Гость
Статьи
Я прогадала?

Я прогадала?

Выставила на продажу шубу - покупалась 10 лет назад, норка, носилась каждый сезон, состояние хорошее, длина до середины икры. Не успела опубликовать объявление - тут же позвонили и приехали муж с женой, после небольшого торга, купили. А через час я увидела свою шубу в продаже по цене в три раза выше! Стало как-то не по себе, будто меня обманули. Засомневалась: не продешевила ли, ведь я не специалист в оценке бу шуб. За день до продажи носила ее в ломбард: там не приняли, сказали, шкурки рассыхаются и рукава затерты...

Автор
0
10 ответов
Последний — 3 апреля 2017 г., 22:11 Перейти
1.
Гость

Интересно, за сколько ты продала шубу?

0
2.
Гость

Да ладно, ты Ее 10 лет носила, не прогадала. Я тоже машину стала продавать, на след. же день покупатель нашёлся. Хотя говорили кризис, не продам. Тоже маялась

0
3.
Это я

Шубе 10 лет?
Наверное, автор такую сррраную шубейку продала за 10 долларов, а ее выставили за 30, да, автор?

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Автор, ну так они ж её ещё не продали. Вот и посмотрите, как у них дела пойдут. А вообще, скорее всего какие-то мошенники: чуть поколдуют, подреставрируют, замажут потертости и выдадут за новую. Ещё и наврут с три короба: что норка щипанная, да из особого заповедника и т.д. Вот вам и цена в три раза дороже. Вы готовы были идти на такой обман? Надеюсь, что нет. Значит, получили за шубу примерно её реальную стоимость.

0
5.
Гость

А это точно ваша шуба?? Может похожа.

0
6.
Автор
Гость

А это точно ваша шуба?? Может похожа.

Точно моя. Обнаружила свои же фото на странице покупателей, только с новой ценой. В целом, шуба выглядела хорошо, покупали её в магазине, качественная. Конечно,не новая, но без явных дефектов. Та,что купила у меня,особенно смотрела,не вытерта ли спина.

0
7.
Гость

Купите у них обратно свою шубу - такая корова нужна самому - выгадливая вы наша...

0
8.
Гость

Девушка, ну Вы же получили столько денег, сколько хотели, разве нет? И что теперь завидовать чужой предприимчивости?

0
9.
Автор
Гость

Девушка, ну Вы же получили столько денег, сколько хотели, разве нет? И что теперь завидовать чужой предприимчивости?

Я хотела больше, но меня сбил с толку ломбард, даже два: в одном мне сказали,что не примут, потому что шкурки уже рассыхаются, а в другом - что устаревшая модель и рукава грязные. Поэтому я снизила цену.

0
10.
Гость
Автор

Выставила на продажу шубу - покупалась 10 лет назад, норка, носилась каждый сезон, состояние хорошее, длина до середины икры. Не успела опубликовать объявление - тут же позвонили и приехали муж с женой, после небольшого торга, купили. А через час я увидела свою шубу в продаже по цене в три раза выше! Стало как-то не по себе, будто меня обманули.

Выставить-то они её выставили, а вот продадут ли, на лето глядя, по заявленной цене - большой вопрос. Так что рано Вы расстраиваетесь. Тем более Вам в ломбарде отказали.
А вообще подобных людей достаточно, называются они перекупщики.

0