Гость
Статьи
почему такой ажиотаж в …

почему такой ажиотаж в связи с новогодним корпоративом?

прямо куча тем каждый год сколько форум существует. складывается впечатление, что это не рабочее мероприятие, а единственный праздник в году, где нужно полностью устроить свою личную жизнь. можно подумать, девушки не покупают платья и туфли на другие события, никогда не ходят в рестораны, не знают какую обувь надо к вечернему платью, прически делают как на свадьбы, ногти наращивают специально раз в году.
неужели и правда в другие дни никуда не ходите и не бываете на подобных мероприятиях? и почему в статейках о западных фирмах описан дресс-код деловой+вечерние бусы или яркая помада на корпоратив в обычном ресторане(я не говорю про вручение оскара), а у нас на деле все приходят в леопардовых миркоплатьях или шифоне на голое тело, или в супердекольте с ботфортами?

Гость
0
14 ответов
Последний — 26 декабря 2012 г., 19:30 Перейти
1.

не-не,не единственный))у особых "счастливец",еще и свадьбы.всю осень,каждый по несколько тем.что на свадьбу одеть. тоже как то задала такой вопрос,в очередной теме,конечно же тут же я оказалась страшной завистницей)))

0
2.
Гость

Дело в том, что в некоторых компаниях масштабный корпоратив проводится только раз в году - именно на Новый год. Фотографии с мероприятия видят все сотрудники, поэтому надо выглядеть достойно.

0
3.
Гость

Да, Новогодний Корпоратив в России - это как бы выставка достижений в плане внешнего обустройства самой себя! Надо быть на высоте! Ну а на корпоративе может получиться всякое, надо быть готовым и к этому, однако много не пейте! :)

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Беллочка

Главное,на следующий день не обнаружить себя на ютубе в тегах: ржач или ахаха ))))

0
5.
Гость

Какое счастье, что теперь я лишена этого вымученного "удовольствия", под названием корпоративный НГ.

У нас это было обязаловкой, т.е. отказаться можешь, но попадешь к немилым и неугодным.

Как вспомню, благодарственные речи руководителей нам о том, какая мы сильная команда и как они нами гордятся... а глаза у них холодные, без эмоций, улыбки неискренние...

Сидишь, и недоумеваешь: на что я трачу свое время? Ведь я могла провести его с близкими людьми...

Когда была молодая и верила всему - корпоратив был мотиватором, верила в дух и единство.

Но, то ли я сама по себе очерствела, то ли изменилась компания и стиль управления, под которым поменялись мои взгляды, но эти совместные праздники стали просто каторгой. Не только для меня, а для большинства сотрудников.

0
6.
Гость

тоже не понимаю этого. у нас есть 2 категории. одна - котрые пришли чуть красивше, чем обычно и вторая, которые специально купили платье за 4,5 тыщ, туфли за 3, украшения, 4 часа делала прическу и макиях у визажиста.... ну не понять мне этого.

0
7.
Гость

,

0
8.
Гость

И до утра

Опять не будет спать

И будет вспоминать

Опять не будет спать

0
9.
жена гаишника
Гость

И до утра

Опять не будет спать

И будет вспоминать

Опять не будет спать

Даша, ты ли это?)))

0
10.
Гость

У нас завтра корпоратив,все злые донельзя,объявили только сегодня и у народа уже планы были.

Все подстраивались под генерального и было неизвестно,успевает ли он прилететь из другой страны из командировки,сегодня стало известно,что успевает.. А могли бы перенести на неделю.

Здорово конечно и вот так за день говорить,знаю и что многие не пойдут,кто-то уже с ребенком на елку билеты купил или еще что-то

0
11.
Гость

А я не понимаю ажиотажа вокруг самого Нового года. Это же обычный день по сути, не памятная дата, не радостное событие. Если есть ребенок в семье, то еще ладно. А если нет, зачем лихорадочно накрывать эти столы, таскаться с елками, тратиться на бесполезные подарки, ломать голову, куда и с кем пойти? Уж куда лучше отоспаться неделю.

0
12.
Гость
Гость

А я не понимаю ажиотажа вокруг самого Нового года. Это же обычный день по сути, не памятная дата, не радостное событие. Если есть ребенок в семье, то еще ладно. А если нет, зачем лихорадочно накрывать эти столы, таскаться с елками, тратиться на бесполезные подарки, ломать голову, куда и с кем пойти? Уж куда лучше отоспаться неделю.

мы обычно елку наряжаем, накрываем обычный ужин. а тот тут тема была сколько люди тратят на нг стол. и выяснилось, что большинство в холодильнике ни сыра, ни фруктов, ни сока, ни мяса, ни рыбы не держат. все специально к нг покупают. ... и тратят на это по 15 штук на двоих... видимо ведрами салаты готовят.

0
13.
Кукушка

Потому что многие каждый день ходят в джинсах и в свитере, а так хочется праздника, вот они и наряжаются

0
14.
Гость
Гость

прямо куча тем каждый год сколько форум существует. складывается впечатление, что это не рабочее мероприятие, а единственный праздник в году, где нужно полностью устроить свою личную жизнь. можно подумать, девушки не покупают платья и туфли на другие события, никогда не ходят в рестораны, не знают какую обувь надо к вечернему платью, прически делают как на свадьбы, ногти наращивают специально раз в году.неужели и правда в другие дни никуда не ходите и не бываете на подобных мероприятиях? и почему в статейках о западных фирмах описан дресс-код деловой+вечерние бусы или яркая помада на корпоратив в обычном ресторане(я не говорю про вручение оскара), а у нас на деле все приходят в леопардовых миркоплатьях или шифоне на голое тело, или в супердекольте с ботфортами?

У нас на работе объявили (г .Москва), что желающие принять участие в корпоративе должны сдать по 3 тыс. У компании денег нет. Естественно, большинство отказалось...

0