Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

от соседей ползут клопы. Что делать?

Люди добрые помогите! Переехали в новую квартиру, этаж четвертый, окна на обе стороны, но вот соседи на третем этажи грязнули оказались. Первый раз когда увидела клопа подумала,что с новой мебелью, а потом узнала, что они ползут от соседей. Говорила с ними, покупала дихлофоз, два месяца нормально, потом опять ползут. Что делать помогите? Куда обратиться? Как припугнуть? Есть какой-нибудь закон?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (98) Ответить
  • Наверное по всему дому клопы,не только у соседей.С клопами не знаю как,а вот тараканы раньше были-бесполезно было их травить,только если весь дом по подъездам обрабатывали и то временный эффект был.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Клопов припугнуть попробуй.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Договоритесь, потравите вместе с соседями проф. средством типа хлорпирифоса. Можно СЭС вызывать для этого, можно самим попробовать достать хлорпирифос, там 1л. на весь дом на год хватит, но обработку надо проводить строго по инструкции, в защитной одежде и респираторе, и, как минимум, 2 раза, с промежутком то-ли месяц, то-ли 2 (надо читать инструкцию), т.к. убиваются только вылупившиеся особи, а яйца - нет, вот когда из них выводится "молодняк", его и травят повторно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А клопам всё равно грязнули люди или чистюли, это не тараканы. И главное, чтобы были люди, то есть питание. Сейчас весь мир кишит клопами - и Европа и Аммерика. Приехали в отель 5*****, а они здесь голубчики. Но в отеле дезинфекцию проще делать, чем дома, где у всех столько барахла.
    Кстати, клопов очень долго не было, и выросли целые поколения людей, которые их никогда не видели. Почитайте рассказы Чехова, например. "На кровати сидит папашка и посыпает подушку персидским порошком." "Надо персидского порошка купить, а то совсем заедают рыжие." А сейчас опять клопиное нашествие. И, что интересно, про это говорить неприлично, вот спроси кого про клопов, ответят, что их нет. А их до фига... Мы тоже боремся и "Кракиллером" и тщательными осмотрами всего и вся.
    Законов про клопов никаких нет, они насекомые тёмные, газет не читают и не разбирают, кто магистр, а кто не магистр.
    Удачи вам в борьбе с клопами!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3,14здец. мы их выводили долго и мучительно. все лето поливали всю квартиру и мебель несколько раз дихлофосом и уезжали на дачу. несколько раз потому что клопы дохнут, а их яйца- нет, поэтому надо снова и снова. видимо поэтому он у вас и появляются периодами
    еще заделывали все щели- плинтусы, в мебели, в диванах - они там живут и яйца откладывают. я по простому все пластилином замазывала.
    вам, наверное, стоит вызвать службу специальнуб по обработке. обработать и соседей тоже, через некотророе время повторить. живучие очень эти гады. они у нас ходили - то к нам, то к соседям. мы простравим- уйдут. потом чувстую- от соседей химией пованивает- значит травят- они к нам приходят...
    соглашусь с постом 4 : клоапм все равно грязнули люди или чистюли

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а как они выглядят?мы на съёмной кв живем.на 3 этаже и у нас переожически черные букахи ползают.я все думаю с деревьев через балкон ползут.а может это тоже клопы.


    они маленькие круглые, скорее коричневые. раздавишь- воняют. есл на постельном белье есть коричневые полоски- это значит ночью они по вам ползают и вы их давите ногами. еще они кусаются. винтернете посмотрите фотки

    Нравится0
    Не нравится0
  • у соседей может и не быть клопов.Клопы есть у вас.Вам об этом и думать....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не-а, к чистюлям не заходят ни клопы, ни тараканы, ни другие ***... А если заходят - то тут же, в ужасе убегают!:)) Большинство людей грязнули, просто никогда в этом не признаются...

    Нравится0
    Не нравится0
  • клопы заводятся в любом месте. даже в супер чистом шикарном пентхаусе. они не продукты едят, а вас. У нас были. главное в борьбе с ними-это дотошность. КАЖДЫЙ угол в доме каждый предмет мебели должен быть обработан. Удобно покупать с длинным носиком средства от клопов. Нам помог комбат. Не было год их .через год появились снова. потравили. щас пока нету уже год.
    Да они нашествиями приходят. К примеру я до 24 лет не знала, что такое клопы. А кусают они жутко. Ходишь весь в кровавых пятнах по всему телу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жесть. Месяца четыре назад приходила СЭС обработала все спальные места(неким экологичным раствором)Порадовали что клопы жить будут, но жрать не смогут ибо спальные места обработанны и являются их погибелью. Укусов на мне не было, ни чего не чесалось(кроме головы) а вот состояние было жуткое я плохо себя чувствовала, не высыпалась, как самнамбула короче и в один чудесный день я увидела стадо ползающих, разных размеров, жучков. Знакомство с клопами состоялось(я тетя за тридцать ни коглда в жизни не видела клопов хотя жила много где включая общаги). Сразу же обнаружилось и гнездо в углу ватного одеяла которое на летний период исполняло функцию матраца. Дихлофос вообще не средство, они от него колбасятся но потом начинают опять движуху. В припадках я выкинула всё что было в зоне(подушки, простыни, одеяло) Короче сегодня днем бодро по кровати вышагивал половозрелый экземпляр(посреди дня, бойко, по белому покрывалу)Всё что успела купить это полынь(типо народное средство) бздец я в припадках.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кто-нибудь подавал в суд на хозяев сдающих квартиры с клопами?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше всего заказывать у специалистов http://mosgordez.com/unichtozhenie_klopov

    Нравится0
    Не нравится0
  • достали клопы!проснулись утром с девушкой дома все руки в покусах!хз что и с чего прошло пару недель укусы продолжались!Друзья сказали что это скорей всего клопы!поехал в магазин спросил у продавца какое средство лучше он мне посоветовал пару средств купил что делать!приехал домой начал лопатить интернет где распылять и где они водится!инфы много !распылил один денек поспал отлично но патом опять начали кусать!(Друзья посоветовали пару контор я выбрал Гор Сес!позвонил туда так как я работаю договорился сними на выходной!приехала бригада сделали все быстро и качественно передвинули даже диван!)прошло пару дней и все спим как убитые без укусов!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • по-моему клопов уже нечего не берет мы вызывали сэс хотя их было не много прошло 3 месяца и вот опять вылез откуда незнаю хотя давали большую гарантию что их больше не будет(

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мы обратились в. мосдезинфекцию. дешево и сеодито.к
    495 514-514-6 грамотно обработали. Советую

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пусть соседи поморят клопов. Есть очень хорошая компания, которая этим занимается. Вот ссылочка на сайт http://klopru.ru/ Хорошо помогает!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если кровать с ножками, поставьте кровать ножками в ведерки с водой (хотя, конечно, деревянные ножки могут и пострадать). Клопы не смогут попасть на постель. Может умрут от голода :D

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вахахаха)так просто с клопами не справится.у меня когдато были дома мурави .Долго мучался.Один раз даже пришлось выехать из квартиры на время травления.Но нечего не помогло.Попробуйте продизенфицировать квартиру.мне помогло.Посмотрите здесь.Там всё подробно написано http://www.sanobrabotka.com/dezinfekciya-pomesheniy.htm

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте КАРБОФОС.Пакет на 10 литров-35 рублей.Я опрыскивала всю квартиру даже без маски но с открытой форточкой.Через время повторить.Иногда за час до сна около кровати на всякий случай опрыскиваю.Сначала когда разводишь раствор -воняет а когда прыскаешь -нет.УДАЧИ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Клопы это страшная вещь. У меня соседи алкаши и узбеки, я с клопами три года борюсь а им всеравно. Они их ласково клопиками называют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я не понимаю,увидела сегодня на плитке каких то жучков мама говорит похоже на клопов.но нас некто не кусает,и ребенок 4ех месячный.его тоже не кусают.мама говорит первым делом на ребенка бы полезли,говори тможет уличные какието.не знаю спать не смогу больше у себя в комнате.

    Нравится0
    Не нравится0
  • очень боюсь вся в панике.некогда их не видела,очень мерзко и жзутко думать о том что они могли окудато появиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • и увидела днем что сидят.а мама говорит они днем не ползают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    Клопы это страшная вещь. У меня соседи алкаши и узбеки, я с клопами три года борюсь а им всеравно. Они их ласково клопиками называют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы два раза травили клопов, первый раз кукарачей, покупали в СЭС, второй раз через 2-3 недели карбофосом, обработали все и везде, все что можно было, постирали и погладили, даже ковры на полу пропарила через влажную простынь, они к нам от неблагополучных соседей снизу ползут, пол года не было, сегодня опять увидела в ванне огромного напитого, я так понимаю они по вентиляции поднимаются, внизу у соседей спрашиваю есть, они отвечают парочку бегают, дала им карбофос, чтобы потравили, не знаю что делать, у нас маленький ребенок, а соседям я так понимаю они не мешают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас соседи травят клопов на 3 этаже, уже доползли до нас (8этаж), нашли их на детской кроватке, огромные такие ужас!!! Все из кроватки пересирали, протерли всю мебель, больше ни где не нашли. У нас двое маленьких детей, страшно подумать если они начнут их кусать... Нам однажды уже довелось их травить на старой квартире, больше не хочется...

    Нравится0
    Не нравится0
  • мы купили кв пол года назад,и месяц назад я обнаружиа насекомое, клопов никогда не видела, посмотрела в инете -клоп, давай травить, уже 4 раза не знаю , что будет, у нас соседи неблагополучные у них тараканы как друзья, ну и клопы наверео тоже, что делать не знаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прям нашествие какое то, я за свои 30 лет ни разу не видала таких животных, а щас борюсь уже третий месяц от них и не знаю что делать, если вызывать обработку то надо уехать из дома а уезжать не куда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы клопов вывели только пароочистителем с узким носиком. все пропарили все щели, ковер, диван, плинтуса. Горячий пар проникал в щели, под обивку дивана и жарил он их . И так несколько раз и чудо их нет))))) до этого как только не травили, кучу денег на супер средства потратили. Год целый воевали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы не одни такие: ( клопы это жуть! Я в жизни их не видела а тут купили квартиру так радовались и через 4 месяца КЛОПЫ!!!! Начали все просматривать срывать плинтуса а там следы порошков видимо травили раньше (( Вызвали специалистов потравили , 2,5 месяца жили без бед и снова они! Соседи рядом не благополучные пыталась с ними поговорить они дверь не открывают! Потравили снова, не знаю что будет дальше ( Кусают только меня мужа нет, наверно я вкуснее)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ell

    Мы клопов вывели только пароочистителем с узким носиком. все пропарили все щели, ковер, диван, плинтуса. Горячий пар проникал в щели, под обивку дивана и жарил он их . И так несколько раз и чудо их нет))))) до этого как только не травили, кучу денег на супер средства потратили. Год целый воевали.

    подскажите что за пароочиститель? Фирма?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Переехали в новую квартиру,поначалу не могли нарадоваться,но где-то через месяц у меня стали появляться прыщи на руках и ногах,очень чесались.У мужа и сына ничего похожего.Думала дело во мне,аллергия какая-то на что-то.После трёх недель чесания собралась уж было на обследование.И тут в один прекрасный вечер,готовясь ко сну,разбираем диван,а там......штук 10 клопов убили сразу,некоторые спрятаться успели.У меня шок,дожила до 36 лет,не знала даже как они выглядят...Травили дихлофосом два раза,не помогло.Три дня назад вызвали специалиста из фирмы"Санинспектор",залили всё отравой под названием"Двойной удар"-стоит 4100 рублей.Сказали дня 2-3 ещё будут выползать и кусать ,особенно взрослые.Интересно,но взрослых не видно,сидят на стенах,возле труб отопления,совсем маленькие,сразу и не заметишь,уже убила штук десять.Будем вызывать мастера ещё раз,благо дали гарантию 1 год.Знать бы ещё откуда они ползут,соседи сверху(армяне)делали капитальный ремонт,может от них ползут,раз на стенах сидят,да ещё возле труб,которые идут сверху?

    Нравится0
    Не нравится0
  • обычный дихлофос, побрызгать по стыкам и швам кровати, дивана, пуфики, кресла, уйдут моментально

    Нравится0
    Не нравится0
  • Клопы, это неприятные насекомые. Они часто приходят к нам в квартиру от соседей. Они неприятно кусаются, что вызывает аллергию у человека, в виде больших красных, неприятных пятен. Я сталкивалась с клопами и этот опыт скажу честно, мало чего мне приятного доставила. Мне пришлось обратиться вот по этой ссылке http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection/klopi.html что бы решить проблему.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у нас появились клопы. Оказалось что они переползли к нам с 1 этажа на 4.Это просто ужас! Жить НЕ ВОЗМОЖНО! Кусают и ползают везде.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наталья83

    если вызывать обработку то надо уехать из дома а уезжать не куда.


    Смотря каким средством обрабатывать. Нам надо было уезжать из дома только на время высыхания средства (так сказал спец, который нам обрабатывал) - т. е. можно утром уйти, а вечером уже вернуться домой.
    Живём с мужем в коммуналке. У всех наших соседей были постельные клопы, у нас не было. Мы и все соседи скинулись и вызвали какую-то фирму, которая уничтожает насекомых, они опрыскали всю квартиру (и нашу комнату для профилактики, т. к. мы не хотели, чтобы клопы к нам перебежали). Дней через десять опять у них в диванах клопы. Опять вызвали тех же специалистов. Опять обработали все комнаты. Сейчас клопов у соседей нет, тьфу-тьфу-тьфу! Есть подозрение, что клопов разводит одна из соседок, у которой постоянно в комнате срач, вонь и хлам из помойки (в прямом смысле).
    Нам с мужем тоже некуда было поехать, потому что соседи вызвали обработку в неудобное для нас время, непредупредив нас заранее. Пришлось 2 раза отпрашиваться с работы и снимать номер в отеле до вечера.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уважаемые.. не мучайтесь.. клопы не такая уж и проблема.. недавно сталкнулись тоже... лучше всего обратитесь в спец. компании. Нервы целее будут и быстрее это

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже сначала стала лечить аллергию, так как клопы вылезали ночью, мы даже не подозревали о их существовании. Обнаружили случайно, в новогодние каникулы, ночью стали перестилать кровать и увидели двух, которые выползли на охоту и обалдели от ужаса, заглянули в диван, а они сидят так рядком подготовились к еде.. Кусали только меня, потому что я лежу как раз с краю, а под ободком дивана они, им удобно - выползли, покусали и обратно, все рядом... Которых нашли поубивали, на следующий день купили средство в магазине, опрыскали диван 3-мя балончиками, показалось, что их нет...Куда там, встали ночью в 4 утра, никуда они не делись, 4-х нашли в одеялах...Короче в диване много мест потайных, где они прятались, поэтому разломали диван и вынесли на помойку, диван был хороший и дорогой, но в такой ситуации ничего не жалко. Купили новую железную кровать с матрасом, несколько дней спала спокойно, позавчера заглянула под матрас, вижу сидит один, чуть в обморок не упала...Ужас. Вчера купили пароочиститель, стала фигачить все подряд. Думаю после этой обработки их не будет. Посмотрим.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только подмосковье:
    Предоставляем услуги населению по уничтожению (выведению) насекомых.
    Санобработка,дезинфекция, дезинсекция, дератизация, фумигация.
    Мы гарантируем в однодневный срок окончательно избавиться от насекомых:
    постельных клопов,блох,уничтожим тараканов и грызунов .
    В компании Домашний СЭС работают профи с огромным опытом.
    Используем только профессиональные препараты и спец.технику (генератор)
    Безопасно для человека,цветов и животного,не оставляет следов(совершенно)!
    Поможем избавиться от :
    -клопы(постельные)
    -тараканы
    -блохи
    -все известные насекомые
    -мыши и крысы
    -устранение трупного запаха
    -уборка после смерти;
    -удаление запахов;
    Обработаем:
    -дома
    -квартиры
    -бытовки
    -производство
    -кафе и рестораны
    и т д
    Звоните и Вас/Вам обязательно проконсультируем и поможем избавиться от насекомых.
    Гарантируем 100% результат закрепленный договором.
    Работаем ответственно и на совесть!
    Не тратьте свое здоровье и деньги на дихлофос,Вы только делаете хуже,обратитесь к специалистам.
    Время обработки : 10-15 мин.
    Время отсутствия в помещение : 3 часа
    Время проветривания : 30-40 мин.
    Строго конфиденциально.
    8 903 002 82 30

    Нравится0
    Не нравится0
  • Закона нет! Но есть Службы по уничтожение клопов http://klopru.ru/klopy. Они реально помогут и с вашими клопами и поговорят с неблагополучными соседями.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мда, обсуждение конечно не из приятных... У меня некоторое время назад была такая же проблема - в деревянной кровати завелись клопы, мы были в шоке. Бороться с этой проблемой самостоятельно очень сложно, мы обратились в службу дезинфекции - приехали люди и быстро решили эту проблему! Может кому понадобиться, напишу адрес сайта www.dez-vesta.ru.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы снимаем квартиру и от предыдущих соседей остались "жители", долго мы с ними
    боролись пока не наткнулась на замечательную статью. Всем советую, очень много
    полезной инфы получила http://klopam.ru/ukusi-klopov/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже столкнулся с данной проблемой,решилось всё быстро и просто. Обращался в "Городская Санитарная Служба"

    Нравится0
    Не нравится0
  • На проблему автора откликнулись многие. Советуют и даже помощь предлагают. Хочу тоже сказать по этому поводу пару слов. С клопами боролись дружно, всем домом. У нас тоже соседи есть такие, что мама не горюй! Развели клопов по всему дому. Мы дружно собрались и вызвали настоящих профессионалов по дезинсекции. Очень ответственно подошли к своей работе. Травили в нескольких квартирах, и не в один этап.www.ecomir.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Однозначно нужно вызывать дезстанцию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте в интернете накопать. Сейчас этих станций полно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть средство GET (ГЕТ) от клопов, Тетрикс от клопов, Фуфанон , Карбофос.

    Нравится0
    Не нравится0
  • просто катя

    мы купили кв пол года назад,и месяц назад я обнаружиа насекомое, клопов никогда не видела, посмотрела в инете -клоп, давай травить, уже 4 раза не знаю , что будет, у нас соседи неблагополучные у них тараканы как друзья, ну и клопы наверео тоже, что делать не знаю


    Накатать жалобу на соседей. Пусть тоже травят своих насекомых. Иначе они постоянно будут, даже если вы их вытравите.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: мода