) что лучше взять: легкую одежду летнюю, легкие брюки ,Легкие кросовки (а то у меня в кожаных ноги варились просто!!!) джинсовку или пиджак и шарфик (типо палантина) на вечер(всякое бывает). Кардиган берите обязательно)

0
5.
Гость

в сентябре там летняя погода, жарко.

0

Были в Риме на Рождество. Днем жара была жуткая! Гуляли в майках. А вечером в шерстяном пальто и шапке. Так что, в сентябре днем еще очень тепло. Берите минимум одежды- там все купите. : )

0
7.
Гость

ну расскажут тут что в том году в это время жарко было, в позатом холодно, а в 2000 г был форсмажор выпал в это время снег и все были в шубах (образно выражаясь)...автор, gismeteo вам в помощь, в крайнем случае погода на яндексе

0
8.
Анна

Девушки, спасибо вам, конечно, но ни один метеообзорник не может дать точной информации о погоде за месяц до поездки (я говорила о том, что хочу продумать гардероб заблаговременно, а не собирать его в последние дни, небрежно покидав вещички в чемодан, не продумав их сочетаемость друг с другом), на такой длительный срок прогноза просто нет. Конечно, я зайду на гисметео за неделю до поездки и накануне, вы думаете я не знаю о существовании таких сервисов?! ))))) Меня интересовала погодная тенденция и средняя температура за прошлые годы, не беря в расчёт аномальность. Поэтому спасибо тем, кто дал дельный совет, исходя из собственного опыта. Вы мне очень помогли, мне казалось будет относительно прохладно, но по вашим словам льняные брюки всё же стОит взять))) А на случай форс-мажора как раз пригодится одежда, в которой придётся выезжать из Москвы. Да, половина чемодана останется пустой. Планирую хорошенько заполнить его на месте, магазин burberry запомнит меня надолго))))

0