Гость
Статьи
Хожу как ободранка, …

Хожу как ободранка, есть ещё такие?

Ношу только те вещи, которые прям запали в душу ещё в магазине. Любимым вещам уже по несколько лет, внешнему виду остается желать лучшего,со стороны наверно выгляжу как бомж.
Насильно покупаю новые вещи, чтобы выглядеть опрятно, но раздаю потом их подругам - не ношу их. Одеваю и сразу снимаю некомфортно не моё. И опять одеваю своё старье.

Гость
0
24 ответа
Последний — 7 ноября 2012 г., 16:39 Перейти
1.
Гость

Я ободранка, потому что и денег не очень много, и как влезу -- так и не вылезу, ненавижу ходить по магазинам, выбирать, примерять, плюс у меня постоянно скачет вес, когда жирная -- не покупаю, когда худею -- всё ещё кажется, что жирная и стрёмно в зеркало смотреть, начинается то, что сказано выше, потом не успеваю купить и опять жире. Замкнутый круг.

0
2.
гостьяяя

есть, только я ношу только новое - куплю одну кофту и ношу пока вид не потеряет, а старые мне уже не интересны. А купить сразу несколько вещей средства не всегда позволяют, а если и куплю, то тоже всегда любимую выделю и затаскиваю ее.

0
3.
гостьяяя
Гость

Я ободранка, потому что и денег не очень много, и как влезу -- так и не вылезу, ненавижу ходить по магазинам, выбирать, примерять, плюс у меня постоянно скачет вес, когда жирная -- не покупаю, когда худею -- всё ещё кажется, что жирная и стрёмно в зеркало смотреть, начинается то, что сказано выше, потом не успеваю купить и опять жире. Замкнутый круг.

вот тоже так про жир

1
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
флакончики всякие

ободранка? а не голодранка? новое слово узнала

0
5.
Гость

а мне лень ходить на маникюр педикюр, руки как у ребенка , правда ногти всегда читсые но форма ужас, и идти лень и времени жаль

0
6.
Гость
флакончики всякие

ободранка? а не голодранка? новое слово узнала

)))

0
7.
Гость

Это про меня :). Шкаф ломится от дорогой и красивой одежды, но стиль жизни и работы диктует свои условия :). Хожу в любимейших джинсах, мокасинах и паре кофточек. Зимой + пуховик, удобные штаны и луноходы. Нет, я одеваюсь иногда красиво и стильно , но очень часто моя лень мне говорит " вот тебе джинсы, вот тебе гольф - вперед за орденами" ))).

0
8.
МакЛавер

У меня весь гардероб относительно дорогих шмоток , но таскаю я старые свитера манго и штаны все лэвис любимые старые. У меня висит много новых курток брюк и несчетное количество кофт , которые мне сейчас ,в силу обстоятельств, просто некуда одеть(((( в итогу ходу как бомж ... Хотя как хожу. До магазина пройтись и вечером на велике покататься... Не могу ж я напялить новые каблуки и и т п, чтоб кататься на велосипеде (( надеюсь скоро ситуация изменится и я начну выходить в люди(()

0
9.
силламяэ

Я обожаю свои старые вещи, потому что как-то они садятся по фигуре, будто вторая кожа. Хотя у меня стандартный 44-ый размер и в магазине на меня все всегда есть.

0
10.
Гость

Я такая. Шкаф пустой, ношу одни джинсы, свитер и куртку уже не первый год. Заставляю себя зайти в магазин и ничего не могу купить. Я не работаю, это еще больше усугубляет проблему. Мне по честному вообще плевать как я выгляжу. Не знаю почему так.

0
11.
Гость

Забыла еще сказать, что последние года два я даже не хожу в гости, на дни рождения. Потому что нечего одеть, а так идти стыдно. Но пересилить себя не могу.

0
12.
Гость

а мне некогда, то дети болеют, то оставить не с кем, потому как тоже болеют...чувствую себя бомжом, на улице холодно, а у меня только стремный пуховик и старые осенне-весенние ботинки, даже сапог нет. и хз когда куда выберусь, детям тож ходить не в чем, 2 месяца проболели...достало все.

0
13.
не скажу

у меня мало вещей,все старое,я деньги собираю на жилье.

0

Я с виду лошара-некантара. Шмотья много, но хожу всегда в одном и том же самом удобном и заезженном. Кроме летнего времени, тогда я конфетка.

0
15.
эфа

с тех пор как устроилась на работу (4 года назад), тоже перестала стремиться хорошо одеваться, ношу все старое, свое

да у меня еще проблема - сложно с моим ростом найти подходящую одежду, а я всего 160

и одеваюсь по принципу, чтобы тепло было и удобно

0
16.
Гость

да просто шмотки не очень хорошие сейчас продают, бывает вещь пятилетней давности качественнее новой. дизайнерские вещи мне недоступны.

или вот насмотришься модного приговора, там постоянно пропагандируют бижутерию, каблуки и пр. и типа даже серых мышей меняют. но мне вот в жизни все эти бирюльки, шарфики ужасно мешают. Мне кажется важнее выглядеть и одеваться удобно.

ну и еще новую одежду сразу весь гардероб не купишь же, поэтому иду и покупаю что-то одно к имеющемуся, а в итоге все равно пара новых вещей, но комплекты те же, стиль тот же, со стороны как было так и осталось в общем. наверное тоже как голодранка выгляжу.

0
17.
Хек

главное выгдядет опрятно, и не как попугай, когда все пестрит и не в кассу как говорится...

0
18.
Гость

Я думала, что я одна такая )) а оказывается таких много) Ношу, люблю, обожаю свою старую одежду. Покупаю что-то новое редко и бывает что одеваю новое один раз и лежит оно у меня годами не тронутое... Мама меня за это безумно ругает - хочет чтобы я одевала юбочки, платья была женственная, а я обожаю джинсы )))

0
19.
Гость

АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

0
20.
Гость

и у меня почти также. в магазинах жуткие вещи в плане качества и фасона. могу себе позволить себе дорогие вещи, но это надо искать ходить, а я ненавижу шоппинг и магазины, время только тратить, у меня есть конечно вещи, но нарядных нет вообще, я еще худенькая со своими особенностями фигуры и мне очень тяжело найти взрослые красивые вещи на себя, да и я ненавижу эти вещи. Обожаю джинсы.

0
21.
Гость

Да, девушки... Вы меня удивили - я думала, здесь одни олигархини, судя по тому, что з/плата в 50-60 тысяч здесь считается нищенской...

0
22.
Гость
флакончики всякие

ободранка? а не голодранка? новое слово узнала

оборвашка

0
23.
Гость

Оказывается я не одинока в этом. Я тоже не люблю заморачиваться по поводу новой одежды. Покупаю только тогда, когда это просто необходимо.

Не стремлюсь быть в разном каждый день.

0
24.
Гость

Я когда машины не было, и был один ребенок носила платья, каблуки, кофточки красивые выбирала, а потом не до этого стало- с двумя детьми на каблуках не удобно, в машине переобуваться лень, в юбках платьях на сиденье водительском удобно не усесться-джинсы, кеды, балетки-вот мой гардероб. Теперь вот думаю куда туфли и ботинки на каблуках деть?...

0